stehap писал(а): Ни за что не соглашайтесь,кабздец полный-мороз -40,ревущие дети.

stehap писал(а): Ни за что не соглашайтесь,кабздец полный-мороз -40,ревущие дети.
В прошлом году были, очень понравилось. Было -32, но это считалось ненормально холодно, были закрыты все лыжные трассы. При такой температуре 2 часа спокойно ходили по зоопарку, у них сухо, поэтому их -30 легче переносится чем наши -5. А где вы ледокол нашли? Мы жили в Рованиеми, там только река, да и то по такому морозу несудоходная, народ ее по льду переходил. Ревущих детей не видела, зато везде убирают снег и насыпают из него высокие горы, рядом с горками лежат санки, просто так, везде катается малышня, покатались, отдали следующему. Красота как в русских народных сказках, по лесам бродят олени. Только для встречи нового года там уже позно, все скорее всего занято. Кстати, нашим друзьям тоже не понравилось - дорогой шоппинг, да и просто у людей другие интересы.stehap писал(а):Ни за что не соглашайтесь,кабздец полный-мороз -40,ревущие дети.не спасает никакое термобелье,короткие перебежки по друзьям от коттеджа к коттеджу,40-минутное представление санты.каждый день одно и тоже,особенно впечатляет поездка на ледоколе-стоишь и думаешь,а не дурак ли я .за собственные деньги-такая жесть.IRISA писал(а):А я бы хотела встретить Новый Год в Финляндии, побывать в деревне Йолопукки, не знаю почему, но очень хочется...
очень хочу фоток, пусть в этом году не поеду, хоть буду представлять как это выглядит, на будущее..Silma писал(а): Красота как в русских народных сказках, по лесам бродят олени. Хотите фоток? Только для встречи нового года там уже позно, все скорее всего занято.
Там закаты зачаровывают, а рассвет под пенье птицstehap писал(а):хочу увидеть все и почему-то особенно встретить их рассвет.
Если заинтересует, напишите мне в личку, я вам дам контакты места где мы жили. Бронировать места, если самому, нужно где-то не позже сентября, потом все забивают турагенства. Единственное, мы сами бронировали и сами добирались до места, что не есть проблема - такси работает по вызову из любой точки, в аэропорту есть бесплатный телефон. много русскоязычных, поэтому если вы не в ладах с английским, проблем особо не будет. А вообще. если честно, трудно судить по чужим впечатлениям. Мы когда ехали, я очень переживала на предмет холодрыги, мы с ребенком ездили, правда она у нас девушка привычная к поездкам.IRISA писал(а):очень хочу фоток, пусть в этом году не поеду, хоть буду представлять как это выглядит, на будущее..Silma писал(а): Красота как в русских народных сказках, по лесам бродят олени. Хотите фоток? Только для встречи нового года там уже позно, все скорее всего занято.
У меня подружка была в этом годуVika2009 писал(а): Был ли кто-нибудь в Доминикане? Поделитесь впечатлениями!
У меня точно такая же программа как у и Вас.Vika2009 писал(а):Народ,если кто-то собирается в Тайланд ,получите массу впечатлений. В январе этого года летали с мужем, там же отмечали серебряную свадьбу. Отдых распределили на экскурсионный(Паттая и Бангкок) и пляжный- остров Ко Чанг. Фотографий привезли море, только я- неумеха, не могу их выложить, а у детей не хватает времени научить или хотя бы один раз показать как это делается. Большая благодарность Алене Монекинеко за то, что много чего подсказала по поездке. Был ли кто-нибудь в Доминикане? Поделитесь впечатлениями!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей