П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
Feodor
Корифей
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение Feodor »

Eugen писал(а):
Feodor писал(а): Я не светило. А то, что изобретение есть изобретение решали специалисты со специальным, подчеркну, образованием.
Не в Беловежской ли пуще часом???
В Беловежской пуще были "специалисты" с мышлением, близким к Вашему. Вы же "за" развал страны, как и те алкаши. Хорошо бы вписались.

Касательно нового метода сиквенса решали специалисты одной очень крупной калифорнийской компании.

Eugen
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

Feodor писал(а):
Eugen писал(а): Не могу понять справедливость в том, что особь, которая цинично убила человека, будет жить и банально дышать воздухом
Увы, Вы многого ещё не можете понять. Может когда-нибудь и Вы станете христианином.
Федор, только вот не надо надменных фраз типа этой))) Если у Вас есть аргументированные доводы - говорите их, а прикрывать их отсутствие фразами "Вам это все равно не понять" или "вырастете - поймёте" это низко $:021 $:021 $:021
PS Увидимся через полтора часа ;-)

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Светлана писал(а):
Та там ведь втроем соображали ..
Ну так Ельцин помер, Юджин теперь вместо него может с Кравчуком и Шушкевичем $:078 . Место освободилось. Может ещё что-нибудь от чего-нибудь отделит? Зап. Украину от остальной $:021 $:021 $:021

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Eugen писал(а): Федор, только вот не надо надменных фраз типа этой))) Если у Вас есть аргументированные доводы - говорите их, а прикрывать их отсутствие фразами "Вам это все равно не понять" или "вырастете - поймёте" это низко
Я сам решу, какие фразу надо. :) А фраза "Вам это все равно не понять" Вам ничьих высказываний не напоминает? Подскажу, пользователя с ником, который на "E" начинается и на "ugen" кончается. $:021 $:021 $:021
Eugen писал(а):PS Увидимся через полтора часа
Никудышный Вы предсказатель будущего. Через полтора часа мы с Вами не увидимся. :)

Eugen
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

Feodor писал(а):
Светлана писал(а):
Та там ведь втроем соображали ..
Ну так Ельцин помер, Юджин теперь вместо него может с Кравчуком и Шушкевичем $:078 . Место освободилось. Может ещё что-нибудь от чего-нибудь отделит? Зап. Украину от остальной $:021 $:021 $:021
Фредди, ну не надо плеваться ядом)))
Я если что-то и отделять, то я бы отделил Вашу квартиру, когда там находитесь только Вы, и присоединил бы к Зимбабве - там бы Вы нашли себе равных.

Eugen
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

Feodor писал(а): В Беловежской пуще были "специалисты" с мышлением, близким к Вашему. Вы же "за" развал страны, как и те алкаши. Хорошо бы вписались.
Эх Федор, Федор... Как Вы любите говорить "не надо переходить на личности". В данном случае Вы ярко показали всю свою ограниченность. Это как закомплексованного подростка ставят в тупик вопросом, а он кричит: "Сам дурак!!!"
Федор, низко и тупо... Хотя... Это всего лишь Ваш уровень, и требовать от Вас чего-то выше - глупо. Я же не буду требовать от своей собаки решить задачу по физике $:021 $:021 $:021

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Та ну! Обычная точка зрения ничем не оригинальнее противоположной http://we.crimea.be/content/view/1613/622/ и что характерно $:021 вот они попраздновали! собрались и высказали свою точку зрения и была их тьма $:021 а украинцев и татар каких-то стопсят человек и лидеры у них только и сказали что «Слава украинскому народу! Слава крымско-татарскому народу!» и разошлись. $:021
Eugen, думаю ваш цуца бы скорее справился с задачей, чем.... $:021 $:101

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Монекинеко писал(а):вот они попраздновали!
Один из лозунгов: "Украина - раковая опухоль на истории и территории руси"
Братский народ, ничего не скажешь. $:026

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Sue, вот читали бы вы правильные книжки и знали бы, что так оно и есть $:021 эт мы от ограниченности своей и узколобости не понимаем $:025

Eugen
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

Монекинеко писал(а): Eugen, думаю ваш цуца бы скорее справился с задачей, чем.... $:021 $:101
$:003 $:003 $:003

Алеся
Местный
Местный
Мобильный: 380673991581
Домашний: 806127879713
Контактная информация:

Сообщение Алеся »

Eugen писал(а):
Feodor писал(а): Не могу понять справедливость в том, что особь, которая цинично убила человека, будет жить и банально дышать воздухом $:017 $:017 $:017
я с детства считала смерть слишком простым-лёгким выходом для убийц и маньяков...
"И живые позавидуют мертвым"

Алеся
Местный
Местный
Мобильный: 380673991581
Домашний: 806127879713
Контактная информация:

Сообщение Алеся »

По поводу патентов в европе(Германии) вопрос..
насколько я знаю их нужно регулярно оплачивать чтоб не аннулировали....или это касается только технических изобретений(усовершенствований) а не открытий?

Murzilka
Местный
Местный
Мобильный: 80952301623
Контактная информация:

Сообщение Murzilka »

Eugen писал(а):Не могу понять справедливость в том, что особь, которая цинично убила человека, будет жить и банально дышать воздухом $:017 $:017 $:017
А как исключить ошибку? Например, если человека заставили (или предложили деньги для его семьи) взять на себя вину другого? И не забывайте в каком государстве мы живем. Достаточно легко купить и следователей и судей. Где гарантия что убийца не заплатит, чтоб обвинили другого?
Алеся писал(а):По поводу патентов в европе(Германии) вопрос..
насколько я знаю их нужно регулярно оплачивать чтоб не аннулировали....или это касается только технических изобретений(усовершенствований) а не открытий?
Да нет вроде, патент выдается на определенное время (10-50лет), а по истечении срока, если владелец открытия снова не за патентирует свое открытие, то оно становится всеобщим достоянием. И насколько я знаю, от подачи заявки на патент и получения самого патента может пройти пару тройку лет. И сам патент это не признание открытия, а юридический документ удостоверяющий владельца в суде (если открытие кто то попробует украсть и сколотить на нем денег). А чтобы признали твое открытие нужно всего лишь напечататься в очень приличном журнале и выступить на очень приличной конференции.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Алеся писал(а): я с детства считала смерть слишком простым-лёгким выходом для убийц и маньяков...
Я с Вами полностью согласен. Я ещё за членовредительство. Насильников - кастрировать и т.п.

Ответить

Вернуться в «О разном»