А как исключить ошибку? Например, если человека заставили (или предложили деньги для его семьи) взять на себя вину другого? И не забывайте в каком государстве мы живем. Достаточно легко купить и следователей и судей. Где гарантия что убийца не заплатит, чтоб обвинили другого?
Алеся писал(а):По поводу патентов в европе(Германии) вопрос..
насколько я знаю их нужно регулярно оплачивать чтоб не аннулировали....или это касается только технических изобретений(усовершенствований) а не открытий?
Да нет вроде, патент выдается на определенное время (10-50лет), а по истечении срока, если владелец открытия снова не за патентирует свое открытие, то оно становится всеобщим достоянием. И насколько я знаю, от подачи заявки на патент и получения самого патента может пройти пару тройку лет. И сам патент это не признание открытия, а юридический документ удостоверяющий владельца в суде (если открытие кто то попробует украсть и сколотить на нем денег). А чтобы признали твое открытие нужно всего лишь напечататься в очень приличном журнале и выступить на очень приличной конференции.