Ну это ваши, а у моих все на местеFeodor писал(а):У ангелов нет носа. Они бесплотны.

Ну это ваши, а у моих все на местеFeodor писал(а):У ангелов нет носа. Они бесплотны.
Откуда такая точность?Светлана писал(а):но точно не того, чтобы убийца сидел до конца своих дней в камере и читал Библию и рассказывал, что он сожалеет.
Ваши ангелы это коты?Монекинеко писал(а):Ну это ваши, а у моих все на месте
Ну вы мастак выводы делатьFeodor писал(а):Ваши ангелы это коты?
отвечу Вашей цитатой...Feodor писал(а):Откуда такая точность?Светлана писал(а):но точно не того, чтобы убийца сидел до конца своих дней в камере и читал Библию и рассказывал, что он сожалеет.
Feodor писал(а):......не поймёте. Вернее помёте после очень долгих объяснений, которые я себе позволить не могу. Извините.
нет политиковFeodor писал(а):Некоторые их даже прощают.
Конечно, но пусть поработают на урановых рудниках, в шахтах, где не заботятся о безопасности шахтеров. Вот тогда возможно они и раскаются.Feodor писал(а):Ну, я также точно знаю, что не все хотят растерзывать убийц. Некоторые их даже прощают. И чем более человек христианин, тем вероятнее, что он простит.
Можно и так. Но так сложнее обеспечить безопасность окружающих.Светлана писал(а): Конечно, но пусть поработают на урановых рудниках, в шахтах, где не заботятся о безопасности шахтеров.
Разве плохо, что всё же вспоминают?Светлана писал(а): Но все призывы к раскаянию и о каре Господней... о ней вспоминают, только когда речь идет об их жизни.
Ну хоть перед смертью. Господу дорог каждый раскаявшийся грешник. Прочитайте "Пасхальное послание" Иоанна Златоуста. Там про это как раз.Светлана писал(а):Так ведь вспоминают, только когда рядом костлявая стоит, а жить то хочется......на все остальное им наплевать.
Христос пришёл, чтобы исполнить Закон. После Воскресения законнические запреты и предписания Ветхого завета стали неуместны. Христос - Новый Закон. Кстати, ссылка на Левит не удалась.Светлана писал(а):"Вы слышали, что сказано: око за око, и зуб за зуб" Ветхий завет (Исход, 21, 24)
"А я говорю вам: не противься злому, но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую" Ветхий завет (Левит, 19, 17-18)
Почему обе эти фразы оказались бок о бок в Ветхом завете?
Нет, изобретателем ФредомFeodor писал(а): Признаются кем? Юджином?![]()
![]()
![]()
Какое нафиг тимошенническое воспитание. Я, если честно, на дух не переношу Ю.Т. и все, что с ней связано...Feodor писал(а): Ага, Как не было суда, значит не было и преступления. Чувствую тимошенническое воспитание.![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 7 гостей