Ну это ваши, а у моих все на местеFeodor писал(а):У ангелов нет носа. Они бесплотны.
П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Откуда такая точность?Светлана писал(а):но точно не того, чтобы убийца сидел до конца своих дней в камере и читал Библию и рассказывал, что он сожалеет.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Вы не кассир, вы убийца! http://www.youtube.com/watch?v=eSxltCRRi1Q 
Последний раз редактировалось Монекинеко 02 сен 2010, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Ваши ангелы это коты?Монекинеко писал(а):Ну это ваши, а у моих все на месте
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ну вы мастак выводы делатьFeodor писал(а):Ваши ангелы это коты?
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
отвечу Вашей цитатой...Feodor писал(а):Откуда такая точность?Светлана писал(а):но точно не того, чтобы убийца сидел до конца своих дней в камере и читал Библию и рассказывал, что он сожалеет.
Feodor писал(а):......не поймёте. Вернее помёте после очень долгих объяснений, которые я себе позволить не могу. Извините.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Ну, я также точно знаю, что не все хотят растерзывать убийц. Некоторые их даже прощают. И чем более человек христианин, тем вероятнее, что он простит.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ага только среди 
нет политиковFeodor писал(а):Некоторые их даже прощают.
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Конечно, но пусть поработают на урановых рудниках, в шахтах, где не заботятся о безопасности шахтеров. Вот тогда возможно они и раскаются.Feodor писал(а):Ну, я также точно знаю, что не все хотят растерзывать убийц. Некоторые их даже прощают. И чем более человек христианин, тем вероятнее, что он простит.
Но все призывы к расскаянию и о каре Господней... оней вспоминают, только когда речь идет об их жизни.
Объяснять откуда я это знаю - не буду. Говорю сразу.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Можно и так. Но так сложнее обеспечить безопасность окружающих.Светлана писал(а): Конечно, но пусть поработают на урановых рудниках, в шахтах, где не заботятся о безопасности шахтеров.
Разве плохо, что всё же вспоминают?Светлана писал(а): Но все призывы к раскаянию и о каре Господней... о ней вспоминают, только когда речь идет об их жизни.
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Так ведь вспоминают, только когда рядом костлявая стоит, а жить то хочется......на все остальное им наплевать.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Ну хоть перед смертью. Господу дорог каждый раскаявшийся грешник. Прочитайте "Пасхальное послание" Иоанна Златоуста. Там про это как раз.Светлана писал(а):Так ведь вспоминают, только когда рядом костлявая стоит, а жить то хочется......на все остальное им наплевать.
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
"Вы слышали, что сказано: око за око, и зуб за зуб" .
"А я говорю вам: не противься злому, но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую".
Почему обе эти фразы оказались бок о бок в Ветхом завете? Какой из них верить? Какая ближе лично вам?
"А я говорю вам: не противься злому, но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую".
Почему обе эти фразы оказались бок о бок в Ветхом завете? Какой из них верить? Какая ближе лично вам?
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Христос пришёл, чтобы исполнить Закон. После Воскресения законнические запреты и предписания Ветхого завета стали неуместны. Христос - Новый Закон. Кстати, ссылка на Левит не удалась.Светлана писал(а):"Вы слышали, что сказано: око за око, и зуб за зуб" Ветхий завет (Исход, 21, 24)
"А я говорю вам: не противься злому, но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую" Ветхий завет (Левит, 19, 17-18)
Почему обе эти фразы оказались бок о бок в Ветхом завете?
Последний раз редактировалось Feodor 02 сен 2010, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
- Eugen
- Местный

- Контактная информация:
Нет, изобретателем ФредомFeodor писал(а): Признаются кем? Юджином?![]()
![]()
![]()
Какое нафиг тимошенническое воспитание. Я, если честно, на дух не переношу Ю.Т. и все, что с ней связано...Feodor писал(а): Ага, Как не было суда, значит не было и преступления. Чувствую тимошенническое воспитание.![]()
![]()
А Вы, Федор, снова не знаете что сказать, так ничаниете кричалки.
PS Извините за долгое отсутствие - была важная встреча)