У меня два высших образования - юридическое и экономическое. Работаю в сфере экономики сельского хозяйства. Попробуйте обьяснить - может и я по уму где-то рядом с Вами (если такое вообще возможно)

Наверно, таковы открытияFeodor писал(а):Значит не поймёте. Вернее помёте после очень долгих объяснений, которые я себе позволить не могу. Извините.
Eugen писал(а):Наверно, таковы открытияFeodor писал(а):Значит не поймёте. Вернее помёте после очень долгих объяснений, которые я себе позволить не могу. Извините.
Пока известно два метода секвенирования - Эдмана, Сэнгера... Вы кто-то из них, или наука обидно не принимает Ваш метод во внимание?Feodor писал(а):Именно. Не из простых.
Первый - принципиально новый метод секвенирования.
Второй - структура белка, мутации которого вызывают атрофию сетчатки в старшем возрасте. Объяснение механизма мутаций.
Видите, не напрасно я не хотел распыляться! Пока Вам известно только два, да и то только по названиям. Википедия не всегда полна. Прочитайте про пиросеквенирование. Прочитайте про Максама-Гилберта... А мой метод только в процессе получения американского и европейского патентов.Eugen писал(а): Пока известно два метода секвенирования - Эдмана, Сэнгера... Вы кто-то из них, или наука обидно не принимает Ваш метод во внимание?
Так получается, как уже писалось, открытий пока то и нет? Раз нет патента...Feodor писал(а):Видите, не напрасно я не хотел распыляться! Пока Вам известно только два, да и то только по названиям. Википедия не всегда полна. Прочитайте про пиросеквенирование. Прочитайте про Максама-Гилберта... А мой метод только в процессе получения американского и европейского патентов.Eugen писал(а): Пока известно два метода секвенирования - Эдмана, Сэнгера... Вы кто-то из них, или наука обидно не принимает Ваш метод во внимание?
Зато у Вас их куча! Открытия не патентами определяются. В принципе, можно в public domain выложить. Кстати, второе открытие уже опубликовано.Eugen писал(а): Так получается, как уже писалось, открытий пока то и нет? Раз нет патента...
Значит Вы пытаетесь по-новому прочесть ДНК? Или я ошиблась?Feodor писал(а):Видите, не напрасно я не хотел распыляться! Пока Вам известно только два, да и то только по названиям. Википедия не всегда полна. Прочитайте про пиросеквенирование. Прочитайте про Максама-Гилберта... А мой метод только в процессе получения американского и европейского патентов.Eugen писал(а): Пока известно два метода секвенирования - Эдмана, Сэнгера... Вы кто-то из них, или наука обидно не принимает Ваш метод во внимание?
А чем же, Федор??? Тем, кто первый прокричит: "Я "открыл"???Feodor писал(а):Открытия не патентами определяются.
Ага. В том, кто первый открыл. На спутники Юпитера у Галилея тоже патента пока нет.Eugen писал(а): А чем же, Федор??? Тем, кто первый прокричит: "Я "открыл"
В зависимости от того, что Вы вкладывает в слова "по-новому". Новым способом. И не только ДНК, но и РНК, что избавляет от необходимости обратной транскрипции.Светлана писал(а): Значит Вы пытаетесь по-новому прочесть ДНК? Или я ошиблась?
Feodor писал(а):Именно. Не из простых.
Первый - принципиально новый метод секвенирования.
Второй - структура белка, мутации которого вызывают атрофию сетчатки в старшем возрасте. Объяснение механизма мутаций.
Feodor писал(а):В зависимости от того, что Вы вкладывает в слова "по-новому". Новым способом. И не только ДНК, но и РНК, что избавляет от необходимости обратной транскрипции.Светлана писал(а): Значит Вы пытаетесь по-новому прочесть ДНК? Или я ошиблась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей