Котофеи
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
- свет
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
Re: Котофеи
ДА, паразит, так издевался надо мной, что пришлось оттуда цветочки снять, и место ему там оборудовать. ДА. девочки, белый почти весь, только еще пару пятнышек на спине и ХВОСТ ЧЕРНЫЙ, как приставленный!Интересно другое: Ему уже 6 лет, он НИ РАЗУ НЕ СТИРАН, НЕ КУПАН, потому что ВСЕ ВСЕГДА у него в идеальной чистоте: где белое - там белоснежное, лапки розовые! Правда, на улицу у меня никто не ходит, но цветы иногда переворачивают и норовят вываляться в грунте. Повезло хоть,ничего не объедает.
- tanya_cv
- Местный
- Контактная информация:
Вот мой любимый куняшка. Ценитель цветочков практически с рождения. Некоторые на вид, другие- на вкус....Особо неравнодушны к фиалочке(она у меня, бедняга, одна).
- Вложения
-
- Какие руки, какие ноги...главное- ХВОСТ
- кот 005_.jpg (210.34 КБ) 1839 просмотров
-
- Портрет в интерьере
- кот 002_.jpg (222.21 КБ) 1839 просмотров
-
- Масепа в детстве
- кот_010_.jpg (212.19 КБ) 1839 просмотров
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Какой красивущий котище !!! 

- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
Ой, а расскажите про куняшу поподробнее, какой у него характер? Это он у Вас еще молоденький? Видела как-то в ветеринарке парочку: размеры поражали всякое воображение, просто мечта!
- megera
- Местный
- Мобильный: 0667315347
- Контактная информация:
Юль, глупости все это, как и про черного кота. Но с человеком часто происходит то, во что человек верит. Вывод-не верь в глупости!Девочки, а я где-то читала, что собак и котов нежелательно фотографировать, после этого с ними могут случаться всякие неприятности.Как вы к такому мнению относитесь?

- tanya_cv
- Местный
- Контактная информация:
Да, ему через неделю будет 9 месяцев, так что подросток совсем
Куны долго растут. А про характер я могу говорить долго и взахлеб, если не остановят
Как большинство, вначале я влюбилась в размеры котов этой породы, их пропорциональное сложение и тигринную грацию....Но когда это чудо появилось у меня дома- я поняла, за ЧТО эта порода так любима. Абсолютно собачий характер, т.е. привязанность не к месту, а к человеку. Игривы до невозможности(правда страдаем клептоманией
). Ласковый, нежный,а какой у нас голос!!! Можете не верить, но НИ РАЗУ я не слышала от Кавуси (нас зовут Koikawa JC) банального "мяу". Короче, настоящее чудо дома 

- Епичка
- Местный
- Контактная информация:
Таня, какой у вас мальчик замечательный!!!!

- tanya_cv
- Местный
- Контактная информация:
Спа, я ему передам 

- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
Вот, хочу долго и взахлеб! А как же он общается без "МЯУ"? Знаете, у меня раньше были две кошки.Кошки как правило молчат. И мне это казалось абсолютно нормальным.Мой старший кот тоже молчит. А Масик оказался большим болтуном. Не знаю, может,просто из-за того,что он "спасеныш"мой в полном смысле слова, у нас совсем особенные отношения.Девочки, Вы не поверите: стоит чихнуть, он мне "МЯУ!" и это оказалось так приятно!tanya_cv писал(а):Да, ему через неделю будет 9 месяцев, так что подросток совсем
- tanya_cv
- Местный
- Контактная информация:
Я под мяу подразумеваю громкие резкие звуки.
У них вместо "мяу" что-то среднее между мрр(коротко и с разными информациями) и ууу?(человеческим). И это очень приятным бархатным голосом с разными модуляциями и всегда не громко. Даже,простите, когда случайно на хвост наступлю, он тихонечко мрррр, и огромными глазами с укором на хазяйку смотрит.
У них вместо "мяу" что-то среднее между мрр(коротко и с разными информациями) и ууу?(человеческим). И это очень приятным бархатным голосом с разными модуляциями и всегда не громко. Даже,простите, когда случайно на хвост наступлю, он тихонечко мрррр, и огромными глазами с укором на хазяйку смотрит.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Юлиана657 писал(а):Девочки, Вы не поверите: стоит чихнуть, он мне "МЯУ!" и это оказалось так приятно!

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Сегодня выходя на работу из подъезда услышали громкий "шмяк".
С 9-го этажа упал огромный пушистый рыжий кот. Ни кто не знал чей он. Думать было некогда, схватили и отвезли в вет клинику. По дороге кот истекал кровью, думали не довезем. На удивление довезли в сознании.
Ему немедленно сделали операцию.
В результате падения у него лопнула селезенка, печень и почки. Операция прошла успешно, он очнулся, но конечно пока не стабилен и не ясно будет ли жить.
Мы нашли хозяина. Созвонились, сказал буду заниматься.
Врач звонит мне и говорит, кто оплачивать операцию будет и в 8 вечера забирать животное? Мол у них нет стационара.
Я откровенно говоря в некотором недоумении и растерянности. В медицине я ни чего не понимаю, от вида крови падаю в обморок. Забирать на ночь животное в таком состоянии просто = убить его.
Они как-будто согласны оставить на ночь, но без присмотра, и не могут сложить цену этому стационару.
Посоветуйте как быть.
Есть призрачный шанс, что хозяин вечером приедет и все оплатит и договорится о стационаре или перевезет в другую клинику.
Кот нереальной красоты, ухоженный, толстый.
С 9-го этажа упал огромный пушистый рыжий кот. Ни кто не знал чей он. Думать было некогда, схватили и отвезли в вет клинику. По дороге кот истекал кровью, думали не довезем. На удивление довезли в сознании.
Ему немедленно сделали операцию.
В результате падения у него лопнула селезенка, печень и почки. Операция прошла успешно, он очнулся, но конечно пока не стабилен и не ясно будет ли жить.
Мы нашли хозяина. Созвонились, сказал буду заниматься.
Врач звонит мне и говорит, кто оплачивать операцию будет и в 8 вечера забирать животное? Мол у них нет стационара.
Я откровенно говоря в некотором недоумении и растерянности. В медицине я ни чего не понимаю, от вида крови падаю в обморок. Забирать на ночь животное в таком состоянии просто = убить его.
Они как-будто согласны оставить на ночь, но без присмотра, и не могут сложить цену этому стационару.
Посоветуйте как быть.
Есть призрачный шанс, что хозяин вечером приедет и все оплатит и договорится о стационаре или перевезет в другую клинику.
Кот нереальной красоты, ухоженный, толстый.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Собственно вопрос в том, как правильно поступить, если не объявятся хозяева: забирать на ночь домой? оставить в клинике но без присмотра? искать другую клинику с ночной сменой врачей (но это стоит немалых денег)?