Котофеи

Ответить
Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Re: Котофеи

Сообщение Самира »

.
Последний раз редактировалось Самира 03 мар 2013, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

свет
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение свет »

IrisJ писал(а):Не помню показывала ли я Вам такое сердечко... :)
как мило... $:003 Изображение

Юлиана657
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлиана657 »

ДА, паразит, так издевался надо мной, что пришлось оттуда цветочки снять, и место ему там оборудовать. ДА. девочки, белый почти весь, только еще пару пятнышек на спине и ХВОСТ ЧЕРНЫЙ, как приставленный!Интересно другое: Ему уже 6 лет, он НИ РАЗУ НЕ СТИРАН, НЕ КУПАН, потому что ВСЕ ВСЕГДА у него в идеальной чистоте: где белое - там белоснежное, лапки розовые! Правда, на улицу у меня никто не ходит, но цветы иногда переворачивают и норовят вываляться в грунте. Повезло хоть,ничего не объедает.

tanya_cv
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение tanya_cv »

Вот мой любимый куняшка. Ценитель цветочков практически с рождения. Некоторые на вид, другие- на вкус....Особо неравнодушны к фиалочке(она у меня, бедняга, одна).
Вложения
Какие руки, какие ноги...главное- ХВОСТ
Какие руки, какие ноги...главное- ХВОСТ
кот 005_.jpg (210.34 КБ) 1843 просмотра
Портрет в интерьере
Портрет в интерьере
кот 002_.jpg (222.21 КБ) 1843 просмотра
Масепа в детстве
Масепа в детстве
кот_010_.jpg (212.19 КБ) 1843 просмотра

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Какой красивущий котище !!! $:098

Юлиана657
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлиана657 »

Ой, а расскажите про куняшу поподробнее, какой у него характер? Это он у Вас еще молоденький? Видела как-то в ветеринарке парочку: размеры поражали всякое воображение, просто мечта!

megera
Местный
Местный
Мобильный: 0667315347
Контактная информация:

Сообщение megera »

Девочки, а я где-то читала, что собак и котов нежелательно фотографировать, после этого с ними могут случаться всякие неприятности.Как вы к такому мнению относитесь?
Юль, глупости все это, как и про черного кота. Но с человеком часто происходит то, во что человек верит. Вывод-не верь в глупости! :)

tanya_cv
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение tanya_cv »

Да, ему через неделю будет 9 месяцев, так что подросток совсем ;-) Куны долго растут. А про характер я могу говорить долго и взахлеб, если не остановят :lol: Как большинство, вначале я влюбилась в размеры котов этой породы, их пропорциональное сложение и тигринную грацию....Но когда это чудо появилось у меня дома- я поняла, за ЧТО эта порода так любима. Абсолютно собачий характер, т.е. привязанность не к месту, а к человеку. Игривы до невозможности(правда страдаем клептоманией :oops: ). Ласковый, нежный,а какой у нас голос!!! Можете не верить, но НИ РАЗУ я не слышала от Кавуси (нас зовут Koikawa JC) банального "мяу". Короче, настоящее чудо дома $:128

Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Епичка »

Таня, какой у вас мальчик замечательный!!!! $:007 $:032

tanya_cv
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение tanya_cv »

Спа, я ему передам $:098

Юлиана657
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлиана657 »

tanya_cv писал(а):Да, ему через неделю будет 9 месяцев, так что подросток совсем
Вот, хочу долго и взахлеб! А как же он общается без "МЯУ"? Знаете, у меня раньше были две кошки.Кошки как правило молчат. И мне это казалось абсолютно нормальным.Мой старший кот тоже молчит. А Масик оказался большим болтуном. Не знаю, может,просто из-за того,что он "спасеныш"мой в полном смысле слова, у нас совсем особенные отношения.Девочки, Вы не поверите: стоит чихнуть, он мне "МЯУ!" и это оказалось так приятно!

tanya_cv
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение tanya_cv »

Я под мяу подразумеваю громкие резкие звуки.
У них вместо "мяу" что-то среднее между мрр(коротко и с разными информациями) и ууу?(человеческим). И это очень приятным бархатным голосом с разными модуляциями и всегда не громко. Даже,простите, когда случайно на хвост наступлю, он тихонечко мрррр, и огромными глазами с укором на хазяйку смотрит.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Юлиана657 писал(а):Девочки, Вы не поверите: стоит чихнуть, он мне "МЯУ!" и это оказалось так приятно!
$:021 Класс! $:003

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Сегодня выходя на работу из подъезда услышали громкий "шмяк".
С 9-го этажа упал огромный пушистый рыжий кот. Ни кто не знал чей он. Думать было некогда, схватили и отвезли в вет клинику. По дороге кот истекал кровью, думали не довезем. На удивление довезли в сознании.
Ему немедленно сделали операцию.
В результате падения у него лопнула селезенка, печень и почки. Операция прошла успешно, он очнулся, но конечно пока не стабилен и не ясно будет ли жить.
Мы нашли хозяина. Созвонились, сказал буду заниматься.
Врач звонит мне и говорит, кто оплачивать операцию будет и в 8 вечера забирать животное? Мол у них нет стационара.
Я откровенно говоря в некотором недоумении и растерянности. В медицине я ни чего не понимаю, от вида крови падаю в обморок. Забирать на ночь животное в таком состоянии просто = убить его.
Они как-будто согласны оставить на ночь, но без присмотра, и не могут сложить цену этому стационару.
Посоветуйте как быть.

Есть призрачный шанс, что хозяин вечером приедет и все оплатит и договорится о стационаре или перевезет в другую клинику.
Кот нереальной красоты, ухоженный, толстый.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Собственно вопрос в том, как правильно поступить, если не объявятся хозяева: забирать на ночь домой? оставить в клинике но без присмотра? искать другую клинику с ночной сменой врачей (но это стоит немалых денег)?

Ответить

Вернуться в «О разном»