я имею ввиду что нужно иметь несколько различных стратегий улучшения своей личной жизни. это все как технологичные процессы. я ведь в случае с подругой это все описала. технологиями я называю: совокупность методов и приемов, позволяющих добиваться результатов в задачах взаимодействия между людьми.ЛюдаМ писал(а):Вы имеете ввиду что расчет начинает преобладать над чувствами после 30 лет?рыба писал(а): личная жизнь в возрасте после 30 становится не просто радостной случайностью - а продуманной технологией. таковы условия нашей цивилизации...![]()
И правильно сделала ваша подруга. Она отказалась вести охоту на мужчин. Мужчина по сути своей сам охотник, он находит свою "жертву" и "добивается" ее любыми методами, ухищрениями "золотыми замками на песке". Но если женщина займется "мужским делом", мужчина за версту почувствует, что он "под прицелом", что его хотят окольцевать, "повесить" семейные обязаности, завести детей, купить совместное жилье...Teona писал(а):У меня подружка тоже долго не могла парня найти... а потом просто начала не обращать внимания, что мужчины - это мужчины, ей уже надоело тушеваться перед противоположным полом. И парень вскоре появился как-то сам по себе...
JULIE писал(а):Исходя из вышесказанного, думаю, что для того, чтобы успешно знакомиться нужно представить себя мысленно многодетной замужней матроной , и тогда, расслабив внутреннее напряжение при виде "дичи", можно начинать общаться. Должно получиться.
Лерця писал(а): JULIE вы совершенно правыЗалог успеха внутренний настрой . И вообще - сделала художественный кипеш на голове , глазки как "из постели" и пошла походкой "от бедра"
все , за тобой начинают охотится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей