Ребенок без мужа

Ответить
Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Re: Ребенок без мужа

Сообщение Teona »

ЛюдаМ, просто вам надо больше бывать на "тусовках", это не обязательно ночные клубы, хотя в 30 на дискотеку сходить не грех. Если вы и не встретите там своего мужчину, то как минимум весело проведете время. Можно театры, презентации, выставки, да мало ли какие. А еще, говорят, и я в это верю, что счастье и любовь приходит внезапно, когда ты этого даже не ожидаешь $:023 . Я не умудренная опытом женщина (мне 28), но в моем окружении, не поверите, все подростки, даже те, кому за 30-ть :) и с детьми, и с мужьями, и иногда посторонние глядя на них (нас) крутят пальцем у виска, мол тетки и дядьки, а считают себя молодежью $:021. Вы еще пару лет точно можете просто жить, попробуйте их жить для себя, сделайте что-то что давно хотите, вам надо полюбить себя. Женщины у которых в глазах огонь, привлекают к себе. От вас зависит будет ли этот огонь гореть в ваших глазах. И не бойтесь флиртовать с мужчинами, мужчины это любят ;-)

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

ЛюдаМ, несколько лет назад мы с мужем пытались отдать замуж одинокую соседку Вашего приблизительно возраста. Сложность заключалась в том, что девочка не работала и сидела дома, тем самым сузив возможность случайных знакомств.
Буквально насильно мы заставили её обратиться в брачное агенство. Агенство искала я по газете АВИЗО , перезванивая по многим телефонам, пока не нашла, как мне показалось подходящее.
И.... начались многочисленные встречи и разочарования. Это длилось больше года. И когда девочка уже совсем отчаялась, она наконец -то встретила своего мужчину. Старше её на 14 лет, разводного и не имеющего квартиры , но с машиной. Они живут вместе у неё в квартире уже лет 5 .
Вот так бывает. :) $:008

рыба
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение рыба »

ЛюдаМ писал(а):
рыба писал(а): личная жизнь в возрасте после 30 становится не просто радостной случайностью - а продуманной технологией. таковы условия нашей цивилизации... $:078
Вы имеете ввиду что расчет начинает преобладать над чувствами после 30 лет?
я имею ввиду что нужно иметь несколько различных стратегий улучшения своей личной жизни. это все как технологичные процессы. я ведь в случае с подругой это все описала. технологиями я называю: совокупность методов и приемов, позволяющих добиваться результатов в задачах взаимодействия между людьми.

Лерця
Местный
Местный
Мобильный: 0504690131
Контактная информация:

Сообщение Лерця »

Ой , мама дорогая ! Девушки , что ж это с вами творится ? В 30 лет разговоры о сложностях с противоположным полом :shock: Я могу понять разговор о достойном мужчине или о выборе между несколькими , но разговор о невозможности знакомства это странно в таком возрасте .
Пусть меня закидают тапками , но для меня в мои 50 познакомиться не сложно , а вам уж сам Бог велел .
Я сейчас встречаю все больше женщин категорически не желающих замуж , рожающих детей и считающих что муж излишняя обуза - вот это уже страшно. Но это факт . Причем социальный статус этих женщин достаточно высок .Они хорошо обеспечены материально ,сделали карьеры и для них не проблема найти мужчину .Вот только впускать этого мужчину в свой дом на постоянно они не хотят . Считая ,что он ограничит их свободу ,под него придется подстраиваться и обслуживать . Они спокойно рожают детей ,нанимают нянь ,дают детям образование .
Я бы не писала об этом так уверенно , если б не столкнулась с этим явлением в нескольких разных социальных группах . Впервые столкнувшись была сильно удивлена ,а потом заинтересовалась и начала вести что то типа статистики . Результатами "опроса исподволь " была поражена .
Ну а мое мнение рожать или не рожать без мужа - двоякое . Без отца конечно воспитать полноценно и всесторонне развитого ребенка , без психологических проблем ,сложно . Но с плохим отцом ( то бишь - сатрап , наркоман, алкоголик ,идиот) в двойне сложнее .

MILLENA
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение MILLENA »

Teona писал(а):У меня подружка тоже долго не могла парня найти... а потом просто начала не обращать внимания, что мужчины - это мужчины, ей уже надоело тушеваться перед противоположным полом. И парень вскоре появился как-то сам по себе...
И правильно сделала ваша подруга. Она отказалась вести охоту на мужчин. Мужчина по сути своей сам охотник, он находит свою "жертву" и "добивается" ее любыми методами, ухищрениями "золотыми замками на песке". Но если женщина займется "мужским делом", мужчина за версту почувствует, что он "под прицелом", что его хотят окольцевать, "повесить" семейные обязаности, завести детей, купить совместное жилье...
И еще женщина ни при каких обстоятельствах не должна при знакомстве с мужчинами жаловаться на свою жизнь, не говорить о том какая она бедная и нещасная и как ей не везет. Мужчина-"неохотник" сделает вид, что он женщине сочувствует, он ее понимает и..."сделает ноги". Мужчина сбежит от проблем женщины, у него своих хватает.

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Лерця, Вы говорите, что Вам в вашем возрасте познакомиться не сложно. Но дело тут не в возрасте, пожалуй. Вы ведь замужем ? Я заметила , что когда женщина замужем, то есть когда мужчина не представляет для неё интереса как охотничий объект, она очень легко знакомится. Говорю по себе - запросто могу подойти и заговорить с любым мужчиной. И даже пошутить могу и в ресторан пригласить. $:021 $:008
А вот когда в молодости была незамужней охотницей , то такой легкости в общении с мужчинами не было. :)
Исходя из вышесказанного, думаю, что для того, чтобы успешно знакомиться нужно представить себя мысленно многодетной замужней матроной , и тогда, расслабив внутреннее напряжение при виде "дичи", можно начинать общаться. Должно получиться. :) $:008

MILLENA
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение MILLENA »

JULIE писал(а):Исходя из вышесказанного, думаю, что для того, чтобы успешно знакомиться нужно представить себя мысленно многодетной замужней матроной , и тогда, расслабив внутреннее напряжение при виде "дичи", можно начинать общаться. Должно получиться.

$:021 Юмористка! $:021
Не думаю что надо представлять себя матрОной, просто надо "забить" на мужчин и начать заниматься собой любимой в свое же удовольствие, а мужчины, "унюхав" "что-то неладное" начнут свою охоту. Ведь куда приятнее мужчине "подбивать клинья" к беззаботной барышне. ;-)
Последний раз редактировалось MILLENA 12 июн 2010, 09:11, всего редактировалось 1 раз.

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Вот я и говорю - "забить " на них надо для успеха дела. :) $:008

MILLENA
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение MILLENA »

JULIE, щас мы тут научим девушку женским премудростям! :) $:008

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

И ещё не такому научим ! $:021 $:008 Лишь бы только помогло. :)

Лерця
Местный
Местный
Мобильный: 0504690131
Контактная информация:

Сообщение Лерця »

JULIE вы совершенно правы :lol: Залог успеха внутренний настрой . И вообще - сделала художественный кипеш на голове , глазки как "из постели" и пошла походкой "от бедра" $:021 все , за тобой начинают охотится $:003
Я за одним мужиком ни когда не охотилась :mrgreen: Мне всегда был интересен "табун" ухажеров , что б было из кого выбирать . Ну и претензии к будущему супругу ,тоже специфичные были $:087 Нужен был здоровый , с здоровой наследственностью , семьянин . Ведь не любовник нужен ,а муж . Нашла .

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Лерця писал(а): JULIE вы совершенно правы :lol: Залог успеха внутренний настрой . И вообще - сделала художественный кипеш на голове , глазки как "из постели" и пошла походкой "от бедра" $:021 все , за тобой начинают охотится $:003
$:022 согласна полностью. А еще никогда не надо бояться быть смешной, простой, глупой, наивной, разной. Да и вообще женщине завоевать мужчину гораздо проще, чем мужчине женщину. Так что ЛюдаМ вам и правда сам Бог велел ;-) И еще... почему вы думете, что если найдете мужчину вполне приятного и симпатичного вам, чтобы родить от него ребенка "для себя" (не думаю что вы согласны родить от кого-нибудь), то вы не сможете найти мужчину, от которого вы сможете родить ребенка "для двоих".

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

улет, женский клуб $:006 Аж читать страшно, не то, что писать...

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Ух, я так и знала, что рано или поздно нас прочтут мужчины ! $:021 $:008
Ничего, у нас ещё много других нераскрытых секретов имеется. $:021 $:008

Юра
Местный
Местный
Мобильный: 380677264320
Домашний: 4088379
Контактная информация:

Сообщение Юра »

три варианта: девочка, мальчик, сразу несколько детей...
Ответьте себе на один из вопросов: кто научит, на собственном примере, мальчика уважать мать и любить жену, а девочку уважать отца и любить мужа?
Птицы так не делают ..!
P.s. ,а мужчины рулят $:000 $:074 $:008 $:106 $:0157 $:0157 $:0157 .

Ответить

Вернуться в «О разном»