Юта писал(а):Sue, о да, Ваше Я СЧИТАЮ было, только в другой фразе и относилось к политикам. А слепыми всех инакомыслящих назвали вполне безапелляционно.
Ну да не в словах дело, а в том, чтоб не поливать друг друга грязью и не считать дураками всех тех, кто имеет другую точку зрения.
Да нет, Юта, моё "я считаю" было как раз в этой фразе, и речь моя была не об инакомыслящих, а том, что невозможно не увидеть того, что явно и открыто происходит, и вредит всем нам

. Я считаю, и уверена в этом, что Янукович с его покровителями - вредители, которые пытаются использовать в своих алчных интересах простых людей, не брезгуя элементарным враньём, подтассовками, черной рекламой, травлей журналистов, увольнением всех руководителей кто не из их клана - это происходит массово, открыто сейчас. И при этом нынешний гарант имеет низкий уровень культуры, кто-то сравнивает его со Шреком, но увы, это не тот добряк, это хам, который машет кулачищами в своём кабинете и отрицает судимости, которые ещё недавно сам же упоминал в своей автобиографии. Тимошенко - конечно же не ангел, и не святая, и за ней тоже стоят какие-то люди - иначе она и не попала бы в этот эшелон. Но то, сколько подножек ей поставили, сколько грязи на неё вылили за тот короткий срок, когда она могла что-то делать, заставляет сомневаться в правоте всех тех туманных обвинений и грехов, что ей приписывают. И ею я не довольна, всё равно больше можно было сделать, и не сделано.