П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение Sue »

Юта писал(а):Sue, о да, Ваше Я СЧИТАЮ было, только в другой фразе и относилось к политикам. А слепыми всех инакомыслящих назвали вполне безапелляционно.
Ну да не в словах дело, а в том, чтоб не поливать друг друга грязью и не считать дураками всех тех, кто имеет другую точку зрения.
Да нет, Юта, моё "я считаю" было как раз в этой фразе, и речь моя была не об инакомыслящих, а том, что невозможно не увидеть того, что явно и открыто происходит, и вредит всем нам $:017 . Я считаю, и уверена в этом, что Янукович с его покровителями - вредители, которые пытаются использовать в своих алчных интересах простых людей, не брезгуя элементарным враньём, подтассовками, черной рекламой, травлей журналистов, увольнением всех руководителей кто не из их клана - это происходит массово, открыто сейчас. И при этом нынешний гарант имеет низкий уровень культуры, кто-то сравнивает его со Шреком, но увы, это не тот добряк, это хам, который машет кулачищами в своём кабинете и отрицает судимости, которые ещё недавно сам же упоминал в своей автобиографии. Тимошенко - конечно же не ангел, и не святая, и за ней тоже стоят какие-то люди - иначе она и не попала бы в этот эшелон. Но то, сколько подножек ей поставили, сколько грязи на неё вылили за тот короткий срок, когда она могла что-то делать, заставляет сомневаться в правоте всех тех туманных обвинений и грехов, что ей приписывают. И ею я не довольна, всё равно больше можно было сделать, и не сделано.

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Юта писал(а):
Sue » 11 июн 2010, 16:21

ЛюдмилаНиколаевна писал(а):
Об'єднуватися нам треба, а не кидатися один на одного через олігархів. І тверезо дивитися на їх дії.
Точнісінько! Підтримую!
Замечательно! И я поддерживаю всеми четырьмя! Собственно, этого и добиваюсь!
Это славно! $:013

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Ага, цім гєніям політичним тільки й треба щоб ми розповідали друг другу, яка влада краща $:021 Доки на виборах із зол вибираємо, стільки в злі і житимемо. $:008

galous
Местный
Местный
Домашний: 0643234569
Контактная информация:

Сообщение galous »

Юта,вполне с Вами согласна,тем более,я живу в Луганской обл.,и Ю.В. обидела всех тогда и не извинилась,да бог ей судья,думаю она не вполне счастлива,раз так людей ненавидит.Давайте,народ,жить в мире ,может вырастут когда-нибудь политики , о которых мы мечтаем $:004

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

galous писал(а):Юта,вполне с Вами согласна,тем более,я живу в Луганской обл.,и Ю.В. обидела всех тогда и не извинилась,да бог ей судья,думаю она не вполне счастлива,раз так людей ненавидит.Давайте,народ,жить в мире ,может вырастут когда-нибудь политики , о которых мы мечтаем $:004
А можно ссылочку на информацию по поводу этой обиды?

Я, кстати, дня два назад писала о президенте, лидере, о котором мечтаю. Давайте мечтать вместе $:008

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Монекинеко писал(а):Ага, цім гєніям політичним тільки й треба щоб ми розповідали друг другу, яка влада краща $:021 Доки на виборах із зол вибираємо, стільки в злі і житимемо. $:008
Да, тільки ми розповідаємо, яка влада гірша $:021 $:008

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Я уже раньше здесь писала - да ну её в баню, эту владу ! Давайте лучше цветочки выращивать.
А по закону ( не знаю какому ) - после самого худшего всегда наступает лучшее. Будем надеяться. :) $:008

Юта
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Sue » 11 июн 2010, 17:17
А можно ссылочку на информацию по поводу этой обиды?
Когда на Я. упал венок, мне рассказали, что "А вот когда Ю. упала в Луганске, было еще веселее!". Я кинулась искать ссылку--не нашла :( Если кто-то знает, поделитесь! Так что со ссылками при наших свободных СМИ может быть туговато :(

galous
Местный
Местный
Домашний: 0643234569
Контактная информация:

Сообщение galous »

Со ссылками действительно туговато... Наверное работает цензура.А вот когда в Ю. бросали яйца в Луганске свидетелем была моя дочь

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

http://www.youtube.com/watch?v=ECMmo1XzGT0 0:32 В Тимошенко бросили куриное яйцо
Ви про це? Ну вона хоч не впісялась $:008 $:019 sorry, за мою українську $:021
Коли показують рекламу Екомаркету і в ній йдеться про яйця по 64 копійки, мій Люба завжди каже: " Яйця наша зброя!" $:071

Юта
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юта »

melissa25, спасибо! Это оно! Жаль, что урезанная версия и некачественная запись--с венком куда круче! $:021

Монекинеко, эх... а что нам остается?..

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Мене піклують тільки права людини, а влада потрібна тільки для того щоб покращувати життя, сприяти всім свободам, піклуватися за тих, кто попав в халепу. А до тих пір доки у нас така влада як є, теми про допомогу хворим дятім, чи дорослим будуть жити на наших форумах, на жаль. Доки вони тільки за себе, а ви панство, хоч повбивайтесь тут хто кращий, хто гірший. $:008
http://www.youtube.com/watch?v=Pe-wOJTWDzc

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Да, смешно шлёпнулась Юлия $:021 , но ведь и отшутилась, отнеслась к этому с юмором, как нормальный, адекватный человек.

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Монекинеко писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=ECMmo1XzGT0 0:32 В Тимошенко бросили куриное яйцо
Ви про це? Ну вона хоч не впісялась $:008 $:019 sorry, за мою українську $:021
Коли показують рекламу Екомаркету і в ній йдеться про яйця по 64 копійки, мій Люба завжди каже: " Яйця наша зброя!" $:071
Ага, і не впала як од кулі $:021 , і лікарняний не взяла.
Не так комічно вийшло, як з Януковичем: http://www.youtube.com/watch?v=qFAt-43w ... re=related
А ось бідолаха на лікарняному: http://www.youtube.com/watch?v=uufbkC_3 ... re=related

Ответить

Вернуться в «О разном»