Монекинеко писал(а):Я труси не віддам!
![]()

Монекинеко писал(а):Я труси не віддам!
![]()
А ось, як пишуть на форумі зовсім чужі вам люди турбує? Шось не дуже я вірю в ваш "пофігізм легкий"JULIE писал(а):Да, я слегка пофигистка. Страна для меня - абстрактное и политическое понятие.Да, я слегка пофигистка. Страна для меня - абстрактное и политическое понятие.
и для меня тоже. границы, политика. все это придумано чтобы портитььнам всем жизнь. от никарагуа до чукотки все люди одинаковы хоть и различны. и историю страны по 100 раз переписали и мифами нас напичкали по самое нимагу, это все за какие-то 1000 летJULIE писал(а):Да, я слегка пофигистка. Страна для меня - абстрактное и политическое понятие.
СТОПУДОВО!!! Тому "моя хата скраю" нам дуже дорогою ціною дається.Shpilka писал(а):Ах, девчонки, мне тоже не нравится.
Только, к сожалению, это всех касается. Они- то за заслуги перед Отечеством (понятно чьим) - свое получат и свалят... А нам здесь жить и расхлебывать...
Я гадаю, що тут малю людей які із мазохізму виконують свій борг перед країною своєю сумлінною працею, і викладуючі із своєі кишені достатньо великі налоги ... ви ще маєте можливість не цікавитися політикою, доки вана не зацікавилась вамирыба писал(а):мне нравится этническое, но не нравится политическое
Я би з радістюрыба писал(а):за людей и без государств в сегодняшнем понимании этого слова
pinochio писал(а): Тем более с Медведевым! Нам бы такого президента с премьером!Но нам об этом остается только мечтать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей