П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение Монекинеко »

JULIE писал(а):Да, я слегка пофигистка. Страна для меня - абстрактное и политическое понятие.Да, я слегка пофигистка. Страна для меня - абстрактное и политическое понятие.
А ось, як пишуть на форумі зовсім чужі вам люди турбує? Шось не дуже я вірю в ваш "пофігізм легкий" :) $:008

рыба
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение рыба »

JULIE писал(а):Да, я слегка пофигистка. Страна для меня - абстрактное и политическое понятие.
и для меня тоже. границы, политика. все это придумано чтобы портитььнам всем жизнь. от никарагуа до чукотки все люди одинаковы хоть и различны. и историю страны по 100 раз переписали и мифами нас напичкали по самое нимагу, это все за какие-то 1000 лет :lol:
мне нравится этническое, но не нравится политическое.

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

Ах, девчонки, мне тоже не нравится.
Только, к сожалению, это всех касается. Они- то за заслуги перед Отечеством (понятно чьим) - свое получат и свалят... А нам здесь жить и расхлебывать...
$:008

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

Shpilka писал(а):Ах, девчонки, мне тоже не нравится.
Только, к сожалению, это всех касается. Они- то за заслуги перед Отечеством (понятно чьим) - свое получат и свалят... А нам здесь жить и расхлебывать...
$:008
СТОПУДОВО!!! Тому "моя хата скраю" нам дуже дорогою ціною дається. $:025
Последний раз редактировалось ЛюдмилаНиколаевна 21 июн 2010, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

рыба писал(а):мне нравится этническое, но не нравится политическое
Я гадаю, що тут малю людей які із мазохізму виконують свій борг перед країною своєю сумлінною працею, і викладуючі із своєі кишені достатньо великі налоги ... ви ще маєте можливість не цікавитися політикою, доки вана не зацікавилась вами $:008
Последний раз редактировалось Монекинеко 23 апр 2010, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

рыба
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение рыба »

видети ли... алена :lol:
я просто по 8-12 часов в день занимаюсь..... политикой в сфере здравоохранения. если точнее - то борьбой с политикой. поэтому слишком хорошо знаю предмет спора.

так что $:008 за людей и без государств в сегодняшнем понимании этого слова

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

А для мене країна це цілісність законів, виконання тих же законів, кордони, бюджети, природа, політика і культура. Не можна відокремлювати. Я люблю наші Карпати і наш Крим, я люблю Полісся, де проживаю, і Ліну Костенко, політику не люблю, але хто мене питає. Не для того мої діди-прадіди натерпілися, щоб і ми так жили, як вони "то по ссылкам, то по тюрьмам" - голодні, замучені, розкуркулення, холокост, війна. Я так жити не хочу $:090
Чому тільки кучка людей має жити добре? Мій чоловік ПП, не голодуємо, але чогось там супер не можемо собі дозволити, а коли податкова придавить, то перейдемо на хліб і воду.

рыба , от і я кажу, якби держава до людей не лізла, то жили б набагато краще.

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Розумні уряди в інших країнах для швидшого виведення своїх країн з кризового становища навпаки знижували планку податкового тиску. Але вимагали, щоб ВСІ платили ці податки. Тоді й бюджет пустим не буде. І люди швидше з колін піднятися зможуть.
У нас великий податковий тиск на малий та середній бізнес. А крупняк, як правило, користується придуманими для своїх структур пільгами. Ховає капітали в офшорах і т.д. і т.п. А з ПДВ взагалі крутять так, що ще й держава їм винна залишається, а не вони їй.

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

ЛюдмилаНиколаевна, ага, отож і я про те :( Бідні біднішають, багаті збагачуються.

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Схема дуже зручна для багатої верхівки при владі. Спочатку задавити високими податками, довівши до банкрутства "ласі шматочки" бізнесу, які ще залишились. Потім скупити їх за безцінь. Далі знизити рівень податків - мовляв, криза позаду. І продовжувати жити "кучеряво". ;-)

рыба
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение рыба »

если кто учил римское право, то вы наверное знаете - главный вопрос : кому это выгодно. поэтому вся политика и сегодняшней и несостоявшейся власти и еще других, которые не дотянули до второго тура не имеет к нам никакого отношения. я бы сказала так - политика не имеет отношения к населению, проживающему на территории государства. но, к сожалению опыт изучения политик других стран, которые выглядят более справедливыми и цивилизованными показывает, что и у них нет связи государственной политики с запросами населения государства. просто они имеют судебную власть. вот и все различие между нами в политическом смысле. а так - во всем мире люди отдают голоса за левых и правых, за консерваторов и монархистов, за лейбористов и национал демократов. а все они эти -исты на службке у тех, кому выгодна политика. а самое страшное ( пишу основываясь на своей работе) что те, кому это выгодно - раскладывают яйца во все корзины, не имея политических предпочтений и поддерживая противоборствующие власти. и так строится мир государств и политик.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

рыба писал(а):за людей и без государств в сегодняшнем понимании этого слова
Я би з радістю $:008
Неправда, что в правительстве работают только непорядочные люди. Будем объективными. Есть еще некомпетентные

pinochio
Местный
Местный
Мобильный: 0952274771
Контактная информация:

Сообщение pinochio »

Если Вы считаете что Украины есть свой флот ,Вы сильно ошибаетесь! Есть несколько ржавых корыт,которые не сегодня -завтра станут рифами.Пусть в Городе Русской Славы стоят хоть Российские корабли -они это заслужили кровью!Тем более Украина от скидки на газ будет экономить 3 миллиарда!!!!! $ в год.Плюс к тому Украина будет получать арендную плату.А теперь вспомните ,сколько Украина за последние пять лет нахваталась долгов в МВФ ? А отдавать как? И кому?Да еще внукам нашим останется это наследство!

Откуда такая патологическая нелюбовь к России? Если-бы не Россия ,то неизвестно на каком языке Вы сейчас говорили бы!На шведском,польском,турецком,а может быть на английском?
И прошу Вас Монекинеко не ставьте Вы эти тупые фотошоповские пасквили, ей богу пошло!Не унижайтесь!
Тем более с Медведевым! Нам бы такого президента с премьером!Но нам об этом остается только мечтать.
И последнее что хочу сказать.Люди имеющие ну очень много денег т.е алигархи есть везде.Кроме может Белорусии и Венесуэлы.И везде они делают политику,зарабатывая на этом.Ведь мерседесов много не бывает. Есть они и в ПР и БЮТ и НУ.Покажите мне хоть одного депутата рады и ли местного уровня,который бы пошел туда только чтобы бороться за благо народа!НЕ НАЙДЕТЕ!
Так что у всех рыльце в пушку.

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

pinochio писал(а): Тем более с Медведевым! Нам бы такого президента с премьером!Но нам об этом остается только мечтать.
$:006 "Нам" - это кому?

Ответить

Вернуться в «О разном»