П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
Tancha
Местный
Местный
Мобильный: 80679063180
Домашний: 5926482
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение Tancha »

pinochio писал(а):И самое главное нормально разговаривает с соседями.
формулировка чесслово какая-то не убедительная :)
pinochio писал(а):Цена на газ снизится на треть АЖ!
Я, например, считаю, что газ нужно использовать экономней, а не снижать цену на него, новое отопительное оборудование позволяет не "Родину топить", а то, что нужно, с меньшим вредом для природы.
pinochio писал(а):Да много сделал хорошего уже
Вот в Деснянской налоговой, например, не принимают НДС и прибыль ниже 1000 грн., такое давление у меня за пять лет первый раз, я просто на ж... села, когда инспектор сказала, что не примет отчеты, и не важно, что все эти годы я исправно платила бОльшие суммы, просто сейчас кризис, из которого я так гребусь наверх, что "ногти срываю", и что конкуренты мои многие уже давно утонули. А им, млин, миллион нужен к маю, на кой только хрен за наш счет, если такие удачные сделки суперправитель и генератор идей заключает на благо Украины?!...

pinochio
Местный
Местный
Мобильный: 0952274771
Контактная информация:

Сообщение pinochio »

Tancha, нормально говорить это значит иметь добрые отношения и вследствие договариваться на выгодных для себя и соседа условиях.
Основной расход газа приходится на металлургию и хим. пром .Но построить новую электрическую домну (и не одну) это Вам не фунт изюму съесть.А на отопление как раз уходит и не так уж и много.
У нас в налоговой как в Багдаде- все спокойно.Это у Вас ПЕРЕГИБЫ НА МЕСТАХ наверное,как говорили в преснопамятные времена.
При юли,помню был террор ,но слава богу сейчас нормально.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Дякую pinochio, що турбуєтесь про мій спокій. Дякую що розповіли головну лінію партії. Особисто мені достатньо пояснень депутатів партій "регионов". Я згідна з вами, ми народ, повинні дбати про нашіх олігархів. Ми немаємо нічого жаліти, щоб вони недай боже не відчули на собі кризу. А країна і її гідність то таке... щось на кшталт небаченого нами "Кукурузніка". :)
Вложения
Анна Герман.jpg
Анна Герман.jpg (90.52 КБ) 1733 просмотра

Tancha
Местный
Местный
Мобильный: 80679063180
Домашний: 5926482
Контактная информация:

Сообщение Tancha »

pinochio писал(а): у нас в налоговой как в Багдаде- все спокойно.Это у Вас ПЕРЕГИБЫ НА МЕСТАХ наверное,как говорили в преснопамятные времена.
Как говорил только что назначенный новоиспеченный гарант нашего будущего "благополучия": "киевляне у меня каштаны жрать будут..." (голосовали не в ту степь)

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

pinochio писал(а): Украине успел сделать добро уже ,за столь короткий срок президенства.
Аааа, то це він?? а я от і думаю - чого це нам так добре :)

А якщо по суті, то... занадто рано ви говорите про добро, де добро? З флотом дійсно непевна ситуація, Россія навряд чи його вивела б, як казав якось Путін з приводу виведення "Для нас этот вопрос не актуален". Те, що неможливо заборонити, потрібно узаконити. Може щось в цьому і є.
Основні споживачі газу, як ви самі й підтверджуєте, Ахметов і друзі, то ж чи для людей вони дбають? Та й взагалі, щоб оті зверху платили за спожитий газ як інші, то й ціна була б нормальна.
Я не захищаю Юлю, бо вона трохи сама себе підісрала, але в нашій країні не політики для людей, а люди для політиків. І в якій це розвинутій країні, політики мають такі будинки, такі дачі і авто? з такою малою зарплатнею.
Не знаю як у вас в Криму, а в нашій центральній частині - жопа (перепрошую за слово, але іншого не знаходжу). Податкова озвіріла, трохи самі по хатам не ходять, аби грошей назбирати, бо у них плани, і їх не турбує скільки ти заробляєш.
Подивіться на дороги, стільки ДАІшників... на кожному кілометрі пост.
Немає добра і не скоро воно буде $:090

Манула
Местный
Местный
Мобильный: 0672661912
Контактная информация:

Сообщение Манула »

pinochio писал(а): Украине успел сделать добро уже ,за столь короткий срок президенства.
Украины больше нет :cry:

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Янукович в президентском кресле, загибая пальцы на руке:
- У Бандеры героя отобрал, мову отменил, флот в Севастополе оставил,-задумавшись,- Какую же еще для Ющенки падлянку придумать?..
- О!-обрадовавшись,- надо еще его пчелкам крылышки повыдергивать.

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Есть Украина,нет Украины... к чему эти высокие материи ? Есть моя улица,мой дом,мой город,мои близкие - вполне достаточно для любви. Никогда не понимала, на ЧЕМ все-таки зиждется этот патриотизм и что такое патриотизм вообще ? Патриотизм и фанатизм - это одно и то же ? :roll:

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

Это типа "моя хата с краю, нічого не знаю".
А страна - это не семья?

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

"Моя хата з краю..." це теж відома позиція. А ще є суспільство пофігистів, і такі люди мають право на існування. Але є і люди яким не байдуже, що без їх згоди, як співається у відомій пісні " я люблю тебя снова і снова" любить "партія регіонов". Мені особисто від такого кохання і турботи гидко. Але, якщо ті хто обирали цю владу стали жити краще ( я не маю на увазі Ахмєтова со товарищи) адійсно мої та ваші родичі - пересічні пенсіонери, вчителя, лікарі, малий та середній бізнес, то я замовкну і сидітиму тихо як миша за шпоруною.
Вложения
Встреча в Харькове.jpg
Встреча в Харькове.jpg (114.86 КБ) 1698 просмотров
Последний раз редактировалось Монекинеко 23 апр 2010, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Да, я слегка пофигистка. Страна для меня - абстрактное и политическое понятие.

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

Для європейських країн ціна на газ нижча, ніж для України. Коли на пресконференції російський(!) журналіст запитав у Мєдвєдєва, чому така несправедливість по цінам, Мєдведєв відповів йому питанням на питання:"А вы на кого работаете?"
Що, комусь ще щось пояснювати треба після цих слів?????????
Последний раз редактировалось ЛюдмилаНиколаевна 21 июн 2010, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

JULIE писал(а):Есть Украина,нет Украины... к чему эти высокие материи ? Есть моя улица,мой дом,мой город,мои близкие - вполне достаточно для любви. Никогда не понимала, на ЧЕМ все-таки зиждется этот патриотизм и что такое патриотизм вообще ? Патриотизм и фанатизм - это одно и то же ? :roll:
Якщо винищення свого народу, це патріотизм нової влади, то я - балерина.
Я приватний підприємець. Але гроші лопатою не гребу. А те, що планує нова влада задавить малий бізнес взагалі. $:020
Мільйонери платити більше не будуть. Здеруть, як завжди, три шкури з малого бізнесу, який і так не в кращому становищі. Ніде в світе немає такого пресингу податків, як в Україні, ще й з таким рівнем життя. $:026
А здиратимуть ще більше. - http://tsn.ua/groshi/ukrayinskim-pidpri ... datki.html
Монекінеко, Там де Ганна Герман труси показує, я дозволю собі не погодитись. Скоро й трусів не буде . Голим задом світитимем!

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

$:021 Я труси не віддам! $:021 $:008

Ответить

Вернуться в «О разном»