Вероятность того, что все будет с точностью наоборот практически 100%

Очень ценный предсказатель.

Странно, что он не женщина, тогда оправдалась бы поговорка "послушай женщину и сделай наоборот"
Все розвивається по спіраліJULIE писал(а):Ух ты - всё возвращается на круги своя ! На 50 странице темки наконец-то опять вернулись к Глобе !![]()
![]()
А тоді дивуємось, чому маніяків розвелось купа?JULIE писал(а):А я стараюсь страшилки не смотреть - берегу психику. Надо бы ещё и в инете поменьше лазить , а то так и смакуют там всякие гадости. Предлагают посмотреть фотки с места взрыва в Московском метро. Я не смотрела.
ЗАЧЕМ ??? А кто -то смотрит,смакует.... Вот только не пойму, у того,кто такое смотрит, психика крепкая или извращенная ?
Ксенія, змушена не погодитись. Моя колишня начальниця народилась в Росії. Вже заміжньою переїхала з сім'єю і чоловіком (військовим) в Україну. Прекрасна людина.( До речі, це вона мене запитувала, чому більшість сценаріїв свят я писала російською в радянські часи)Ксения писал(а):Виступи Азарова- відверті кривляння.
а у нас была "вулиця" для москвичаTeona писал(а):Слова "паляниця" і "криниця" - то короннє випробовування
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей