П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
tumannost
Местный
Местный
Мобильный: 80997817476
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение tumannost »

Ну вот, можно же ориентироваться.... А то гонят все на Глобу... $:021 $:021 $:021
Вероятность того, что все будет с точностью наоборот практически 100% $:071
Очень ценный предсказатель. $:032 $:032
Странно, что он не женщина, тогда оправдалась бы поговорка "послушай женщину и сделай наоборот"

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Ух ты - всё возвращается на круги своя ! На 50 странице темки наконец-то опять вернулись к Глобе ! $:021 $:008
А я давно не верю всяким пророкам-гадалкам и Кашпировским. Так спокойнее живется. :)

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

JULIE писал(а):Ух ты - всё возвращается на круги своя ! На 50 странице темки наконец-то опять вернулись к Глобе ! $:021 $:008
Все розвивається по спіралі $:021
От і ми до початкової теми повернулись $:008
І не треба вірити тим пророцтвам. Зараз по 1+1, по-моєму, йде реклама фільму "Післязавтра". Знову страшилки по типу "Апокаліпсису" і т.д. Подивишся таке, повіриш їм, а тоді що, жити перехочеться?
Не розумію людей, які знімають такі фільми. Вони не найкращим чином впливають на психіку людей, а тим більше дітей. $:026
Якщо думки матеріальні, то уявіть, що доброго буде, коли купа народу буде думати, що людство чекає такий фінал!!! $:010

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

А я стараюсь страшилки не смотреть - берегу психику. Надо бы ещё и в инете поменьше лазить , а то так и смакуют там всякие гадости. Предлагают посмотреть фотки с места взрыва в Московском метро. Я не смотрела.
ЗАЧЕМ ??? А кто -то смотрит,смакует.... Вот только не пойму, у того,кто такое смотрит, психика крепкая или извращенная ?

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

В принципе "Послезавтра" не такой уж и страшный фильм ну и хеппи-энд присутствует $:023 Хотя конечно, людям мнительным действительно лучше не смотреть.

А этих "прорицателей" орущих на каждом углу "придите к нам, спасите свою душу, апокалипсис близок" я б сажала, чесс слово. А Глоба по-моему такой продажный!

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

JULIE писал(а):А я стараюсь страшилки не смотреть - берегу психику. Надо бы ещё и в инете поменьше лазить , а то так и смакуют там всякие гадости. Предлагают посмотреть фотки с места взрыва в Московском метро. Я не смотрела.
ЗАЧЕМ ??? А кто -то смотрит,смакует.... Вот только не пойму, у того,кто такое смотрит, психика крепкая или извращенная ?
А тоді дивуємось, чому маніяків розвелось купа?
А ще згадую суперовий фільм (останній фільм за участю А. Миронова) "Человек с бульвара Капуцинов"...
Містер First кудись подівся. :(
На екранах суцільний містер Second заправляє. :cry:

Nuta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

А как вам поздравление Азарова с Пасхой? Клацала каналы, случайно увидела поздравление. Сидим с дочерью, ей 12 лет. Я в шутку говорю: "А на каком это он языке говорит? И не на украинском и не на русском." Проходит время, дочь выдает: "Это он на белорусском, наверное". Видимо со мной она согласилась, что это не русский и не украинский, так как этими языками она владеет, несколько раз слышала как говорят белорусы, вот и решила, что он на белорусском языке говорит. $:021

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

$:071 Он сейчас всегда так говорит, вернее, когда читает то, что на бумажке написано: украинский текст русскими буквами. $:071 Я плачу, когда это слышу. $:071

Nuta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Но тут, видно, он отсебятину нес, потому, как реально русские слова перемежались с украинскими. $:021

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Виступи Азарова- відверті кривляння. Я просто не вірю, що ця людина несвідомо показує такий цирк. Хоче народ України, щоб Азаров говорив на українській- він говоритиме. Як? Це вже інше питання. Тільки де цей голубочок раніше був?
А якщо чесно, то хочеться бачити прем"єром молоду, розумну, прогресивну людину, незалежно від того, якого вона кольору, бо вже стомилась від перестарілих політиків( хай вибачать вони мене) , які згадують про те, що і скільки коштувало 20 років тому.

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Ксения писал(а):Виступи Азарова- відверті кривляння.
Ксенія, змушена не погодитись. Моя колишня начальниця народилась в Росії. Вже заміжньою переїхала з сім'єю і чоловіком (військовим) в Україну. Прекрасна людина.( До речі, це вона мене запитувала, чому більшість сценаріїв свят я писала російською в радянські часи)
Так от вона дуже старалась говорити українською на зборах, педрадах. Але ми ледь стримували сміх, бо це було дуже кумедно. А сміх стримували з усієї сили, бо знали, що вона хоче вивчити нашу мову і дуже старається. А ще тому, що просто чудова чуйна і добра жінка.
У неї, наприклад, слово "паляниця" звучало так - "паляныца". $:021
Так що Азаров не навмисне кривляється. Він не завдавав собі клопоту говорити українською донині. Тому за день не навчиться аж ніяк. $:021

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

О, ми колись друзів Пітерців так мучили, Пітер взагалі "цакає". Слова "паляниця" і "криниця" - то короннє випробовування :) Паланіца, крініца...
Дивно, що склади вони правильно вимовляють -цЯ, -нИ, а ось до купи все звести не можуть $:014

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Teona писал(а):Слова "паляниця" і "криниця" - то короннє випробовування :)
а у нас была "вулиця" для москвича $:008

Ответить

Вернуться в «О разном»