А ты ее подстргала или она сама по себе растет?
а второе какое? А ты испанский знаешь?Элечо - это по-испански папоротник) В одном нике сразу два моих увлечения
Адиантум даже переводится как "а" -не "диантум"-смачивать, поверхность вай обладает гидрофобным свойством, то есть капельки воды просто стекают не смачивая поверхностьOlga писал(а):А как Ваш адиантум переносит опрыскмвания? Я свой не опрыскиываю, т.к. вычитала что они этого не любят... Мой рос в аквариуме, через 2 месяца аквариум перерос в высоту, длину и глубину. Пришлось вытащить его оттуда, а он в отместку половину листьев засушил. Но вроде новые собрался выпускать.
Хожу всегда с тряпочкой, на окнах проще, сразу вытираю, то что на стенах, на подставках - теперь придётся всё в ванну тягать и там опрыскиватьХельга писал(а):Инчик, у меня к тебе такой вопрос: знаю, что ты, как и я помешана на опрыскивании. Я ваще свободное время провожу с пульверизатором в руках, хищно оглядывая свои владения: чего бы еще забрызгать![]()
![]()
![]()
и вот, собственно, вопрос: как ты это делаешь аккуратно? Все равно попадает и на стены, и на пол, и на стекла - как бы я ни старалась. У меня пока что ремонт позволяет, точнее, его отсутствие... А у тебя вроде бы динамика![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей