Silma писал(а): нету его, все занято.
А у кого есть? Вы спросите среди цветоводов-маньяков

Какое место? Тут бы самим поместиться
Silma писал(а):Плюс травлю все это хозяйство периодически.
Все травим...Есть безопасные для мурзиков препараты
Silma писал(а):Но я от идеи завести кошака пока не отказалась, зрею...
Silma писал(а): Еще смущают частые уезды, свина проще отдать на время чем кота.
Ну, не сказала бы - кошка для многих более "понятное" животное
Я раньше своего с собой везде таскала - приучила к машине с младенчества (он в ней смотрел на мимо проезжающие машинки и "ловил" их лапками), в лес/на реку/в дальнюю дорогу, везде брала с собой. Потом, с возрастом, его укачивать стало, перестала брать.
На 3-4 дня он сам на хозяйстве остаётся без проблем - насыпаю полный лоток песка, 2 большие миски воды ставлю и побольше еды непортящейся (сухой корм) - и привет! Да, главное - сказать ему об этом. Что, мол, уезжаем, так надо, будем через 3-4 дня, фулюганов не пускай, неприличных кошек не води, в ванной не кури. Тогда всё путём. 2 раза только не предупредили - спешили очень, так оно нашкодило, как могло - туалетную бумагу разорвало в мелкие клочья и ровным слоем разбросало по комнате

Даже не ругали
А один раз вообще на неделю сам остался

- только не бейте, мы сами насмерть перепугались. Так получилось, что были в Ялте на праздники и опоздали на поезд, а какие билеты на праздники в том направлении? Вобщем, чуть не поседели...Открывали дверь квартиры и готовились ко всему...
Не, всё нормально было...Только запасов туалетной бумаги у нас больше не было...И в туалет можно было заходить только после МЧС-овцев

- амбре-с было не для слабонервных

Ну, и от кота тогда тоже получили по полной, стояли в коридоре, глаза долу, выслушивали...Хотели на колени уже упасть, да вовремя вспомнили, что это он у нас живёт...а не мы у него

Вобщем, задобрили монстра по самое не могу, пока, икая, спать не завалился кверху брюхом и возлежа строго между нами (месть напоследок)
Больше такого (ТТТ) не было, а мы всё равно на всякий случай сделали ещё один ключ и дали его ответственной подруге