Спасибо, NatalyNataly писал(а):Очень симпатичная фиалочка

Вторая. Записываю.jonny писал(а):Лора, я становлюсь в очередь (первая?) на Солнечную девочку. Могу поменяться на какую-нибудь детку. В наличии есть, например детки Ness' Orange Pekoe, Frosty Frolic, Private Dancer, Sunny Skies. Или листики многих сортов.
Лора писал(а):Девченки, чтобы приглушить ажиотаж выкладываю фото моей "девочки". Всех записываю, но надо подождать. Она еще маленькая. Сейчас попробую укоренить листик. Может быть детки появятся раньше, чем она зацветет - буду делиться детками.
О таком варианте размножения, на выставке мне рассказала одна из коллекционеров, при чём акцентировала внимание на том, что лист с детки быстрее корни даёт, случайно обломанный лист с детки поставила в воду , он действительно корни дал быстрее чем взрослые листья, вот пока не высажен, не могу ничего сказать о том как быстро детки появляются и цветёт ли он по сорту, но эксперемент постараюсь довести до конца.Helen писал(а): Я слышу первый раз, чтобы укоренять листик из детки! Такое возможно? И что цветет потом по сорту?![]()
Я всегда была уверена ,что надо обязательно дождаться первого цветения по сорту, а потом отрывать листики. Или хотя бы бутоны чтобы появились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей