Помогите опознать фиалочку

Тинка

Сообщение Тинка »

Nataly писал(а):Очень симпатичная фиалочка $:032
Спасибо, Nataly :). Она мне тоже очень понравилась, да ещё и цветёт по сорту. ;-)

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Девченки, у меня есть ЕК-Солнечна девочка. Стартер. Пока не цвела, но бутоны уже есть. Зацветет - смогу поделиться листиком. :)

jonny
Местный
Местный
Мобильный: 0503857485
Контактная информация:

Сообщение jonny »

Лора, я становлюсь в очередь (первая?) на Солнечную девочку. Могу поменяться на какую-нибудь детку. В наличии есть, например детки Ness' Orange Pekoe, Frosty Frolic, Private Dancer, Sunny Skies. Или листики многих сортов.

Nataly
Местный
Местный
Мобильный: 80662703831
Контактная информация:

Сообщение Nataly »

jonny, а можно встать в очередь за деткой Frosty Frolic?

jonny
Местный
Местный
Мобильный: 0503857485
Контактная информация:

Сообщение jonny »

Nataly, пишу в личку, а то мы с поменялками не в тему в теме "опознание" :evil:

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

jonny писал(а):Лора, я становлюсь в очередь (первая?) на Солнечную девочку. Могу поменяться на какую-нибудь детку. В наличии есть, например детки Ness' Orange Pekoe, Frosty Frolic, Private Dancer, Sunny Skies. Или листики многих сортов.
Вторая. Записываю. $:021
Зацветет моя "девочка" фото вкину и сразу маякну, что можно листик забирать.
:)

Надя
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Надя »

Лора,

Можно я буду третьим $:021 ... третьей, в замен - детку $:023
Последний раз редактировалось Надя 15 июн 2006, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Юлия Святая
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлия Святая »

Лорочка, а можна я буду четвертой :lol:
В замен детку, или денюжку :lol:

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

так, я пятая $:021

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Девченки, чтобы приглушить ажиотаж выкладываю фото моей "девочки". Всех записываю, но надо подождать. Она еще маленькая. Сейчас попробую укоренить листик. Может быть детки появятся раньше, чем она зацветет - буду делиться детками. :)
Вложения
ЕК-Солнечная девочка
ЕК-Солнечная девочка
Ph0050.jpg (90.92 КБ) 3010 просмотров

Надя
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Надя »

Спасибо, Лора,

Пусть масянька растет и хозяйку радует. Буду очень рада увидеть фотку с цветением девочки. :)

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Лора писал(а):Девченки, чтобы приглушить ажиотаж выкладываю фото моей "девочки". Всех записываю, но надо подождать. Она еще маленькая. Сейчас попробую укоренить листик. Может быть детки появятся раньше, чем она зацветет - буду делиться детками. :)

Я слышу первый раз, чтобы укоренять листик из детки! Такое возможно? И что цветет потом по сорту? $:023
Я всегда была уверена ,что надо обязательно дождаться первого цветения по сорту, а потом отрывать листики. Или хотя бы бутоны чтобы появились.

Тинка

Сообщение Тинка »

Helen писал(а): Я слышу первый раз, чтобы укоренять листик из детки! Такое возможно? И что цветет потом по сорту? $:023
Я всегда была уверена ,что надо обязательно дождаться первого цветения по сорту, а потом отрывать листики. Или хотя бы бутоны чтобы появились.
О таком варианте размножения, на выставке мне рассказала одна из коллекционеров, при чём акцентировала внимание на том, что лист с детки быстрее корни даёт, случайно обломанный лист с детки поставила в воду , он действительно корни дал быстрее чем взрослые листья, вот пока не высажен, не могу ничего сказать о том как быстро детки появляются и цветёт ли он по сорту, но эксперемент постараюсь довести до конца. $:014

Anonymous

Сообщение Anonymous »

О таком варианте размножения, на выставке мне рассказала одна из коллекционеров, при чём акцентировала внимание на том, что лист с детки быстрее корни даёт, случайно обломанный лист с детки поставила в воду , он действительно корни дал быстрее чем взрослые листья, вот пока не высажен, не могу ничего сказать о том как быстро детки появляются и цветёт ли он по сорту, но эксперемент постараюсь довести до конца. $:014[/quote]

Обязательно расскажи как закончится Эксперимент, а то мне места нет самой попробовать да и уезжаю на три недели. Я рассадила на днях очень много листиков новых сортов.

Тинка

Сообщение Тинка »

Helen писал(а): Обязательно расскажи как закончится Эксперимент, а то мне места нет самой попробовать да и уезжаю на три недели. Я рассадила на днях очень много листиков новых сортов.
Обьязательно :)

Закрыто

Вернуться в «Геснериевые»