Пафу не здорово …
- charly
- Начальнег двинутых
- Контактная информация:
Пафу не здорово …
Паф микрантум (из 'редких' орхидей) выпустил один маленький лист начал выпускать еще один и выгонять корень... При этом один из взрослых листов начал желтеть и покоричневел на конце...
Чего ему не хватает...
Растет в коре с небольшим добавлением мела. Находится в тепличке. Поливаю, когда подсохнет верхний слой субстрата. Брызгаю раз в неделю легким раствором гумисола.
Чего ему не хватает...
Растет в коре с небольшим добавлением мела. Находится в тепличке. Поливаю, когда подсохнет верхний слой субстрата. Брызгаю раз в неделю легким раствором гумисола.
- Вложения
-
- paf.jpg (45.36 КБ) 3031 просмотр
-
- paf2.jpg (48.59 КБ) 3031 просмотр
- Макс
- Буйная зелень
- Мобильный: 80632913276
- Контактная информация:
- Макс
- Буйная зелень
- Мобильный: 80632913276
- Контактная информация:
- charly
- Начальнег двинутых
- Контактная информация:
Вода в натуре жесткая.Рада писал(а):Чарли, у меня таж фигня на микрантуме, растит новый лист, при этом отсушил напрочь старый. Вижу 2 варианта-либо жесткая вода, либо акклиматизация.И еще, я бы корень прикрыла сфагнумом.
Дестилятом поливать?
В тепличке жарковато. Стараюсь проветривать.
Вытащить его оттуда? Как он будит себя чувствовать без повышенной влажности?
Чарли (слушай, а как тебя вмиру зовут-то????)дистиллятом раз-другой в месяц я бы проливала-хужее точно не будет!!! А насколько в тепличке жарко????Температура ночная\дневная какая????микрантум-он же умеренно-холодный!! Мой уверенно растит новый лист, медленно правда, стоит на востояном окне, детка-кроха показывает признаки жизни
И счета всем парвам нужно достаточно много!!!!

- charly
- Начальнег двинутых
- Контактная информация:
Меня Саша зовутРада писал(а):Чарли (слушай, а как тебя вмиру зовут-то????)дистиллятом раз-другой в месяц я бы проливала-хужее точно не будет!!! А насколько в тепличке жарко????Температура ночная\дневная какая????микрантум-он же умеренно-холодный!! Мой уверенно растит новый лист, медленно правда, стоит на востояном окне, детка-кроха показывает признаки жизниИ счета всем парвам нужно достаточно много!!!!

На сколько жарко сказать не могу т.к. сегодня прохладно (+17) если померяю температуру в тепличке она ниже, чем всегда будет...
У меня тоже восточные окна... так что наверное укрою его сфагнумом и на подоконник

- charly
- Начальнег двинутых
- Контактная информация: