Запуталась...сев.-восточн. сторона это где?Nata писал(а): А у меня сев.-вост. сторона.
Elen 0629 ,Elen 0629 писал(а):Красавица у вас.
Дык, я ж на работе целый день, а так бы точно как Вы носилась с ними. Чувствуют себя нормально (тьфу-тьфу (3 раза), только Strawberry Sundae растила красивые листья пока прохладно было, а как жарко стало - так мелкие и покрученные ( вредителей нет- проверено).Думаю парочку сортов на дачу отвезти, на свежий воздух.Elen 0629 писал(а): Вы их не притеняете? А то я боюсь свои спалить на южном солнышке- то открою жалюзи, то закрою...
Та я тоже работающая. Но утром бегаю жалюзи закрываю, а вечером прибегаю- открываю. Солнце у нас злое сейчас. До 12 палит, а потом уходит на другую сторону, а фуксочки остаются за закрытыми жалюзи. Я переживаю чтоб света им было достаточно и боюсь спалитьalllla писал(а):Дык, я ж на работе целый день, а так бы точно как Вы носилась с ними.
Да дача это класно. А я вот о доме мечтаю... Покупали жилье, решили что квартира удобнее, а теперь дом хочу и теплицу построить и много, много цветов. М-дя мечтать не вредно...alllla писал(а):Думаю парочку сортов на дачу отвезти, на свежий воздух.
Да-а-а, погодка нынче не подходящая для фуксий.Elen 0629 писал(а): Солнце у нас злое сейчас. До 12 палит, а потом уходит на другую сторону, а фуксочки остаются за закрытыми жалюзи. Я переживаю чтоб света им было достаточно и боюсь спалить![]()
Ну прям мои мечты.Elen 0629 писал(а): А я вот о доме мечтаю... Покупали жилье, решили что квартира удобнее, а теперь дом хочу и теплицу построить и много, много цветов. М-дя мечтать не вредно...
А где она у вас стоит? Какая средняя дневная температура в том месте?Матиола писал(а):Знатоки-фуксиеводы, помогите советом, у меня с фуксиями вот что творится...![]()
У Блю Вейл цветочек стал как будто пергаментный
А у Балеринки на юбочке пятнышки
Буду очень признательна если будет найдена причина недомогания моих любимиц
Так я по этому про температуру и спрашиваю... Похоже на ожог, а он как правело или от большого количества прямых лучей, или от длительных высоких температур... Вообще чесно говоря сейчас для фукс не сомоя удачное время цветенияElen 0629 писал(а):Матиола Похоже подзагорели они у Вас. Или перекормили. У кого еще какие мысли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей