Котофеи

Ответить
Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Котофеи

Сообщение Епичка »

Боже ж мой - какая росошные парни! $:032 $:032 $:032

bejee
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение bejee »

Чихуа-хуа , это британка? они просто прелесть, плюшевые :)

Чихуа-хуа

Сообщение Чихуа-хуа »

Да это британочка....плюшевая только на шерсть, авот характер даже очень "колючий",иногда просто стрела, бегает чуть не по потолку, а вот вечером начинается сказка-мурчалка, мурчит как трактор и в постель на подушку рядом ложится и трется об шею мне и мужу, такая ласковая...
Мне даже очень понравился Бося, но нужно ещё подождать пусть подрастет моя ЛЯЛЯ!!!

У меня вопросик. А у вас тоже в детстве британские болели очень, я свою ели выходила, все время растройство кишечника было, она ела и спала, больше ничего, а потом когда вылечила - живой, игривый котенок стал...Я у многих спрашивала, говорят всех британцев в детстве нужно выходить. А у вас как было?

Чихуа-хуа

Сообщение Чихуа-хуа »

Tetana писал(а):Чихуа-хуа , нет слов, у меня точь-в-точь такая, такой возраст, и тоже зовут ЛЯЛЯ? $:006 Близняшки, прям СантаБарбара ;-)
Точно Сантабарбара))) $:021 А ты почему свою назвала ЛЯЛЯ? Моя была такая малюсенькая, когда мы её купили, как игрушка, да и мы с мужем называем себя мамой и папой "Иди к маме на ручки...мама покормит..папа помучает))))" :)

Snezka
Местный
Местный
Мобильный: 0956165233
Контактная информация:

Сообщение Snezka »

Чихуа-хуа писал(а): Мне даже очень понравился Бося, но нужно ещё подождать пусть подрастет моя ЛЯЛЯ!!!
Бося- это девочка :mrgreen: , Вася тоже...(сокращенное от Василисы).
Чихуа-хуа писал(а): А у вас тоже в детстве британские болели очень...
Бонька к нам попала в 1,5 месяца. Впервый день обнаружились блохи, через пару дней - температура. Вызвали на дом доктора Айболита и он сделал укол и на этом наши несчастья закончились. Тьху- тьху- тьху...
А с Васей этого удалось избежать так как она родилась у нас дома.))

Чихуа-хуа

Сообщение Чихуа-хуа »

А я свю водила в ветеринарную клинику, начали колоть, сказали каждый день на уколы ходить, моя ЛЯЛЯ так перепугалась, на руки залезла и дома не хотела лазить, на мои вопросы диагноз все докторы молчали, когда я попросила дать выписку, что ей колят, сказали только главврач дает, а он неизвестно когда будет...только доктор который нас первый раз принимал, намекнул на глисты, но это то и понятно, она же от родителей имеет от рождения глистов, их с двух месяцев начинают выводить...В придачу каждый раз сумму за уколы говорили больше. Вообщем я плюнула на этих врачей, начиталась в нете литературы, поняла, что у неё ничего страшного нет, мама сказала, что в таком возрасте если вирус всеравно не выжевет.Вообщем народными и логическими методами я выходила её. Она даже боялась одна в комнате оставаться, сначала мявкала, пока на руки не брала, видно животик болел. Я все рекомендации, которые давали мне в питомнике выполняла, может просто маленькая ещё была, только 1 месяц. Зато теперь потрясающая энергичная кошка!!!!

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

отдадим в хорошие руки кота сиамского Симу, он же Семен, в связи с переездом. Жил у отца, взрослый, кастрированный, приученный к лотку. Сейчас у брата, но квартира съемная, прячет от хозяев.
На Птичку нести жааааалко... может кто приютит? по Киеву брат доставит со всеми прибамбасами котейскими.

Snezka
Местный
Местный
Мобильный: 0956165233
Контактная информация:

Сообщение Snezka »

Чихуа-хуа,
Я в клинике была один раз, возила кошку на УЗИ. Самый лучший вариант это когда доктор приходит домой, да и для кошки никакого стресса.

Чихуа-хуа

Сообщение Чихуа-хуа »

Snegka, теперь я вообще сначала сама буду читать по признакам чем она может болеть, а потом к врачу, моя знакомая была в какой-то государственной больнице, если что буду у неё брать контакты и ехать, конечно лучше врач домой, просто когда относила свою малявку, уже было капец.Спасибо всем!!!

Наташа7
Местный
Местный
Мобильный: 80982019655
Контактная информация:

Сообщение Наташа7 »

ДюДюка писал(а):отдадим в хорошие руки кота сиамского Симу, он же Семен, в связи с переездом. Жил у отца, взрослый, кастрированный, приученный к лотку. Сейчас у брата, но квартира съемная, прячет от хозяев.
На Птичку нести жааааалко... может кто приютит? по Киеву брат доставит со всеми прибамбасами котейскими.
Танюш, только не на Птичку!!!
Если здесь никто не откликнется, попробуй через Форум помощи животным http://forum.doggy.kiev.ua/viewforum.php?f=43 или через Сландо. Сиамчиков хорошо берут (правда, взрослых труднее пристроить...)
Эх, я бы забрала, но у нас уже три кошкодуши.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Наташа7 писал(а):Танюш, только не на Птичку!!!
да знаем. поэтому брат и прячет.
Наташа7 писал(а):Если здесь никто не откликнется, попробуй через Форум помощи животным http://forum.doggy.kiev.ua/viewforum.php?f=43 или через Сландо. Сиамчиков хорошо берут (правда, взрослых труднее пристроить...)
смотрела, в основном котят хотят... $:023

Наташа7
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Наташа7 »

Значит, на Сландо нужно дать объявление http://prodam.slando.com.ua/kiev/808_1.html

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Наташ, написала и туда. у них система дурацкая, не сразу вывешивают или я не пойму. $:014

Наташа7
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Наташа7 »

Я не знаю... $:014 Сама ни разу не писАла... Только читаю регулярно. Итог - три кота, довольный сын и злой муж... :mrgreen:

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Наташа7 писал(а):Итог - три кота
:shock: как они у тебя кактусами в футбол не играют? :mrgreen:

Ответить

Вернуться в «О разном»