Точно Сантабарбара)))Tetana писал(а):Чихуа-хуа , нет слов, у меня точь-в-точь такая, такой возраст, и тоже зовут ЛЯЛЯ?Близняшки, прям СантаБарбара
Бося- это девочкаЧихуа-хуа писал(а): Мне даже очень понравился Бося, но нужно ещё подождать пусть подрастет моя ЛЯЛЯ!!!
Бонька к нам попала в 1,5 месяца. Впервый день обнаружились блохи, через пару дней - температура. Вызвали на дом доктора Айболита и он сделал укол и на этом наши несчастья закончились. Тьху- тьху- тьху...Чихуа-хуа писал(а): А у вас тоже в детстве британские болели очень...
Танюш, только не на Птичку!!!ДюДюка писал(а):отдадим в хорошие руки кота сиамского Симу, он же Семен, в связи с переездом. Жил у отца, взрослый, кастрированный, приученный к лотку. Сейчас у брата, но квартира съемная, прячет от хозяев.
На Птичку нести жааааалко... может кто приютит? по Киеву брат доставит со всеми прибамбасами котейскими.
да знаем. поэтому брат и прячет.Наташа7 писал(а):Танюш, только не на Птичку!!!
смотрела, в основном котят хотят...Наташа7 писал(а):Если здесь никто не откликнется, попробуй через Форум помощи животным http://forum.doggy.kiev.ua/viewforum.php?f=43 или через Сландо. Сиамчиков хорошо берут (правда, взрослых труднее пристроить...)
Наташа7 писал(а):Итог - три кота
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя