Не про котов, а про МЫШЕЙ

Ответить
Silma
Корифей
Контактная информация:

Re: Не про котов, а про МЫШЕЙ

Сообщение Silma »

Варюш, не помню сколько, мы с болячками ездили, поэтому там не только консультация, еще и лечение было. Вы попробуйте их через интернет найти и позвонить.

Варю Ша
Филолух фловский
Контактная информация:

Сообщение Варю Ша »

Всем спасибо за беспокойство.Нашли ближе к нам- на Армянской 12. Очень милые люди. Осмотрел врач хомячков и сказал,что у Ромы нашего алергия на что-то.Надо менять корм и убирать опилки. Выписал спрей и супрастин.Спрей -30 грн,а осмотр -25. А Леся наша здоровая как бык :mrgreen: ,только сильно прыгучая,наверное,у нее какая-то бабушка с тушканчиком согрешила. $:021

Sting
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Sting »

Вот хороший морсвинский форум, советы ветеринара http://www.forum.morsvinki.ru/viewforum.php?f=4

Ali
Местный
Местный
Мобильный: 0637558755
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Да-да, это тот сайт где я консультировалась пару лет назад у ветеринара.

Ali
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ali »

:lol: Как приятно, когда твои "животноводческие заботы" оценивают не только такие же товарищи, но и люди далекие от этого. $:021 Так глядишь, поголовье городского мелкого домашнего скота (в виде морских свинок) и увеличится и наши ряды пополнятся. А если серьезно, то морские свинки самые беспроблемные домашние животные, главное вовремя чистить домик и... вроде все. Про кормежку звереныш сам не даст забыть. :mrgreen:

Рыжик
Эксперт
Мобильный: 80674401174
Контактная информация:

Сообщение Рыжик »

Ali писал(а): А если серьезно, то морские свинки самые беспроблемные домашние животные, главное вовремя чистить домик и... вроде все. Про кормежку звереныш сам не даст забыть. :mrgreen:
Когда сыну было 3 годика, устроила большой интернет-поиск, какую животинку завести бы... Оказалось - поросенки идеальны для деток - и достаточно большие, чтобы "было видно" зверика, и умные, и неагрессивные. Вычитала, что даже при причинении боли ребенком - не кусаются, а жалуются... В общем, всем зверик идеален.
Не завела лишь потому, что звериный домик денюжек стоит....

Ali
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Рыжик писал(а):Не завела лишь потому, что звериный домик денюжек стоит....
Домик, конечно стоит денежек, но не очень больших. И его хватает на всю свинячую жизнь. А живут морские свинки 7-10 лет. Тут главное, чтобы ребенок чистил этот домик вовремя. Ну, в 3 годика, конечно он этого еще не будет делать. А с 5и лет - вполне по силам. У нас этим занимаются дочки.

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Гы, а у нас Ваня кусается. Ветеринар предложил было кастрировать, чтобы не дурковал, но я побоялась. Правда кусается не сильно, да и только если его достанешь. А вот грызть пальцы - это да, то погрызет то полижет.

Ali
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ali »

И шо там кастрировать?! Под микроскопом? $:021
Миша тоже любит пооблизывать пальцы, а потом легонько погрызть их - вроде почесывает зубами, не больно, а щекотно.

Юли
Местный
Местный
Мобильный: 80978787802
Контактная информация:

Сообщение Юли »

У меня есть сирийский хомячок Яша
Изображение
И я хочу завести морскую свинку, клетка большая. Подскажите их можно содержать вместе или может возникнуть конфликт?

Ali
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Не знаю. Конфликта может и не быть, просто они вообще совершенно разные и будут друг другу неинтересны. Но это я так чисто теоретически думаю. Лучше спросить на сайте про грызунов.

Варю Ша
Филолух фловский
Контактная информация:

Сообщение Варю Ша »

Я знаю,что крыска хомяка убъёт. :cry:
А морская свинка - не знаю. :roll:

Юли
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юли »

Ali писал(а):Не знаю. Конфликта может и не быть, просто они вообще совершенно разные и будут друг другу неинтересны. Но это я так чисто теоретически думаю. Лучше спросить на сайте про грызунов.
Кот и собака тоже разные, а у меня они очень дружные ! $:008 А на сайтах про грызунов я нашла пока только про дружбу кроликов и морских свинок :)

Юли
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юли »

Варю Ша писал(а):Я знаю,что крыска хомяка убъёт. :cry:
А морская свинка - не знаю. :roll:
Зачем убьет!? Я не хочу что бы убивала! $:115
Я тогда лучше еще одну клетку куплю!

Ali
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Юли писал(а):Кот и собака тоже разные, а у меня они очень дружные ! $:008 А на сайтах про грызунов я нашла пока только про дружбу кроликов и морских свинок :)
Коты, собаки - это животные высшего порядка - в смысле умные. Кролик поумнее хомяка - однозначно, они вполне подходят морским свинкам. А хомяки... Ну были у нас хомячки... Не хочу никого обижать, но назвать их интеллектуально развитыми не могу. $:021 Может это только мне такие попадались (а все остальные вполне мыслящие существа), но на фоне их наш Миша - гений! :mrgreen: Не думаю, что морская свинка будет нападать на хомяка, они ж вообще не агрессивные, это не крысы. Но как они будут сосуществовать - не представляю. Хотя, все может быть и они подружатся?
В общем, умного ничего не сказала (как хомяк). $:014

Ответить

Вернуться в «О разном»