Не про котов, а про МЫШЕЙ
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Re: Не про котов, а про МЫШЕЙ
Варюш, не помню сколько, мы с болячками ездили, поэтому там не только консультация, еще и лечение было. Вы попробуйте их через интернет найти и позвонить.
-
- Филолух фловский
- Контактная информация:
Всем спасибо за беспокойство.Нашли ближе к нам- на Армянской 12. Очень милые люди. Осмотрел врач хомячков и сказал,что у Ромы нашего алергия на что-то.Надо менять корм и убирать опилки. Выписал спрей и супрастин.Спрей -30 грн,а осмотр -25. А Леся наша здоровая как бык
,только сильно прыгучая,наверное,у нее какая-то бабушка с тушканчиком согрешила. 

- Sting
- Местный
- Контактная информация:
Вот хороший морсвинский форум, советы ветеринара http://www.forum.morsvinki.ru/viewforum.php?f=4
- Ali
- Местный
- Мобильный: 0637558755
- Контактная информация:
Да-да, это тот сайт где я консультировалась пару лет назад у ветеринара.
- Ali
- Местный
- Контактная информация:

- Рыжик
- Эксперт
- Мобильный: 80674401174
- Контактная информация:
Когда сыну было 3 годика, устроила большой интернет-поиск, какую животинку завести бы... Оказалось - поросенки идеальны для деток - и достаточно большие, чтобы "было видно" зверика, и умные, и неагрессивные. Вычитала, что даже при причинении боли ребенком - не кусаются, а жалуются... В общем, всем зверик идеален.Ali писал(а): А если серьезно, то морские свинки самые беспроблемные домашние животные, главное вовремя чистить домик и... вроде все. Про кормежку звереныш сам не даст забыть.
Не завела лишь потому, что звериный домик денюжек стоит....
- Ali
- Местный
- Контактная информация:
Домик, конечно стоит денежек, но не очень больших. И его хватает на всю свинячую жизнь. А живут морские свинки 7-10 лет. Тут главное, чтобы ребенок чистил этот домик вовремя. Ну, в 3 годика, конечно он этого еще не будет делать. А с 5и лет - вполне по силам. У нас этим занимаются дочки.Рыжик писал(а):Не завела лишь потому, что звериный домик денюжек стоит....
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Гы, а у нас Ваня кусается. Ветеринар предложил было кастрировать, чтобы не дурковал, но я побоялась. Правда кусается не сильно, да и только если его достанешь. А вот грызть пальцы - это да, то погрызет то полижет.
- Ali
- Местный
- Контактная информация:
И шо там кастрировать?! Под микроскопом?
Миша тоже любит пооблизывать пальцы, а потом легонько погрызть их - вроде почесывает зубами, не больно, а щекотно.

Миша тоже любит пооблизывать пальцы, а потом легонько погрызть их - вроде почесывает зубами, не больно, а щекотно.
- Юли
- Местный
- Мобильный: 80978787802
- Контактная информация:
У меня есть сирийский хомячок Яша

И я хочу завести морскую свинку, клетка большая. Подскажите их можно содержать вместе или может возникнуть конфликт?

И я хочу завести морскую свинку, клетка большая. Подскажите их можно содержать вместе или может возникнуть конфликт?
- Ali
- Местный
- Контактная информация:
Не знаю. Конфликта может и не быть, просто они вообще совершенно разные и будут друг другу неинтересны. Но это я так чисто теоретически думаю. Лучше спросить на сайте про грызунов.
-
- Филолух фловский
- Контактная информация:
Я знаю,что крыска хомяка убъёт.
А морская свинка - не знаю.

- Юли
- Местный
- Контактная информация:
Кот и собака тоже разные, а у меня они очень дружные !Ali писал(а):Не знаю. Конфликта может и не быть, просто они вообще совершенно разные и будут друг другу неинтересны. Но это я так чисто теоретически думаю. Лучше спросить на сайте про грызунов.

- Юли
- Местный
- Контактная информация:
Зачем убьет!? Я не хочу что бы убивала!Варю Ша писал(а):Я знаю,что крыска хомяка убъёт.![]()

Я тогда лучше еще одну клетку куплю!
- Ali
- Местный
- Контактная информация:
Коты, собаки - это животные высшего порядка - в смысле умные. Кролик поумнее хомяка - однозначно, они вполне подходят морским свинкам. А хомяки... Ну были у нас хомячки... Не хочу никого обижать, но назвать их интеллектуально развитыми не могу.Юли писал(а):Кот и собака тоже разные, а у меня они очень дружные !А на сайтах про грызунов я нашла пока только про дружбу кроликов и морских свинок

В общем, умного ничего не сказала (как хомяк).