Какое белье носим?

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

И мне нравиться Лаума, только редко попадается.

А из спортивного белья покупала Comet, очень удобное. Только тоже пропало оно из продажи.
Буду заказывать по каталогам....

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Евгения выразила мои мысли :))

Поддержу Лауму. Еще покупаю Милавицу постоянно. Есть еще что-то итальянско-испанское - выбирала, как и Евгения, по фасону-фактуре-посадке на фигуре, а не по фирме. Стринги веселенькие часто покупаю атлантик и кей. пару комплектов есть украинско-немецких. Триумфовского совсем чуть-чуть. Еще что-то есть какой-то дочерней марки Триумфа.

Кстати, а где вы покупаете белье? (И, в частности, Лауму).
Я забегаю в Дом белья на Петровке (купальники только там покупаю) и так, в магазинчики по окрестностям...

И какие фасончики/цвет нравятся?:) Что предпочитаете?

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Девочки, у вас все-таки гениальная память $:032
Как вам удается еще и названия моделей запомнить? :shock: $:021

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Сначала осматриваю модель с точки зрения качества и удобства:
1) модель не должна нигде не давить, не тереть, нигде не должна врезаться;
2) на чашке не должно быть швов "на самом интересном месте" (через сосок), даже внутренних;
3) должна поддерживать, что надо, но не сдавливать;
4) застежка должна быть удобна, не царапаться и выступать сквозь одежду;
5) резинки должны быть на ощупь мягкими, шелковистыми, но не липнуть к рукам (т.е. оплетка резинок должна хотя бы частично состоять из хлопка), желательно, чтобы резинки были не узкими;
6) ткань должна минимум на 60% состоять из хлопка, лучше полностью из хлопка;
7) ткань должна быть плотного переплетения, не "жидкая" (не как марлечка): при растягивании она должна быстро восстанавливать форму без морщин; она не должна иметь тканого брака (затяжек, узелков, перебоя нитей);
8) швы должны быть выполнены качественно: стежки одинаковые, швы не затягивают ткань, нет болтающихся обрывков нитей;
9) если есть декоративные элементы, они должны быть удобны и мешать (см. выше).

Потом обращаю внимание на остальное:
1) насколько мне вообще нравиться форма груди в этой модели;
2) насколько мне нравится цвет (согласитесь, что красный тоже бывает разный ;-) ) и расцветка, и хорошо ли прокрашена ткань (равномерно ли);
3) насколько мне нравятся декоративные элементы (вышивка, нашивки, крой, пр.) и насколько качественно они выполнены;
4) как ухаживать за этим конкретным бельем (тип стирки, сушки...)
и наконец
5) насколько широко продается белье этой фирмы (чтобы если понравиться модель, я могла пойти и купить еще и еще, и через годы).

Что меня совершенно не волнует:
1) насколько данная модель вписывается в модную тенденцию этого сезона;
2) сколько она стоит (в пределах разумного, конечно! :roll: , но 20 или 120 долларов для меня роли не играет – это же БЕЛЬЕ, что уж ближе к телу $:021 , на себе, любимой экономить не буду);
3) что мне рассказывает фирма, рекламная компания, продавец, др. (всегда больше доверяю собственному ощущению на коже и собственным глазам).

Уф, кажется сформулировала... $:023
Последний раз редактировалось Aileen 14 апр 2006, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Я покупаю обычно в Метрограде (в центре есть квартал с бельем) и в Великой Кишене на Вербицкого (2 этаж, это недалеко от моего дома).

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Я очень люблю черное белье и жаль, что те модели, что мне подходят не всегда бывают в этом цвете. Бежевый и белый - всегда пожалуйста, а черный - через раз. :(

River

Сообщение River »

Aileen писал(а): И почему это "одни из самых дешевых"? Они в модельном ряду отнюдь не самые дешевые.
Aileen, я где-то писала о дешевом белье? :shock: Пардон, а где я написала, что "всё, что дешевле 50 евро-фигня"? Вы писали о том, что предпочитаете "безшовное белье". Так вот, все перечисленные Вами модели-со швами. Безшовной была только одна модель, та о которой я рассказала в предыдущем посте. Модель "Doreen"-бестселлер во всех странах бывшего СССР. Tessa, Eileen тоже удачные модели-они продаются уже лет 15. Хлопок стоит везде дорого и в Украине, в том числе.

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

River писал(а):Я тут вспомнила модель, о которой писала Aileen. Это, наверное, был один из худших ВН. Он бешовный и якобы под воздействием темп. тела принимал нужную форму. По-моему, это фигня.
Хмм... может я не так интерпретировала? Уж извините, неправильно поняла наверное...

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Aileen писал(а):Я писала о модели Dorina...
River писал(а):Модель "Doreen"-бестселлер во всех странах бывшего СССР....
Извините моя модель называет так, как я написала, я посмотрела.

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

River писал(а):Вы писали о том, что предпочитаете "безшовное белье". Так вот, все перечисленные Вами модели со швами.
Тогда у нас с вами просто расхождение в терминах. $:014
Я под "бесшовностью" понимаю отсутствие шва на чашечке (цельнотянутую чашечку). А вы как это понимаете?

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

River писал(а):Пардон, а где я написала, что "всё, что дешевле 50 евро-фигня"?
Не обижайтесь, вы не писали, просто вы перевели разговор на коллекционное и дорого белье, а я неудачно пошутила... хотя я и мордочек навешала, но видно не достаточно отчетливо было заметно, что это шутка! $:023

River

Сообщение River »

Диана писал(а):А как узнать, коллекционная модель или нет? И сколько стоит коллекционная модель?
А о какой франции можете рассказать?
Коллекционная модель или нет, узнавать надо у продавцов. Полистать каталог и базовый и коллекционный. В каждом модельном ряду есть своя коллекция, которая выпускается дважды в год.
С Францией ситуация следующая - я как-то мониторила несколько фирм. Сделала такие выводы: у каждой французской марки есть свое лицо, единственное и неповторимое. Женщины очень привязываются к одной из марок, потому что она отвечает их внутреннему духу. Например, носительница Lise Charmel никогда не купит Lejaby. У первой-много кружева, ярких цветов, открытых мест; а у второй много вышивки, приглушенных оттенков и плотных чашек. Первая тяготеет к романтизму и сексуальности, а вторая- к этнике. Лично мне очень импонирует агрессивные, гиперсексуальные модели Aubade, но сама её не ношу. Его надо уметь носить , ну, и формы должны быть соответствующие. Кстати, о ценах. В Европе цены на все бельевые марки не сильно отличаются - 50-70 евро. Я не имею ввиду именные бренды. Сейчас любой уважающий себя бренд имеет бельевую линию.
Последний раз редактировалось River 14 апр 2006, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

River

Сообщение River »

Aileen, я не обиделась. Перечитала свои сообщения-въехать не могла, где ж я таким снобизмом отличилась?! $:008 Безшовное белье, буквально, без швов. Триумф рискнул как-то и выпустил такую модель, но она и 2-х лет не продержалась и стОяла совсем немало $:020 Представьте себе кругловязанную машину-цилиндр такой который вяжет как носки, полотно разного размера (диаметра). Его потом разрезают и обрабатывают спец.средствами, т.е. швов нет нигде. Мало того, на талии их тоже нет, потому как в местах предположительной талии, этот участок специально уплотняют. Стоит такое белье недешево-потому как отходы при раскрое коллосальные.
И ещё о предпочтениях. Я так поняла, что Вы носите белье без косточек? Поняла так, что Вам в таком комфортнее?

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Нет, я ношу белье с косточками. Хотя без них немного комфортнее.
И я очень люблю красивое с вышивкой белье.
Мне главное, чтобы на соске ничего кроме гладкой (очень гладкой и, по возможности, очень натуральной) ткани не было: ни самого маленького шовчика, ни вышивки, ни-че-го. А то беда... :cry:

Комфортнее, конечно, совсем без! $:021

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Алёнушка :))) Конечно, было бы замечательно ходить обнаженной.. Кто-то где-то писал, что даже форма груди от этого улучшается =)) типа, подтягивается от свежего воздуха =)

Девочки, так где купить Лауму?:)

Ответить

Вернуться в «О разном»