Какое белье носим?
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
Евгения выразила мои мысли
)
Поддержу Лауму. Еще покупаю Милавицу постоянно. Есть еще что-то итальянско-испанское - выбирала, как и Евгения, по фасону-фактуре-посадке на фигуре, а не по фирме. Стринги веселенькие часто покупаю атлантик и кей. пару комплектов есть украинско-немецких. Триумфовского совсем чуть-чуть. Еще что-то есть какой-то дочерней марки Триумфа.
Кстати, а где вы покупаете белье? (И, в частности, Лауму).
Я забегаю в Дом белья на Петровке (купальники только там покупаю) и так, в магазинчики по окрестностям...
И какие фасончики/цвет нравятся?:) Что предпочитаете?

Поддержу Лауму. Еще покупаю Милавицу постоянно. Есть еще что-то итальянско-испанское - выбирала, как и Евгения, по фасону-фактуре-посадке на фигуре, а не по фирме. Стринги веселенькие часто покупаю атлантик и кей. пару комплектов есть украинско-немецких. Триумфовского совсем чуть-чуть. Еще что-то есть какой-то дочерней марки Триумфа.
Кстати, а где вы покупаете белье? (И, в частности, Лауму).
Я забегаю в Дом белья на Петровке (купальники только там покупаю) и так, в магазинчики по окрестностям...
И какие фасончики/цвет нравятся?:) Что предпочитаете?
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
- Aileen
- Контактная информация:
Сначала осматриваю модель с точки зрения качества и удобства:
1) модель не должна нигде не давить, не тереть, нигде не должна врезаться;
2) на чашке не должно быть швов "на самом интересном месте" (через сосок), даже внутренних;
3) должна поддерживать, что надо, но не сдавливать;
4) застежка должна быть удобна, не царапаться и выступать сквозь одежду;
5) резинки должны быть на ощупь мягкими, шелковистыми, но не липнуть к рукам (т.е. оплетка резинок должна хотя бы частично состоять из хлопка), желательно, чтобы резинки были не узкими;
6) ткань должна минимум на 60% состоять из хлопка, лучше полностью из хлопка;
7) ткань должна быть плотного переплетения, не "жидкая" (не как марлечка): при растягивании она должна быстро восстанавливать форму без морщин; она не должна иметь тканого брака (затяжек, узелков, перебоя нитей);
8) швы должны быть выполнены качественно: стежки одинаковые, швы не затягивают ткань, нет болтающихся обрывков нитей;
9) если есть декоративные элементы, они должны быть удобны и мешать (см. выше).
Потом обращаю внимание на остальное:
1) насколько мне вообще нравиться форма груди в этой модели;
2) насколько мне нравится цвет (согласитесь, что красный тоже бывает разный
) и расцветка, и хорошо ли прокрашена ткань (равномерно ли);
3) насколько мне нравятся декоративные элементы (вышивка, нашивки, крой, пр.) и насколько качественно они выполнены;
4) как ухаживать за этим конкретным бельем (тип стирки, сушки...)
и наконец
5) насколько широко продается белье этой фирмы (чтобы если понравиться модель, я могла пойти и купить еще и еще, и через годы).
Что меня совершенно не волнует:
1) насколько данная модель вписывается в модную тенденцию этого сезона;
2) сколько она стоит (в пределах разумного, конечно!
, но 20 или 120 долларов для меня роли не играет – это же БЕЛЬЕ, что уж ближе к телу
, на себе, любимой экономить не буду);
3) что мне рассказывает фирма, рекламная компания, продавец, др. (всегда больше доверяю собственному ощущению на коже и собственным глазам).
Уф, кажется сформулировала...
1) модель не должна нигде не давить, не тереть, нигде не должна врезаться;
2) на чашке не должно быть швов "на самом интересном месте" (через сосок), даже внутренних;
3) должна поддерживать, что надо, но не сдавливать;
4) застежка должна быть удобна, не царапаться и выступать сквозь одежду;
5) резинки должны быть на ощупь мягкими, шелковистыми, но не липнуть к рукам (т.е. оплетка резинок должна хотя бы частично состоять из хлопка), желательно, чтобы резинки были не узкими;
6) ткань должна минимум на 60% состоять из хлопка, лучше полностью из хлопка;
7) ткань должна быть плотного переплетения, не "жидкая" (не как марлечка): при растягивании она должна быстро восстанавливать форму без морщин; она не должна иметь тканого брака (затяжек, узелков, перебоя нитей);
8) швы должны быть выполнены качественно: стежки одинаковые, швы не затягивают ткань, нет болтающихся обрывков нитей;
9) если есть декоративные элементы, они должны быть удобны и мешать (см. выше).
Потом обращаю внимание на остальное:
1) насколько мне вообще нравиться форма груди в этой модели;
2) насколько мне нравится цвет (согласитесь, что красный тоже бывает разный

3) насколько мне нравятся декоративные элементы (вышивка, нашивки, крой, пр.) и насколько качественно они выполнены;
4) как ухаживать за этим конкретным бельем (тип стирки, сушки...)
и наконец
5) насколько широко продается белье этой фирмы (чтобы если понравиться модель, я могла пойти и купить еще и еще, и через годы).
Что меня совершенно не волнует:
1) насколько данная модель вписывается в модную тенденцию этого сезона;
2) сколько она стоит (в пределах разумного, конечно!

3) что мне рассказывает фирма, рекламная компания, продавец, др. (всегда больше доверяю собственному ощущению на коже и собственным глазам).
Уф, кажется сформулировала...

Последний раз редактировалось Aileen 14 апр 2006, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
- Евгения
- Местный
- Контактная информация:
- Aileen
- Контактная информация:
Aileen, я где-то писала о дешевом белье?Aileen писал(а): И почему это "одни из самых дешевых"? Они в модельном ряду отнюдь не самые дешевые.

- Aileen
- Контактная информация:
- Aileen
- Контактная информация:
- Aileen
- Контактная информация:
- Aileen
- Контактная информация:
Коллекционная модель или нет, узнавать надо у продавцов. Полистать каталог и базовый и коллекционный. В каждом модельном ряду есть своя коллекция, которая выпускается дважды в год.Диана писал(а):А как узнать, коллекционная модель или нет? И сколько стоит коллекционная модель?
А о какой франции можете рассказать?
С Францией ситуация следующая - я как-то мониторила несколько фирм. Сделала такие выводы: у каждой французской марки есть свое лицо, единственное и неповторимое. Женщины очень привязываются к одной из марок, потому что она отвечает их внутреннему духу. Например, носительница Lise Charmel никогда не купит Lejaby. У первой-много кружева, ярких цветов, открытых мест; а у второй много вышивки, приглушенных оттенков и плотных чашек. Первая тяготеет к романтизму и сексуальности, а вторая- к этнике. Лично мне очень импонирует агрессивные, гиперсексуальные модели Aubade, но сама её не ношу. Его надо уметь носить , ну, и формы должны быть соответствующие. Кстати, о ценах. В Европе цены на все бельевые марки не сильно отличаются - 50-70 евро. Я не имею ввиду именные бренды. Сейчас любой уважающий себя бренд имеет бельевую линию.
Последний раз редактировалось River 14 апр 2006, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Aileen, я не обиделась. Перечитала свои сообщения-въехать не могла, где ж я таким снобизмом отличилась?!
Безшовное белье, буквально, без швов. Триумф рискнул как-то и выпустил такую модель, но она и 2-х лет не продержалась и стОяла совсем немало
Представьте себе кругловязанную машину-цилиндр такой который вяжет как носки, полотно разного размера (диаметра). Его потом разрезают и обрабатывают спец.средствами, т.е. швов нет нигде. Мало того, на талии их тоже нет, потому как в местах предположительной талии, этот участок специально уплотняют. Стоит такое белье недешево-потому как отходы при раскрое коллосальные.
И ещё о предпочтениях. Я так поняла, что Вы носите белье без косточек? Поняла так, что Вам в таком комфортнее?

И ещё о предпочтениях. Я так поняла, что Вы носите белье без косточек? Поняла так, что Вам в таком комфортнее?
- Aileen
- Контактная информация:
Нет, я ношу белье с косточками. Хотя без них немного комфортнее.
И я очень люблю красивое с вышивкой белье.
Мне главное, чтобы на соске ничего кроме гладкой (очень гладкой и, по возможности, очень натуральной) ткани не было: ни самого маленького шовчика, ни вышивки, ни-че-го. А то беда...
Комфортнее, конечно, совсем без!
И я очень люблю красивое с вышивкой белье.
Мне главное, чтобы на соске ничего кроме гладкой (очень гладкой и, по возможности, очень натуральной) ткани не было: ни самого маленького шовчика, ни вышивки, ни-че-го. А то беда...

Комфортнее, конечно, совсем без!

-
- Хирург философии
- Контактная информация: