Как и обещала Диане - выкладываю фото -:)

Dara
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Как и обещала Диане - выкладываю фото -:)

Сообщение Dara »

Привет!
Диана прижала меня к стенке и выбила клятву опубликовать свои фото -:)

Вот, собственно говоря, что я и делаю -:)

Краткая предистория - на фото - я и моя лошадь Зефир...

У меня их, вообще-то две, но второй - молодой и пока не выступает...

А так - я спортсменка, кандидат в мастера спорта, регулярно выступаю на соревнованиях по выездке разного уровня...

Ну, если еще что будет интересовать, спрашивайте!

http://forum.flo.com.ua/album_personal.php?user_id=289

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Дорогая, форум гордится своими героями!
Очень красивые фото $:003
А у лошадки на гриве косичка заплетена?

Dara
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Dara »

Да, на соревнования по выездке (один из Олимпийских видов спорта) грива должна быть обязательно заплетена...

Те фото, которые в прикольном косюме -:0 Это второй день соревнований (результат был по сумме двух дней) - это был костюмированный КЮР (произвольная прогрмма под музыку - как в фигурном катании -:))
На этих соревнованиях я заняла первое место по сумме двух дней (была первая и в первый день, и во второй), а также заняла первое место за костюм и первое место за музыку -:)))

Надя
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Надя »

Dara,

Как красиво и грациозно!!!

Успехов и побед Вам. :)

MILLENA
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение MILLENA »

Dara, $:015
Фотки просто шик!!! Сын увидел-обалдел, попросил сохранить.

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Dara, очень красивые фотографии, и Вы большая молодец!!! :)
Сестра моего мужа тоже занимается на ипподроме верх. ездой (но не профессионально, она только недавно начала), уже нам все уши прожужжала в восхищении...
Пошлю ей ссылку, чтобы знала, к чему надо стремиться :) .

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Обалдеть! нет слов! $:013

теперь осталось взять клятвенное обещание сообщить когда на Киевском ипподроме следующие подобные соревнования... хочу "фигурное катание" на лошади!!!

Dara
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Dara »

На ипподроме соревнования по классическим видам спорта проводятся довольно редко. Ипподром - это место для испытания призовых пород лошадей: чистокровных и рысаков на резвость (в частности, на Киевском ипподроме испытываются разные породы рысаков, а скачки (с участием чистокровной верховой породы) проводятся только раз в году - на Всеукраинские конные игры).

Соревнования же по классическим видам спорта чаще всего проводятся на других конно-спортивных базах, которые специализаируются на подготовке лошадей и всадников именно к этим видам спорта (выездка, конкур и троеборье)...

Например в эти выходные буду соревнования по выездке и конкуру в Хорс Роял Клаб, который находится в с. Лесники *это Обуховская трасса).

А в последних числах апреля на КСК "Магнат" - с. Чубинское (Бориспольская трасса) будут проходить Международные соревнования по выездке, на которых бкдет и КЮР (произвольная программа под музыку).

Я собираюсь быть в это воскресенье в Лесниках, и я точно буду и в субботу, и воскресенье (29.04 и 30.04) в Магнате!

Так что если хотите, то можем поехать вместе - и ябуду вашим гидом -:))

П.С. С удовольствием позвала бы вас посмотреть и на меня, но, к сожалению, на молодом коне я начну выступать не раньше середины лета и то, только по самым простым (и, ессно, самы скучным для неподготовленного зрителя -:)) уровням... А основной мой турнирный конь - Зефир (который на фотках) хромает, у него сильные проблемы по здоровью и, скорее всего, он уже никогда больше не будет выступать -:(((((

Так что я этот сезон начинаю в рядах зрителей!

Макс
Буйная зелень
Мобильный: 80632913276
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Ой, какая КРАСОТА (эт я про лошадку и хозяйку :oops: :oops: :oops: ) !!! Какая грация !!! Верховая езда это моя заветная незбывшаяся мечта $:023 ... как и фигурное катание $:023 ...

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Какая прелесть!
Смотрю с большой завистью, честное слово.
Я лошадок очень-очень обожаю. Я сама тоже люблю ездить верхом, жаль правда что выпадает такой случай очень-очень редко.
А фото просто супер!!! :)

Лунная Ночка
Местный
Местный
Мобильный: 80661118804
Контактная информация:

Сообщение Лунная Ночка »

:shock: Я прошлогодние соревнования по ТВ смотрела и вас с Зефиром видела. Не думала, что предоставится случай высказать свое восхищение :) ВЫ СУПЕР!!!

Dara, а ты давно занимаешься конным спортом?
Dara писал(а):Я собираюсь быть в это воскресенье в Лесниках, и я точно буду и в субботу, и воскресенье (29.04 и 30.04) в Магнате!

Так что если хотите, то можем поехать вместе - и ябуду вашим гидом -:))
Хотим!!! :) т.е. я очень хочу, только не знаю как туда добраться своим 11 маршрутом. А соревнования состоятся при любой погоде?

Гость

Сообщение Гость »

Мой телефон 8-097-954-02-11 Вика

Пиши смс, постараемся состыковаться -:)

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

вот сейчас зашла на сайт - и висит ваше с Зефиром фото )) супер!

Лунная Ночка
Местный
Местный
Мобильный: 80661118804
Контактная информация:

Сообщение Лунная Ночка »

Вчера познакомилась с Зефиром и с "Малым", знакомила Вика :) Зефир - серьезный парень, скажу я вам, не любит всех этих фамильярностей с поглаживанием морды, но очень любит угощения. Я пожалела, что не прихватила с собой яблок. Больше всего мне понравилось, как Вика этого здоровяка называет: "Мой любимый хомячек" и нежно чмокает его в нос. :)

Соревнования - это отдельные эмоции. Я просто сидела и балдела, глядя на все эти элементы, которые исполняли всадники с лошадьми. Попутно задавала глупые вопросы Вике, а она терпеливо на них отвечала, рассказывала как называется тот или иной элемент и как он должен быть выполнен. Это было здорово!!!

Вика, спасибо за экскурсию! Надеюсь, я тебя вчера не утомила :oops:

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Лунная Ночка писал(а):Больше всего мне понравилось, как Вика этого здоровяка называет: "Мой любимый хомячек" и нежно чмокает его в нос. :)
А он разрешает чмокать себя в нос? $:006
Девочки, к моему величайшему стыду, я боюсь лошадей, коров, верблюдов... короче копытных :oops:

Ответить

Вернуться в «О разном»