Как и обещала Диане - выкладываю фото -:)
-
- Новичок
- Контактная информация:
Как и обещала Диане - выкладываю фото -:)
Привет!
Диана прижала меня к стенке и выбила клятву опубликовать свои фото -:)
Вот, собственно говоря, что я и делаю -:)
Краткая предистория - на фото - я и моя лошадь Зефир...
У меня их, вообще-то две, но второй - молодой и пока не выступает...
А так - я спортсменка, кандидат в мастера спорта, регулярно выступаю на соревнованиях по выездке разного уровня...
Ну, если еще что будет интересовать, спрашивайте!
http://forum.flo.com.ua/album_personal.php?user_id=289
Диана прижала меня к стенке и выбила клятву опубликовать свои фото -:)
Вот, собственно говоря, что я и делаю -:)
Краткая предистория - на фото - я и моя лошадь Зефир...
У меня их, вообще-то две, но второй - молодой и пока не выступает...
А так - я спортсменка, кандидат в мастера спорта, регулярно выступаю на соревнованиях по выездке разного уровня...
Ну, если еще что будет интересовать, спрашивайте!
http://forum.flo.com.ua/album_personal.php?user_id=289
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Да, на соревнования по выездке (один из Олимпийских видов спорта) грива должна быть обязательно заплетена...
Те фото, которые в прикольном косюме -:0 Это второй день соревнований (результат был по сумме двух дней) - это был костюмированный КЮР (произвольная прогрмма под музыку - как в фигурном катании -:))
На этих соревнованиях я заняла первое место по сумме двух дней (была первая и в первый день, и во второй), а также заняла первое место за костюм и первое место за музыку -:)))
Те фото, которые в прикольном косюме -:0 Это второй день соревнований (результат был по сумме двух дней) - это был костюмированный КЮР (произвольная прогрмма под музыку - как в фигурном катании -:))
На этих соревнованиях я заняла первое место по сумме двух дней (была первая и в первый день, и во второй), а также заняла первое место за костюм и первое место за музыку -:)))
- Надя
- Местный
- Контактная информация:
- MILLENA
- Местный
- Контактная информация:
- Евгения
- Местный
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
На ипподроме соревнования по классическим видам спорта проводятся довольно редко. Ипподром - это место для испытания призовых пород лошадей: чистокровных и рысаков на резвость (в частности, на Киевском ипподроме испытываются разные породы рысаков, а скачки (с участием чистокровной верховой породы) проводятся только раз в году - на Всеукраинские конные игры).
Соревнования же по классическим видам спорта чаще всего проводятся на других конно-спортивных базах, которые специализаируются на подготовке лошадей и всадников именно к этим видам спорта (выездка, конкур и троеборье)...
Например в эти выходные буду соревнования по выездке и конкуру в Хорс Роял Клаб, который находится в с. Лесники *это Обуховская трасса).
А в последних числах апреля на КСК "Магнат" - с. Чубинское (Бориспольская трасса) будут проходить Международные соревнования по выездке, на которых бкдет и КЮР (произвольная программа под музыку).
Я собираюсь быть в это воскресенье в Лесниках, и я точно буду и в субботу, и воскресенье (29.04 и 30.04) в Магнате!
Так что если хотите, то можем поехать вместе - и ябуду вашим гидом -:))
П.С. С удовольствием позвала бы вас посмотреть и на меня, но, к сожалению, на молодом коне я начну выступать не раньше середины лета и то, только по самым простым (и, ессно, самы скучным для неподготовленного зрителя -:)) уровням... А основной мой турнирный конь - Зефир (который на фотках) хромает, у него сильные проблемы по здоровью и, скорее всего, он уже никогда больше не будет выступать -:(((((
Так что я этот сезон начинаю в рядах зрителей!
Соревнования же по классическим видам спорта чаще всего проводятся на других конно-спортивных базах, которые специализаируются на подготовке лошадей и всадников именно к этим видам спорта (выездка, конкур и троеборье)...
Например в эти выходные буду соревнования по выездке и конкуру в Хорс Роял Клаб, который находится в с. Лесники *это Обуховская трасса).
А в последних числах апреля на КСК "Магнат" - с. Чубинское (Бориспольская трасса) будут проходить Международные соревнования по выездке, на которых бкдет и КЮР (произвольная программа под музыку).
Я собираюсь быть в это воскресенье в Лесниках, и я точно буду и в субботу, и воскресенье (29.04 и 30.04) в Магнате!
П.С. С удовольствием позвала бы вас посмотреть и на меня, но, к сожалению, на молодом коне я начну выступать не раньше середины лета и то, только по самым простым (и, ессно, самы скучным для неподготовленного зрителя -:)) уровням... А основной мой турнирный конь - Зефир (который на фотках) хромает, у него сильные проблемы по здоровью и, скорее всего, он уже никогда больше не будет выступать -:(((((
Так что я этот сезон начинаю в рядах зрителей!
- Макс
- Буйная зелень
- Мобильный: 80632913276
- Контактная информация:
- Лунная Ночка
- Местный
- Мобильный: 80661118804
- Контактная информация:

Dara, а ты давно занимаешься конным спортом?
Хотим!!!Dara писал(а):Я собираюсь быть в это воскресенье в Лесниках, и я точно буду и в субботу, и воскресенье (29.04 и 30.04) в Магнате!

-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Лунная Ночка
- Местный
- Мобильный: 80661118804
- Контактная информация:
Вчера познакомилась с Зефиром и с "Малым", знакомила Вика
Зефир - серьезный парень, скажу я вам, не любит всех этих фамильярностей с поглаживанием морды, но очень любит угощения. Я пожалела, что не прихватила с собой яблок. Больше всего мне понравилось, как Вика этого здоровяка называет: "Мой любимый хомячек" и нежно чмокает его в нос. 
Соревнования - это отдельные эмоции. Я просто сидела и балдела, глядя на все эти элементы, которые исполняли всадники с лошадьми. Попутно задавала глупые вопросы Вике, а она терпеливо на них отвечала, рассказывала как называется тот или иной элемент и как он должен быть выполнен. Это было здорово!!!
Вика, спасибо за экскурсию! Надеюсь, я тебя вчера не утомила

Соревнования - это отдельные эмоции. Я просто сидела и балдела, глядя на все эти элементы, которые исполняли всадники с лошадьми. Попутно задавала глупые вопросы Вике, а она терпеливо на них отвечала, рассказывала как называется тот или иной элемент и как он должен быть выполнен. Это было здорово!!!
Вика, спасибо за экскурсию! Надеюсь, я тебя вчера не утомила

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация: