Давайте знакомиться. Мой питомник :)

Ответить
Елена
Местный
Местный
Мобильный: 80981221533
Домашний: 80563752445
Контактная информация:

Re: Давайте знакомиться. Мой питомник :)

Сообщение Елена »

Изображение
Шоколадный вислоушка-это кот, сын моей лиловой кошки(страйт), к сожалению прожив у нас 5 лет ,ее пришлось отдать, у меня появилась аллергия на шерсть, а это шоколадное чудо, увезла моя сестра в Сочи,так что теперь у меня только сфинксы, на них аллергии нет, да и шерсти дома тоже- нет $:098

kitty
Местный
Местный
Мобильный: 80678014193
Контактная информация:

Сообщение kitty »

Наташа, чудненький у вас котик $:008
они так все любят сидеть, весело $:071

Елена
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Елена »

kitty ,а как вы "боретесь с шерстью " дома , ведь ни для кого не секрет, что от британов и вислоушек ,очень много шерсти в доме и она "не выводимая". Вспоминаю то время ,когда моя кошка жила у меня ,как страшный сон ,шерсть была везде :на мягкой мебели, полу, столах, на нашей одежде и даже в тарелках ,летала в воздухе, кошмар, при том ,что ковров у меня нет и я каждый вечер мыла пол, купила самый хороший пылесос с турбощеткой, но повторюсь ,шерсть была везде ,может именно по этой причине, купив очаровательных плюшевых котят, многие потом их просто выбрасывают $:004 (лично знаю много таких печальных историй).

kitty
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение kitty »

Елена писал(а):kitty ,а как вы "боретесь с шерстью " дома , ведь ни для кого не секрет, что от британов и вислоушек ,очень много шерсти в доме и она "не выводимая". Вспоминаю то время ,когда моя кошка жила у меня ,как страшный сон ,шерсть была везде :на мягкой мебели, полу, столах, на нашей одежде и даже в тарелках ,летала в воздухе, кошмар, при том ,что ковров у меня нет и я каждый вечер мыла пол, купила самый хороший пылесос с турбощеткой, но повторюсь ,шерсть была везде ,может именно по этой причине, купив очаровательных плюшевых котят, многие потом их просто выбрасывают $:004 (лично знаю много таких печальных историй).
БРЕД!!!!
у нас в Киеве не такие придурошные люди как в Днепре $:017
я столько котят продала за свое время, и не разу, не разу не говорили за шерсть!!!
кошка как кошка, шерсти как у всех нормальных котов, у персов в сто раз больше!
у меня в еде ее нет, на одежде тоже, стараюсь покупать что б мусор не был на одежде.
убираю, да, каждый день, но потому что у меня их 5 шт.
ну за каждой кошкой нужен уход, я свою лысую через день купаю, она почуму то так воняет...
за выбрасывание катят вы меня убили наповал, я настолько в шоке. Что бы вы мне не говорили, я не за что в жизни не поверю, что человек заплатил 300-500 у.е и выкинул котенка на помойку, только потому что у них шерсть как у всех котов...
вы уже совсем загнали $:017

Елена
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Елена »

kitty, я не загнала ,как вы выражаетесь ,я рассказываю реальные истории из жизни , сама лично троих пристраивала по этой причине ,а покупали их как раз за 300$, а документы не отдали ,а порвали, как же ,они за них деньги платили, а тут даром забирают, так что такие люди встречаются :( и не только в Днепре.
А зачем вы сфинкса каждый день купаете? Неужели так воняет? я своих месяца три назад купала ,ни кто не воняет ,если конечно у меня, не хронический гайморит :mrgreen:

kitty
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение kitty »

Елена писал(а):kitty, я не загнала ,как вы выражаетесь ,я рассказываю реальные истории из жизни , сама лично троих пристраивала по этой причине ,а покупали их как раз за 300$, а документы не отдали ,а порвали, как же ,они за них деньги платили, а тут даром забирают, так что такие люди встречаются :( и не только в Днепре.
А зачем вы сфинкса каждый день купаете? Неужели так воняет? я своих месяца три назад купала ,ни кто не воняет ,если конечно у меня, не хронический гайморит :mrgreen:
я просто такаго вообще не слышала, а британами я давно занимаюсь, и заводчиков друзей много... но что выбрасывали, это вообще ....

если я неделю не покупаю своего Веро, так ее невозможно на руки взять, я не знаю почему, но от нее резкий запах.
я помню как то поехала в Черкассы на выставку, покупала ее перед этим, так вот, прошел первый день, пришли мы в гостиницу, взяла ее на руки (ушки почистить)...
я была одета в белую кофточку... ооо... я даже не думала что она такая, кофта была коричневая, пришлось стирать :(
вообще странно конечно, мне заводчица говорила, что ее мама не воняет, а папа вообще поинтовый велюр, тоже не воняет, и не пачкаеться.... $:087

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Елена писал(а):Да, в Днепре бенгалы уже есть, из Питера привезли, на последней выставке даже котят видела - супер маленькие леопардики ,по цене солидного автомобиля :lol: :lol: :lol:
:shock: :shock: :shock:

kitty
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение kitty »

Giorgio писал(а):
Елена писал(а):Да, в Днепре бенгалы уже есть, из Питера привезли, на последней выставке даже котят видела - супер маленькие леопардики ,по цене солидного автомобиля :lol: :lol: :lol:
:shock: :shock: :shock:

За 2000 тыс. Солидный автомобиль не купишь :)

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

2000 долларов, я так думаю? Ну хоть несолидный автомобиль, но можно купить! $:021

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Елена писал(а):kitty ,а как вы "боретесь с шерстью " дома , ведь ни для кого не секрет, что от британов и вислоушек ,очень много шерсти в доме и она "не выводимая"
Елена, я как раз замечала обратное...
то, что Вы описали, как раз у сибирских, ангорских и моей дворняжки длинношерстной, муки одни. С ковра мочалкой скатываю шерсть и пол мою ежедневно, спасает, но шерсть летает, правда.Расчесываю каждый день, особенно в период линьки- весна-лето. А вот у подруги шотландцы и британцы-чистота, она их иногда варежкой протирает, лишнюю шерсть собирает и все.Да и читала, что выведены они были англичанами по причине погоды(чтоб меньше пачкались) и меньшей уборки.
kitty , подонки везде есть: и в Днепре и в Киеве их пруд пруди, загляните на Печерск-у каждого мусорника породистый кот. Мой коллега подобрал на Кловской бирманскую кошку :shock: лечил долго, но теперь абалдеть красота какая.

Ким
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ким »

Полностью согласна с Самирой-подонки есть везде.У нас зимой в городе выгнали чау-чау (может постарел,надоел или еще какая-то причина)А породистый, с фиолетовым язычком.В поселке у нас пристраивали породистую персидскую кису-выгнанку.А теперь бегают по городу бесхозные кобель и сучка рыженькие такие,я их никак не запомню-пит или бультерьеры.Это же даже опасно!

Елена
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Вспомнила совсем еще свежий случай, печальный, но с хорошим концом. Купили у нас на выставке в Днепре ,котенка мей-куна за 1800$, сама видела этих людей ,как они им восхищались .Через неделю ,они позвонили в клуб и сказали, что котенок разбил им какую- то безумно дорогую ,антикварную вазу и он им не нужен, если не найдутся желающие его забрать даром ,то они его просто выкинуть на улицу. $:004 Котенка конечно пристроили, я видела его через год, необыкновенно красивое, величественное животное $:007 ,но я и не только я ,не могу понять этих людей ,котенок-это тот-же ребенок ,неужели они и ребенка выкинули бы на улицу ,если бы он что то разбил? А вы говорите не бывает.
А по - поводу шерсти от британов и шотланцев ,это конечно все индивидуально, все люди разные, многие спокойно к этому относятся, ее не замечают. Опять случай: зашла в гости к одной знакомой ,она британов держит, у нее пять кошек и было штук восемь котят, естественно я их гладила, тискала ,так вот придя домой, я не смогла отчистить от шерсти свой шерстяной костюм, шерсть как иголки вонзилась в ткань - пришлось выкинуть, а по городу часто вижу людей, по одежде которых, можно сказать, что у них живет кошка и ничего ходят $:021
И не обижайтесь пожалуйста ,зто мое мнение - британы линяют и очень сильно.

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

1800 за мейн - куна? $:010 Пока буду мечтать о таком котяре.

Елена
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Giorgio, жаль что мы" друг друга" раньше не знали $:021, хотя бы год назад, а то я этого котенка мэй -куна, месяц у себя держала, пока нашла ему хорошие руки ,но если что, буду иметь вас ввиду, согласны? $:023

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Я к концу лета возможно уеды из страны на учебу. Хотя это я вас буду иметь в виду. :) Котяра такой много кушает, но морда!!!... $:013 Ну нету тут влюбленного смайлика...

Ответить

Вернуться в «О разном»