Родственники и знакомые крутят у виска, что я сошла с ума

Так отожLudmila_Kiev писал(а):Олечка, если они не поддадуться на внушения и уговоры, то придется обзаводиться новыми родственниками и знакомыми![]()
Как раньше говорили, если работа мешает пьянке, надо кидать работу нафиг
Мой, пока, к счастью, видит, как мне это нравится, не сильно противится. Говорит: "Главное, чтобы тебя это радовало". Только, когда за орхидариум говорю, упираетсяЛюда Ма писал(а):правда муж пока молчит, но каждый раз когда я приношу в дом новую красотень, он тихонько вздыхает и уходит в другую комнату.
Ну вот! Щастя та какое оно! Ко мне тоже когда подружки приходят, ахают.Silma писал(а):Хороший выход - подсадить крутящих пальцем тоже на какое-то хобби, желательно сильно затратное. В нашем варианте - это фотография. Плюс мне очень помогло изменить отношение мужа, когда в гости пришел его коллега с женой (коллега француз, жена бразилианка, а ведут себя как дети). Они так охали и восторгались, что муж понял, как это круто, когда у жены такое нетрадиционное хобби.
Круто!!! Ответ: МНЕ НАДА!!! - это выше всяких похвалBobfalker писал(а):Как все знакомо.
Плюс ко всему у меня еще коллекция подводных растений в аквариуме
Кто меня давно знает уже не удивляются, но почти каждый раз переспрашивают, ну зачем так много, это же столько забот и тп. Ответ- мне надо, к вам эти заботы отношения не имеют!!! Ну а новым знакомым вообще ничего не говорю, обычная фраза от них- мы тебя открыли с новой стороны, не ожидали.
Мой совет- не обращать внимания, тебе нравится с этим всем возиться- возись.
Точно! Я вдруг и сама поняла, какое, у нас с Вами, хобби-то хорошее и красивоеРябина писал(а):Потихоньку внушить им КАК это круто, и периодически рассказывать о своих подругах которые присели: на бутики, ботекс, пластику, ювелирку, тусовку, стимуляторы, новые диеты и врачи, маникюры по 6 часов, ночные клубы, спасение бродячих животных, утешение молодых красавцев, сигареты, таблетки и...
Главное это рассказывать как бы между прочим, желательно с отягощающими последствиями для них
Друзья моего благоверного в недоумении и в восторге: ну когда же я начну ворчать и мешать им при их постоянных посиделках,а я все капаюсь с цветочками, не замечая этот балаган; интерес берет свое, и они различают уже суккулентыSilma писал(а):Хороший выход - подсадить крутящих пальцем тоже на какое-то хобби, желательно сильно затратное. В нашем варианте - это фотография. Плюс мне очень помогло изменить отношение мужа, когда в гости пришел его коллега с женой (коллега француз, жена бразилианка, а ведут себя как дети). Они так охали и восторгались, что муж понял, как это круто, когда у жены такое нетрадиционное хобби.
leana писал(а): Слово фаленопсис мы уже тоже знаем, знаем чем ОНО отличается от других, и когда пытаемся что-то показать из фаликов, гордо заявляем: "У того-то фаленопсиса по-моему цветонос лезет"Правда пока остальные орхи называем просто ЭТИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей