Открылось.

Самые обычные, сделанные с одноразовых стаканов, очень удобно по немного водички налить и хватает на пару дней продержатся на выставках.Домохозяйка Ксения писал(а): И что это за кашпо такие интересные, никак не рассмотрю.
Разница небольшая, есть. У Киалйи были хорошо видны крупные синие мазки фэнтази, а мелких нет. А обычно они есть. Хотя я сейчас уже не уверена, что со своим зрением все правильно расмотрела.Лора писал(а):Kilauea оказалась самая обычная. Но тем не менее, очень симпатичная. и принадлежит она Наталье Макаровой.![]()
Лора, это коллекция Каяфюк, я как не приобрету у нее чего-то -спортом оказывается. Теперь я у нее ничего не покупаю. Хотя столик с ее миньками выглядит впечатляюще. Кстати, по поводу этой женщины мне еще знакомая рассказывала, что часто сталкивалась со спортами у нее. Один раз вообще интересно вышло. Она у нее покупала цветущую симпатичную белую миньку. Уже деньги дает, горшочек забирает. И смотрит, что за сорт, а Каяфюк говорит - это такой сорт хороший новый и название. А та ей отвечает, как-так этот же сорт розовый должен быть. Каяфюк замешкалась, неожидала такого, а потом и говорит, ну, это я наверное этикетки перепутала, а это сорт другой, тоже хороший и т.д. Странно получается хвалит сорт, а сама его в лицо не знает. Учитывая, как часто у нее спорты бывают, складывается впечатление, что она специально их продает как спорты.Лора писал(а): Миньки мне понравились у другого колекционера, как зовут не знаю. Столик чуть дальше, под монстерой.
Соблазнилась на парочку штучек.
Ну, я тоже не эксперт по Киайам, но по-моему у них всякие фантазюхи по сорту. Моя цветет и так и эдак, а то было однажды одну половину лепестка вообще синим залило.Anny писал(а): У Киалйи были хорошо видны крупные синие мазки фэнтази, а мелких нет. А обычно они есть. Хотя я сейчас уже не уверена, что со своим зрением все правильно расмотрела.
Аня, спасибо за подсказку. Я у нее лишь однажды брала миньку. Соблазнилась на гёл-листву. Оказалось новинка, Lullaby, причем цвела у нее по сорту.Anny писал(а):Лора, это коллекция Каяфюк, я как не приобрету у нее чего-то -спортом оказывается. Теперь я у нее ничего не покупаю...
В общем будьте бдительны с этой женщиной.
Правильно делаешь!Лора писал(а):
Аня, спасибо за подсказку. Я у нее лишь однажды брала миньку. Соблазнилась на гёл-листву. Оказалось новинка, Lullaby, причем цвела у нее по сорту.
Получила пару деток. Но пока еще не цвели.
После "тренингов" ДП, я пока помню, прямо на этикетке пишу, как выглядело материнское растение. И стараюсь сразу описание в инете искать. Чтоб уж если пересорт или спорт, то не так обидно было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей