Когда и где ближайшие выставки фиалок и др. цветов?

Ответить
Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Значит был глюк. :mrgreen:

Открылось. :)

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Мне очень понраивлся вот этот парнище:
Изображение

вчера он бессовестно дрых в горшке и на посетителей никак не реагировал. $:021

lith_oops
Местный
Местный
Мобильный: 380984072057
Контактная информация:

Сообщение lith_oops »

Да, мордашка славная. :)

Anny
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Anny »

В Планетарии все как обычно.
Неплохой выбор мини у Чернышук Елизаветы. Сказала, что завтра мини еще принесет. У нее же интересный вариант Килайи. Еще у нее есть цвету0щая розетка сорта с розовыми очень махровыми цветами, почти как у розы, по краю лепестков полосой красивое фуксиевое напыление. Забыла название .

А еще в метро видела объявление.
2-3 в Палаце дітей та юнацтва віставка (площадь Славы, м. Арсенальная) котов. Но не знаю будут ли там фиалки. Работает выставка с 10 до 19

lith_oops
Местный
Местный
Мобильный: 380984072057
Контактная информация:

Сообщение lith_oops »

Anny писал(а):В Планетарии все как обычно.
Неплохой выбор мини у Чернышук Елизаветы. Сказала, что завтра мини еще принесет.
Эх, а я не попадаю.. Только в выходные могу. Наверно, придется ждать следующую "планетарную" выставку.

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Аня, а что за интересный вариант Килайи? $:023

Маркиза
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0673270720
Домашний: 2191235
Контактная информация:

Сообщение Маркиза »

Домохозяйка Ксения писал(а): И что это за кашпо такие интересные, никак не рассмотрю.
Самые обычные, сделанные с одноразовых стаканов, очень удобно по немного водички налить и хватает на пару дней продержатся на выставках.
Последний раз редактировалось Маркиза 29 янв 2008, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Kilauea оказалась самая обычная. Но тем не менее, очень симпатичная. и принадлежит она Наталье Макаровой. :)

Миньки мне понравились у другого колекционера, как зовут не знаю. Столик чуть дальше, под монстерой.
Соблазнилась на парочку штучек. ;-)

Anny
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Anny »

Лора писал(а):Kilauea оказалась самая обычная. Но тем не менее, очень симпатичная. и принадлежит она Наталье Макаровой. :)
Разница небольшая, есть. У Киалйи были хорошо видны крупные синие мазки фэнтази, а мелких нет. А обычно они есть. Хотя я сейчас уже не уверена, что со своим зрением все правильно расмотрела.
Лора писал(а): Миньки мне понравились у другого колекционера, как зовут не знаю. Столик чуть дальше, под монстерой.
Соблазнилась на парочку штучек. ;-)
Лора, это коллекция Каяфюк, я как не приобрету у нее чего-то -спортом оказывается. Теперь я у нее ничего не покупаю. Хотя столик с ее миньками выглядит впечатляюще. Кстати, по поводу этой женщины мне еще знакомая рассказывала, что часто сталкивалась со спортами у нее. Один раз вообще интересно вышло. Она у нее покупала цветущую симпатичную белую миньку. Уже деньги дает, горшочек забирает. И смотрит, что за сорт, а Каяфюк говорит - это такой сорт хороший новый и название. А та ей отвечает, как-так этот же сорт розовый должен быть. Каяфюк замешкалась, неожидала такого, а потом и говорит, ну, это я наверное этикетки перепутала, а это сорт другой, тоже хороший и т.д. Странно получается хвалит сорт, а сама его в лицо не знает. Учитывая, как часто у нее спорты бывают, складывается впечатление, что она специально их продает как спорты.
В общем будьте бдительны с этой женщиной.
Последний раз редактировалось Anny 30 янв 2008, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Anny
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Anny »

Килайа с выставки.
Извините, фото плохо вышло :(
Вложения
kilaya.jpg

Anny
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Anny »

А вот махровая.
ЛЕ - Дары Волхвов.
Махровость как у розы. На фотке правда больше на гвоздику смахивает
Вложения
d_vLE.jpg

Tiana
Местный
Местный
Мобильный: 80675822701
Домашний: 80447161063
Контактная информация:

Сообщение Tiana »

Ухты, какая розочка! $:006

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Anny писал(а): У Киалйи были хорошо видны крупные синие мазки фэнтази, а мелких нет. А обычно они есть. Хотя я сейчас уже не уверена, что со своим зрением все правильно расмотрела.
Ну, я тоже не эксперт по Киайам, но по-моему у них всякие фантазюхи по сорту. Моя цветет и так и эдак, а то было однажды одну половину лепестка вообще синим залило.
А из Москвы я привезла пасыночек двхцветной химеры "Гватемала"(усл.), полученной от Килайи.
Anny писал(а):Лора, это коллекция Каяфюк, я как не приобрету у нее чего-то -спортом оказывается. Теперь я у нее ничего не покупаю...

В общем будьте бдительны с этой женщиной.
Аня, спасибо за подсказку. Я у нее лишь однажды брала миньку. Соблазнилась на гёл-листву. Оказалось новинка, Lullaby, причем цвела у нее по сорту.
Получила пару деток. Но пока еще не цвели.

После "тренингов" ДП, я пока помню, прямо на этикетке пишу, как выглядело материнское растение. И стараюсь сразу описание в инете искать. Чтоб уж если пересорт или спорт, то не так обидно было. :mrgreen:

Anny
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Anny »

Лора писал(а):
Аня, спасибо за подсказку. Я у нее лишь однажды брала миньку. Соблазнилась на гёл-листву. Оказалось новинка, Lullaby, причем цвела у нее по сорту.
Получила пару деток. Но пока еще не цвели.

После "тренингов" ДП, я пока помню, прямо на этикетке пишу, как выглядело материнское растение. И стараюсь сразу описание в инете искать. Чтоб уж если пересорт или спорт, то не так обидно было. :mrgreen:
Правильно делаешь!
Надо и себе такую привычку завести.

Варю Ша
Филолух фловский
Контактная информация:

Сообщение Варю Ша »

Маркиза!
Так жалею,что не успела на выставку, в Киев только в 18 с копейками попала, хотя так торопилась :cry: - думала, что успею вскочить. $:023
Но по фоткам вижу-ты как всегда "впереди планеты всей"!
Маладец! На твоих цветочках, прям,взгляд отдыхает. :)
Надеюсь, что в конце февраля к тебе вырвусь. ;-)

Ответить

Вернуться в «Геснериевые»