Тань, а это так случайно получилось, что ты на столе с одной стороны всех розовеньких поставила, а с другой - сиреневеньких?

Вот именно эту мысль, я пыталась сказатьalenka_tigrenka писал(а):Так выставка изначально организовывалась как выставка котов. А фиалочки это так, за компанию
Поэтому-то и претензий к ним не может быть.Маркиза писал(а):
Девочки, эти люди пенсионеры, и я думаю, что в этом возрасте им уже не важно как правильно подписывается название, это для них как дополнительный зароботок.
Таня, ну что ты, как так можно!
Лора, а как же спортивный интерес? Повозилась бы с ним, пастой помазала бы. Ведь такой химерки еще ни у кого нет. Эх, пропадет ведь она у той тети, мутация уйдет и всё, пиши-пропалоЛора писал(а): Химерный фролик мне не внушил доверия. Я сперва было заикнулась, чтоб продали. (При желании можно было бы, вопрос - за сколько.) Потом посмотрела, что он не весь химерный, есть "подгулявшие" цветоносы и пошла себе дальше.
Вот я ж и хотела попробовать пошучить устойчивую химеру (насколько этот термин подходит для химеры).Домохозяйка Ксения писал(а):
Лора, а как же спортивный интерес? Повозилась бы с ним, пастой помазала бы. Ведь такой химерки еще ни у кого нет. Эх, пропадет ведь она у той тети, мутация уйдет и всё, пиши-пропало
Спортивный интерес? Не знаю... Не знаю. Наверное, меня не посетила идея, что я уж слишком хочу эту химеру. Ты ж понимаешь, что если продавец не хочет ее продавать, то предложить придется не мало. Так, сказать сделать предложение, от которого не могут отказаться.Домохозяйка Ксения писал(а):Лора, а как же спортивный интерес? Повозилась бы с ним, пастой помазала бы. Ведь такой химерки еще ни у кого нет. Эх, пропадет ведь она у той тети, мутация уйдет и всё, пиши-пропало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей