В октябре на море!

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Благодарю за ответ, интересная идейка
$:008

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Неее, на неделю в Израиль не получится – там столько родственников, что... мы столько не выпем! $:078 А мы же хотим отдохнуть, а не спиться. $:021
И промолчать, т.е. съездить втихаря, тож не получится – все тайное обязательно станет явным, а в этом случае обид буууудет... :roll:

Почесав репу, сумму, ассигнованную на отдых, увеличили.
Уже начали "посматривать в сторону островов"...
Что скажете насчет северного Гоа? Мне тут расхваливали... $:014

Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Епичка »

Aileen писал(а):Почесав репу, сумму, ассигнованную на отдых, увеличили.
Уже начали "посматривать в сторону островов"...
Что скажете насчет северного Гоа? Мне тут расхваливали... $:014
я вам ГОА предлагала, многим нравится, одна моя хорошая знакомая просто помешана на нем - но там нужен очень хороший отель, иначе - грязь, полно местных нищих и какающих собачек - все это прямо на пляже.
Я бы выбрала Испанские острова, и недалеко, и тепло, и не по деньгам терпимо.

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Перелет на осрова вылетает в кругленькую сумму. :(
Если на неделю лететь, получается очень не выгодно.
Поэтому по поводу островов мы очень и очень думаем. $:014

А "испанские острова" – это те, что в Средиземном море?
Так Джерба же южнее, а даже там (в Тунисе, на побережье Африки) вроде как в октябре уже холодно... :roll:

Fila
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fila »

Сейчас в Германии школьные каникулы и знакомая полетела с сыном на Мальорку.
Неделю уже холодно и дожди... выброшенные деньги :evil:

Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Епичка »

Aileen писал(а):Перелет на осрова вылетает в кругленькую сумму. :(
Если на неделю лететь, получается очень не выгодно.
Поэтому по поводу островов мы очень и очень думаем. $:014

А "испанские острова" – это те, что в Средиземном море?
Так Джерба же южнее, а даже там (в Тунисе, на побережье Африки) вроде как в октябре уже холодно... :roll:
да, на неделю вообще в любой сезон не выгодно ехать. А сейчас вообще выбор из так называемых бюджетных вариантов при условии теплого моря и солнышка ограничен - в Египет вы не хотите, и правильно делаете, на мой взгляд. На Тенерифе хорошо, там типа "круглый год весна" :) - http://spain.dol.ru/index.php?s=3&m=tenerife.html.

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

На Тенерифе, кстати, ничего хорошего - мои свекры летом там были, сказали - больше не поедут...во-первых, недешево, во-вторых - перелет утомительный, в-третьих - там вообще ничего интересного и отели один у другого на голове...природа - так себе, море - тоже...я фотки видела - подтверждаю - нет смысла туда ехать :roll: ...

Fila
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fila »

Ну почему, на Тенерифе вулкан красивый, банановые плантации $:021

А вообщето на Фуэртовентуре здорово: пляжи длинные, отели прямо у океана типа домиков ,но ветренно.Hotel Fuerteventura Princess
Изображение

Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Епичка »

Евгения писал(а):На Тенерифе, кстати, ничего хорошего - мои свекры летом там были, сказали - больше не поедут...во-первых, недешево, во-вторых - перелет утомительный, в-третьих - там вообще ничего интересного и отели один у другого на голове...природа - так себе, море - тоже...я фотки видела - подтверждаю - нет смысла туда ехать :roll: ...
сори, конечно, вполне допускаю, что свекрам и нечего там делать, но моим подругам понравилось - отдыхали этим летом в этом отеле http://www.fly-spain.ru/hotels_130_3297.html. Там красивые пляжи, великолепный океан :roll: , интересные пейзажи. В это время года весьма ограничен выбор мест с пляжным отдыхом - можно, конечно, рвануть на Фиджи, Барбадос и иже с ними - там рай круглый год :lol: , но во-первых. очень долгий, тяжелый передет, цены ого-го, и смысла а неделю туда лететь нет вообще. Проблема еще в том, что такие места, как Маврикий, Доминикана. Мальдивы, Бали, Тайланд, ГОА - сейчас в периоде межсезонья - то дождик, то пасмурно, а хочется же солнышка. В принципе, хорошо в ОАЭ, но Айлин отказалась по причине рамадана - хотя, Вы знаете, в это же время в прошлом году была там моя сотрудница - никаких неприятнойстей они не испытали по этому поводу, но вам решать, конечно.
можно рискнуть и поехать на Санторини - но там тоже раз на раз не приходится - иногда под тридцать в этом время, а иногда и в районе 20 - но зато красоты неописуемые.
мой начальник очень любит Корсику - но там в это время часто идут дождики, хоть и бывает довольно тепло.

Оксана11
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Оксана11 »

Я могу Мальту посоветовать, но это недешево.

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Ну, свекры у меня довольно современные.. песок из них не сыпется $:021 ...
Я скажу, что им не понравилось - очень много народу, отели один у другого на голове, природа - так себе, океан - тоже ничего особенного (особенно раздражало, что морем он не пахнет, нет бриза соленого $:021 ). Может быть, они слишком много ожидали... какого-нибудь Баунти райского просто...а оказалось - все довольно банально и непримечательно :roll: .

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Оксан, а "недешево" это сколько?
Тем более, что на Мальте есть знакомые...
Просто Мальту мы пока всерьез не рассматривали вообще, поскольку у нас обоих сразу возникла одна мыслЯ: "А что на голой скале делать? даже неделю?.."
Расскажи, чем Мальта тебя зацепила? $:023

Darusia

Сообщение Darusia »

вчера вернулась из Туниса, отдыхала в Махдии. погода все 2 недели была отличная, дождь шел один раз и то ночью. по вечерам прохладно, но теплее чем сейчас в Киеве))), но я вам категорично не советую туда ехать! ни в один уголок этой страны(((

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Darusia писал(а):вчера вернулась из Туниса... но я вам категорично не советую туда ехать! ни в один уголок этой страны(((
Эт почему??? :shock:
Раз начали, то объясните, пожалуйста.
Я как раз в понедельник собиралась окончательно наводить справки... $:023
Если почему-то неудобно гласно рассказать, то можно по электронной почте, в личку или даже по телефону. Пожалуйста!

Darusia

Сообщение Darusia »

я написала вам письмо :)

Ответить

Вернуться в «О разном»