В октябре на море!
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
Неее, на неделю в Израиль не получится – там столько родственников, что... мы столько не выпем!
А мы же хотим отдохнуть, а не спиться.
И промолчать, т.е. съездить втихаря, тож не получится – все тайное обязательно станет явным, а в этом случае обид буууудет...
Почесав репу, сумму, ассигнованную на отдых, увеличили.
Уже начали "посматривать в сторону островов"...
Что скажете насчет северного Гоа? Мне тут расхваливали...

И промолчать, т.е. съездить втихаря, тож не получится – все тайное обязательно станет явным, а в этом случае обид буууудет...

Почесав репу, сумму, ассигнованную на отдых, увеличили.

- Епичка
- Местный
- Контактная информация:
я вам ГОА предлагала, многим нравится, одна моя хорошая знакомая просто помешана на нем - но там нужен очень хороший отель, иначе - грязь, полно местных нищих и какающих собачек - все это прямо на пляже.Aileen писал(а):Почесав репу, сумму, ассигнованную на отдых, увеличили.
Я бы выбрала Испанские острова, и недалеко, и тепло, и не по деньгам терпимо.
- Aileen
- Контактная информация:
Перелет на осрова вылетает в кругленькую сумму.
Если на неделю лететь, получается очень не выгодно.
Поэтому по поводу островов мы очень и очень думаем.
А "испанские острова" – это те, что в Средиземном море?
Так Джерба же южнее, а даже там (в Тунисе, на побережье Африки) вроде как в октябре уже холодно...

Поэтому по поводу островов мы очень и очень думаем.

Так Джерба же южнее, а даже там (в Тунисе, на побережье Африки) вроде как в октябре уже холодно...

- Fila
- Ветеран
- Контактная информация:
- Епичка
- Местный
- Контактная информация:
да, на неделю вообще в любой сезон не выгодно ехать. А сейчас вообще выбор из так называемых бюджетных вариантов при условии теплого моря и солнышка ограничен - в Египет вы не хотите, и правильно делаете, на мой взгляд. На Тенерифе хорошо, там типа "круглый год весна"Aileen писал(а):Перелет на осрова вылетает в кругленькую сумму.![]()
Поэтому по поводу островов мы очень и очень думаем.![]()

- Евгения
- Местный
- Контактная информация:
На Тенерифе, кстати, ничего хорошего - мои свекры летом там были, сказали - больше не поедут...во-первых, недешево, во-вторых - перелет утомительный, в-третьих - там вообще ничего интересного и отели один у другого на голове...природа - так себе, море - тоже...я фотки видела - подтверждаю - нет смысла туда ехать
...

- Fila
- Ветеран
- Контактная информация:
- Епичка
- Местный
- Контактная информация:
сори, конечно, вполне допускаю, что свекрам и нечего там делать, но моим подругам понравилось - отдыхали этим летом в этом отеле http://www.fly-spain.ru/hotels_130_3297.html. Там красивые пляжи, великолепный океанЕвгения писал(а):На Тенерифе, кстати, ничего хорошего - мои свекры летом там были, сказали - больше не поедут...во-первых, недешево, во-вторых - перелет утомительный, в-третьих - там вообще ничего интересного и отели один у другого на голове...природа - так себе, море - тоже...я фотки видела - подтверждаю - нет смысла туда ехать...

можно рискнуть и поехать на Санторини - но там тоже раз на раз не приходится - иногда под тридцать в этом время, а иногда и в районе 20 - но зато красоты неописуемые.
мой начальник очень любит Корсику - но там в это время часто идут дождики, хоть и бывает довольно тепло.
-
- Двинутый участник
- Контактная информация:
- Евгения
- Местный
- Контактная информация:
Ну, свекры у меня довольно современные.. песок из них не сыпется
...
Я скажу, что им не понравилось - очень много народу, отели один у другого на голове, природа - так себе, океан - тоже ничего особенного (особенно раздражало, что морем он не пахнет, нет бриза соленого
). Может быть, они слишком много ожидали... какого-нибудь Баунти райского просто...а оказалось - все довольно банально и непримечательно
.

Я скажу, что им не понравилось - очень много народу, отели один у другого на голове, природа - так себе, океан - тоже ничего особенного (особенно раздражало, что морем он не пахнет, нет бриза соленого

- Aileen
- Контактная информация:
- Aileen
- Контактная информация:
Эт почему???Darusia писал(а):вчера вернулась из Туниса... но я вам категорично не советую туда ехать! ни в один уголок этой страны(((

Раз начали, то объясните, пожалуйста.
Я как раз в понедельник собиралась окончательно наводить справки...

Если почему-то неудобно гласно рассказать, то можно по электронной почте, в личку или даже по телефону. Пожалуйста!