П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
-
Кузя
- Местный

- Контактная информация:
Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
Тока вот маленькое уточнение - то шо у нас, таких добрых и жалостливыхсейчас организовалось называется , вовсе даже не Донбасс, а скорее Даунбасс

-
stehap
- Местный

- Контактная информация:
Монекинеко писал(а):Патамучта мы добрые, и жалка нам сваво парня в юности снимавшего шапки, и хотели мы чтобы всё у нас была Данбасс, вот оно и есть
Спасибо вам дорогие соотечественники-ни одной шапки в жизни не сняла,а оказывается даун,патамучто живу на Даунбассе,и после этого вы стараетесь в людях зародить искру патриотизма(Зося это Вас касается особенно-Вы больше всех боретесь за культуру общения на форуме)Кузя писал(а):Тока вот маленькое уточнение - то шо у нас, таких добрых и жалостливыхсейчас организовалось называется , вовсе даже не Донбасс, а скорее Даунбасс![]()
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Мне не жалко, я за него рада!mia писал(а):Киса в шапке, Вам жалко парня в ущерб интересам страны?
stehap писал(а):Спасибо вам дорогие соотечественники-ни одной шапки в жизни не сняла,
Никто и не думал, что вы шапки умеете снимать... умели бы
Побойтесь Бога!stehap писал(а):и после этого вы стараетесь в людях зародить искру патриотизма
-
stehap
- Местный

- Контактная информация:
Как уж тут сдержаться-меня еще никогда так не обижали,капец какой-то,я как-то на проволку вокруг Донбасса никак не отреагировала,а это -ну ни в какие рамки.
- mia
- Местный

- Контактная информация:
stehap, не надо тут обманывать народ. В восточной Украине ВСЕ снимают шапки (спорт наверное такой), а еще ненавидят Украину, мову, лентяи, пьяницы и наркоманы:))))) Вот так остальная часть страны с ними и мучается, а деть то некуда (право, не России же кормильцев отдавать)
)))
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Действительно, проволка фигня!
А вот то что парень снимавший в юности шапки с возрастом научился снимать три шкуры, ощутят все и в Донбасе, и в Киеве, и во Львове 
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Тю!mia писал(а):stehap, не надо тут обманывать народ. В восточной Украине ВСЕ снимают шапки (спорт наверное такой), а еще ненавидят Украину, мову, лентяи, пьяницы и наркоманы:))))) Вот так остальная часть страны с ними и мучается, а деть то некуда (право, не России же кормильцев отдавать))))
- mia
- Местный

- Контактная информация:
НакуТю!
Поведайте тайну, зачем выбирали ЭТОГО парня....
(Стопудей сейчас все отпишутся "я за него не голосовала")
Поведайте тайну, зачем выбирали ЭТОГО парня....
(Стопудей сейчас все отпишутся "я за него не голосовала")
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Вы сами дали правильный ответ на свой вопросmia писал(а):(Стопудей сейчас все отпишутся "я за него не голосовала")
- MY-DREAM
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
Монекинеко писал(а): Я бы и в бессознательном состоянии за это недоразумение не проголосовала, и под дулом автомата тоже
- зося
- Ветеран

- Контактная информация:
Я не розумію за що ви дякуєте.stehap писал(а):Спасибо вам дорогие соотечественники-ни одной шапки в жизни не сняла,а оказывается даун,патамучто живу на Даунбассе,и после этого вы стараетесь в людях зародить искру патриотизма(Зося это Вас касается особенно-Вы больше всех боретесь за культуру общения на форуме)
Ніяких образ стосовно регіону від мене не було. Я сама з Донбасу( Луганська область), де і на цей час мешкають мої батьки, бабуся і багато родичів.
Не треба все так під себе підлаштовувати, та перекручувати .
- mia
- Местный

- Контактная информация:
Я просто прослезилась:))) И на какой же кафедре машика ТАКИХ патриоток воспитывают?
- Shpilka
- Местный

- Контактная информация:
Нардепы боятся, что их привалит купол Верховной Рады
http://www.utro.ua/ru/politika/nardepy_ ... 1292422273
"Если в предыдущие годы мы могли строить жилье для депутатов и для аппарата, то теперь этого не будет. А людей трудно без этого задержать в Раде"
Звучит просто смешно.
http://www.utro.ua/ru/politika/nardepy_ ... 1292422273
"Если в предыдущие годы мы могли строить жилье для депутатов и для аппарата, то теперь этого не будет. А людей трудно без этого задержать в Раде"
Звучит просто смешно.
- Teona
- Местный

- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Тут донесли до меня, что у нас смотрящего меняют
Мой муж играет в покер, ездит на турниры, всегда ездил в клуб "Крещатик", теперь покерные клубы позакрывали, якобы для проверки (причем резко, причем все), но где-то они с парнями выяснили, что меняется смотрящий и идет передел власти не только "официальной" но и криминальной, отаке от. А я думала криминальная у нас нерушимая 
- Sue
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
Ну не в вашем ПТУ уж точно.mia писал(а):Я просто прослезилась:))) И на какой же кафедре машика ТАКИХ патриоток воспитывают?