П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
Кузя
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение Кузя »

Тока вот маленькое уточнение - то шо у нас, таких добрых и жалостливыхсейчас организовалось называется , вовсе даже не Донбасс, а скорее Даунбасс $:021 $:023

stehap
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение stehap »

Монекинеко писал(а)::mrgreen: Патамучта мы добрые, и жалка нам сваво парня в юности снимавшего шапки, и хотели мы чтобы всё у нас была Данбасс, вот оно и есть :mrgreen:
Кузя писал(а):Тока вот маленькое уточнение - то шо у нас, таких добрых и жалостливыхсейчас организовалось называется , вовсе даже не Донбасс, а скорее Даунбасс $:021 $:023
Спасибо вам дорогие соотечественники-ни одной шапки в жизни не сняла,а оказывается даун,патамучто живу на Даунбассе,и после этого вы стараетесь в людях зародить искру патриотизма(Зося это Вас касается особенно-Вы больше всех боретесь за культуру общения на форуме)

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

mia писал(а):Киса в шапке, Вам жалко парня в ущерб интересам страны?
Мне не жалко, я за него рада! :mrgreen: Когда безграмотный человек делает такую карьеру, это действительно говорит о том, что люди голосовать на выборах не умеют. Ну это ничего, научатся! ;-)
stehap писал(а):Спасибо вам дорогие соотечественники-ни одной шапки в жизни не сняла,
$:021 А говорили о себе, что вы дама сдержанная $:014 не сдержались $:021
Никто и не думал, что вы шапки умеете снимать... умели бы $:014 не с нами бы сейчас переписывались... и не в Донбассе бы жили :mrgreen:
stehap писал(а):и после этого вы стараетесь в людях зародить искру патриотизма
Побойтесь Бога! $:021 Я лично перед собой таких целей не ставлю... а это разве форум "как воспитать патриота?" $:021 $:008

stehap
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение stehap »

Как уж тут сдержаться-меня еще никогда так не обижали,капец какой-то,я как-то на проволку вокруг Донбасса никак не отреагировала,а это -ну ни в какие рамки.

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

stehap, не надо тут обманывать народ. В восточной Украине ВСЕ снимают шапки (спорт наверное такой), а еще ненавидят Украину, мову, лентяи, пьяницы и наркоманы:))))) Вот так остальная часть страны с ними и мучается, а деть то некуда (право, не России же кормильцев отдавать) :))))

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Действительно, проволка фигня! $:021 А вот то что парень снимавший в юности шапки с возрастом научился снимать три шкуры, ощутят все и в Донбасе, и в Киеве, и во Львове $:021

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

mia писал(а):stehap, не надо тут обманывать народ. В восточной Украине ВСЕ снимают шапки (спорт наверное такой), а еще ненавидят Украину, мову, лентяи, пьяницы и наркоманы:))))) Вот так остальная часть страны с ними и мучается, а деть то некуда (право, не России же кормильцев отдавать) :))))
Тю! $:071

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

НакуТю! $:071
Поведайте тайну, зачем выбирали ЭТОГО парня....
(Стопудей сейчас все отпишутся "я за него не голосовала")

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

mia писал(а):(Стопудей сейчас все отпишутся "я за него не голосовала")
Вы сами дали правильный ответ на свой вопрос $:021 Я бы и в бессознательном состоянии за это недоразумение не проголосовала, и под дулом автомата тоже $:071

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Монекинеко писал(а): Я бы и в бессознательном состоянии за это недоразумение не проголосовала, и под дулом автомата тоже $:071
$:021 Удивительно, но у меня почему-то на этот счет ни грамма сомнения не было. $:021

зося
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение зося »

stehap писал(а):Спасибо вам дорогие соотечественники-ни одной шапки в жизни не сняла,а оказывается даун,патамучто живу на Даунбассе,и после этого вы стараетесь в людях зародить искру патриотизма(Зося это Вас касается особенно-Вы больше всех боретесь за культуру общения на форуме)
Я не розумію за що ви дякуєте. :roll: Ви помиляєтесь, мені все одно хто на якій мові спілкується, якщо для мене є не притаманними висловлюванні в ганебній формі, то я просто не спілкуюсь з такими людьми. В моєму розумінні особисто- це ознака вульгарності та невігластва, а такі люди не можуть бути моїми співрозмовниками ,та присутні в колі тих з ким я спілкуюсь. Так що не з ким я не намагаюсь навіть боротися, бо це марно в такому віці донести до дорослої людини, що так спілкуватися не можна. Стосовно патріотизму,я люблю Україну всю, незалежно від регіону. Україна для мене єдина і я її ніколи не буду ділити. Мій патріотизм це результат отриманих знань про країну , та страждання які вона винесла.Всі знання отримала саме навчаючись в Східноукраїнському національному університеті імені Володимира Даля . Я вдячна своїм викладачам, куратору і особливо декану факультету за патріотичне виховання. Зазначте, що це східна Україна. ;-)Закласти любов до батьківщини я в змозі лише в вихованні свого сина.
Ніяких образ стосовно регіону від мене не було. Я сама з Донбасу( Луганська область), де і на цей час мешкають мої батьки, бабуся і багато родичів.
Не треба все так під себе підлаштовувати, та перекручувати .

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

Я просто прослезилась:))) И на какой же кафедре машика ТАКИХ патриоток воспитывают?

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

Нардепы боятся, что их привалит купол Верховной Рады
http://www.utro.ua/ru/politika/nardepy_ ... 1292422273
"Если в предыдущие годы мы могли строить жилье для депутатов и для аппарата, то теперь этого не будет. А людей трудно без этого задержать в Раде"
Звучит просто смешно.

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Тут донесли до меня, что у нас смотрящего меняют $:014 Мой муж играет в покер, ездит на турниры, всегда ездил в клуб "Крещатик", теперь покерные клубы позакрывали, якобы для проверки (причем резко, причем все), но где-то они с парнями выяснили, что меняется смотрящий и идет передел власти не только "официальной" но и криминальной, отаке от. А я думала криминальная у нас нерушимая :mrgreen:

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

mia писал(а):Я просто прослезилась:))) И на какой же кафедре машика ТАКИХ патриоток воспитывают?
Ну не в вашем ПТУ уж точно. $:021

Ответить

Вернуться в «О разном»