Монекинеко писал(а):Патамучта мы добрые, и жалка нам сваво парня в юности снимавшего шапки, и хотели мы чтобы всё у нас была Данбасс, вот оно и есть
Спасибо вам дорогие соотечественники-ни одной шапки в жизни не сняла,а оказывается даун,патамучто живу на Даунбассе,и после этого вы стараетесь в людях зародить искру патриотизма(Зося это Вас касается особенно-Вы больше всех боретесь за культуру общения на форуме)Кузя писал(а):Тока вот маленькое уточнение - то шо у нас, таких добрых и жалостливыхсейчас организовалось называется , вовсе даже не Донбасс, а скорее Даунбасс![]()
Мне не жалко, я за него рада!mia писал(а):Киса в шапке, Вам жалко парня в ущерб интересам страны?
stehap писал(а):Спасибо вам дорогие соотечественники-ни одной шапки в жизни не сняла,
Побойтесь Бога!stehap писал(а):и после этого вы стараетесь в людях зародить искру патриотизма
Тю!mia писал(а):stehap, не надо тут обманывать народ. В восточной Украине ВСЕ снимают шапки (спорт наверное такой), а еще ненавидят Украину, мову, лентяи, пьяницы и наркоманы:))))) Вот так остальная часть страны с ними и мучается, а деть то некуда (право, не России же кормильцев отдавать))))
Вы сами дали правильный ответ на свой вопросmia писал(а):(Стопудей сейчас все отпишутся "я за него не голосовала")
Монекинеко писал(а): Я бы и в бессознательном состоянии за это недоразумение не проголосовала, и под дулом автомата тоже
Я не розумію за що ви дякуєте.stehap писал(а):Спасибо вам дорогие соотечественники-ни одной шапки в жизни не сняла,а оказывается даун,патамучто живу на Даунбассе,и после этого вы стараетесь в людях зародить искру патриотизма(Зося это Вас касается особенно-Вы больше всех боретесь за культуру общения на форуме)
Ну не в вашем ПТУ уж точно.mia писал(а):Я просто прослезилась:))) И на какой же кафедре машика ТАКИХ патриоток воспитывают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей