.....
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Re: .....
Еще 21-го декабря Министр нефти Саудовской Аравии Али Наими дал интервью изданию MEES, выдержки из которого сделали много шума в прессе, но в полном формате оно так и не публиковалось ни в одном СМИ России. И странно, почему пресса и телевидение высокодуховной обошли стороной беседу с журналистами представителя столь влиятельной в мировом масштабе страны как Саудовской Аравия?
Быть может я и ошибаюсь, но предположу, что основной причиной тотального игнорирования полного текста беседы с Али Наими было то, что министр сделал просто шокирующее заявление - для Саудовской Аравии вполне уместна цена на нефть и в районе $10 за баррель!
Так, на вопрос журналиста "Какова будет цена на нефть в долгосрочной перспективе?" Али Наими ответил следующее: Это зависит от предельной стоимости, и отличается от поля к полю. Наша предельная стоимость не более $ 10 / B. Сейчас у нас нет оценок, но и через 10 или 20 лет, это могут быть те же $ 10 / в.
Наша предельная стоимость не более $ 10 / B... Фактически, один из главных игроков на нефтяном поле, заявил о том, что $ 10 / B это вполне оправданная цена для Саудовской Аравии. Не выстрел ли в голову это тех стран, которые не способны из-за отсталости своих добывающих мощностей и технической отсталости, на более высокие показатели.
http://obozrevatel.com/blogs/18946-saud ... t-v-10.htm
Быть может я и ошибаюсь, но предположу, что основной причиной тотального игнорирования полного текста беседы с Али Наими было то, что министр сделал просто шокирующее заявление - для Саудовской Аравии вполне уместна цена на нефть и в районе $10 за баррель!
Так, на вопрос журналиста "Какова будет цена на нефть в долгосрочной перспективе?" Али Наими ответил следующее: Это зависит от предельной стоимости, и отличается от поля к полю. Наша предельная стоимость не более $ 10 / B. Сейчас у нас нет оценок, но и через 10 или 20 лет, это могут быть те же $ 10 / в.
Наша предельная стоимость не более $ 10 / B... Фактически, один из главных игроков на нефтяном поле, заявил о том, что $ 10 / B это вполне оправданная цена для Саудовской Аравии. Не выстрел ли в голову это тех стран, которые не способны из-за отсталости своих добывающих мощностей и технической отсталости, на более высокие показатели.
http://obozrevatel.com/blogs/18946-saud ... t-v-10.htm
-
Venäläinen
- Новичок
Прочитала сообщение о моём ребёнке.
Спасибо за беспокойство о нём, но я думаю оно напрасно. Поскольку:
Когда у нас ребёнок идёт в детский сад ему объясняют, что дети бывают разные. Поэтому негра нельзя называть негром, а надо говорить темнокожий. Толстого надо называть " имеющим лишний вес", умственноотсталых детей надо называть " детьми имеющими отклонения в развитии" и так далее. Даже kонфеты "Чёрный Пекка" и подобие зефира " Поцелуй негра " пришлось переименовать.
Когда ребёнок идёт в школу ему говорят: есть дети разных вероисповеданий и у каждого из них есть право жить по правилам своей веры. Так же им говорят, что нельзя издеваться над детьми из за их национальности, потому что перед законом и богом все равны. Поэтому никого не удивляет, то что сомалийцы например не участвуют в рождественских праздниках, а для них организуют отдельные мероприятия. Так же никого не удивляет, что второй государственный язык у нас шведский, хотя на нём говорят лишь примерно 6 % от населения.
В старших классах детей учат правам и обязанностям гражданина своей страны. Им объясняют, что если хочешь что-то изменть в своей стране, надо голосoвать на выборах за того кандитата, программа которого отвечает требованиям избирателя, а не сбрасывать провинившегося президента при помощи протестов. Детям так же объясняют что, если кто-то захочет бросит камень в полицию, за это могут и к отвественности привлечь и никто не назовёт бросившего камень жертвой режима. Когда ребёнок идёт в гимназию, ему объясняют, что мнения и мировоззрения у людей могут быть разные и каждый имеет право высказывать их, не подвергаясь преследованию за свои высказывания. Так же как и то, что социальные выплаты платятся из налогов работающих людей, а взятки это воровство у государства.
Т.е на выходе из школы, благодаря разумной политике государства, мой сын не имеет претензий к русским, сомалийцам, неграм, китайцам, таджикам, гомикам, мусульманам, католикам, трансвеститам и т.д. Может свободно излагать свое мнение на любом ресурсе и рот ему никто затыкать не будет ( если он не нарушит закон). И это в Финляндии, где обида на русских с войны ещё осталась. Кроме того никому в голову не придёт винить например шведов, в том что дела у финнов идут не очень хорошо. Если какая-нибудь м-а пройдётся неприличными словами по моей церкви, либо пригрозит физической расправой или же например на работу не возьмут из -за того что я русская, то я могу обратится к уполномоченному по делам меньшинств, вот такая демократия и толерантность.
Посмотрите пожалуйста на тех, кого вы выбираете во власть, на их действия и подумайте, может быть что-то можно было сделать по другому? Прочитайте пожалуйста заново эти почти 600 страниц и подумайте какими вы вырастите своих детей? У них так же как и у вас всегда будет виноват кто-то другой, а мой с детства научен виноватого в зеркале искать. И гордится тем, что в нём русская кровь есть, и по божьим законам жить. Этому я его научила. Так же как и тому что " не хлебом единым".
А по поводу моих "скудоумия и звенящей пустоты" не вам судить Илона.
Спасибо за беспокойство о нём, но я думаю оно напрасно. Поскольку:
Когда у нас ребёнок идёт в детский сад ему объясняют, что дети бывают разные. Поэтому негра нельзя называть негром, а надо говорить темнокожий. Толстого надо называть " имеющим лишний вес", умственноотсталых детей надо называть " детьми имеющими отклонения в развитии" и так далее. Даже kонфеты "Чёрный Пекка" и подобие зефира " Поцелуй негра " пришлось переименовать.
Когда ребёнок идёт в школу ему говорят: есть дети разных вероисповеданий и у каждого из них есть право жить по правилам своей веры. Так же им говорят, что нельзя издеваться над детьми из за их национальности, потому что перед законом и богом все равны. Поэтому никого не удивляет, то что сомалийцы например не участвуют в рождественских праздниках, а для них организуют отдельные мероприятия. Так же никого не удивляет, что второй государственный язык у нас шведский, хотя на нём говорят лишь примерно 6 % от населения.
В старших классах детей учат правам и обязанностям гражданина своей страны. Им объясняют, что если хочешь что-то изменть в своей стране, надо голосoвать на выборах за того кандитата, программа которого отвечает требованиям избирателя, а не сбрасывать провинившегося президента при помощи протестов. Детям так же объясняют что, если кто-то захочет бросит камень в полицию, за это могут и к отвественности привлечь и никто не назовёт бросившего камень жертвой режима. Когда ребёнок идёт в гимназию, ему объясняют, что мнения и мировоззрения у людей могут быть разные и каждый имеет право высказывать их, не подвергаясь преследованию за свои высказывания. Так же как и то, что социальные выплаты платятся из налогов работающих людей, а взятки это воровство у государства.
Т.е на выходе из школы, благодаря разумной политике государства, мой сын не имеет претензий к русским, сомалийцам, неграм, китайцам, таджикам, гомикам, мусульманам, католикам, трансвеститам и т.д. Может свободно излагать свое мнение на любом ресурсе и рот ему никто затыкать не будет ( если он не нарушит закон). И это в Финляндии, где обида на русских с войны ещё осталась. Кроме того никому в голову не придёт винить например шведов, в том что дела у финнов идут не очень хорошо. Если какая-нибудь м-а пройдётся неприличными словами по моей церкви, либо пригрозит физической расправой или же например на работу не возьмут из -за того что я русская, то я могу обратится к уполномоченному по делам меньшинств, вот такая демократия и толерантность.
Посмотрите пожалуйста на тех, кого вы выбираете во власть, на их действия и подумайте, может быть что-то можно было сделать по другому? Прочитайте пожалуйста заново эти почти 600 страниц и подумайте какими вы вырастите своих детей? У них так же как и у вас всегда будет виноват кто-то другой, а мой с детства научен виноватого в зеркале искать. И гордится тем, что в нём русская кровь есть, и по божьим законам жить. Этому я его научила. Так же как и тому что " не хлебом единым".
- Сью
- Местный

- Контактная информация:
Venäläinen, скажите мне пожалуйста - какие орхидеи вам нравятся? Кто у вас в доме цветет сейчас, растет. Или, если проще, как вы попали на этот сайт и что вас здесь держит? Я, например понять не могу. Я не хочу вступать в длинные и жаркие споры, я устала кому-то что-то доказывать. Мне просто интересно - почему вы сюда возвращаетесь?
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
О! Все признаки, наконец-то на месте.Venäläinen писал(а):Посмотрите пожалуйста на тех, кого вы выбираете во власть, на их действия и подумайте, может быть что-то можно было сделать по другому? Прочитайте пожалуйста заново эти почти 600 страниц и подумайте какими вы вырастите своих детей? У них так же как и у вас всегда будет виноват кто-то другой, а мой с детства научен виноватого в зеркале искать. И гордится тем, что в нём русская кровь есть, и по божьим законам жить. Этому я его научила. Так же как и тому что " не хлебом единым".
Точно так же, как и вам, Виктория, не судить об Украине и ее выборе.
Вас здесь не оценили? Выгнал работодатель? Бросил мужчина? Правильно сделали.
Блэк -аут.
-
Venäläinen
- Новичок
ДЛА ВАС ИЛОНА БОЛьШИМИ БУКВАМИ: Я НЕ ВИКТОРИЯ И НИКОГДА ЕЮ НЕ БЫЛА. У МЕНЯ ДРУГОЕ ИМЯ.
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
фламинго,фламинго писал(а):Проанализировала я немного доктрину и обозначила интересные моменты...
14. Основные военные угрозы:
г) демонстрация военной силы в ходе проведения учений на территориях государств, сопредельных с Российской Федерацией и ее союзниками;
д) активизация деятельности вооруженных сил отдельных государств (групп государств) с проведением частичной или общей мобилизации, переводом органов государственного и военного управления этих государств на работу в условиях военного времени.
(нигде не написано,что РФ не имеет права первая применять оружие,они себя такими мелочами не ограничивают,а вот против нее (может в ответ? ) если применят даже обычное оружие- за решением великиго Пу имеют право применить ядерное.)
Это ты делала анализ?
Пока под впечатлением, другой вопрос не могу сформулировать
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Je suis Charlie!
Больше 2 миллионов демонстрантов. Майданим...

Стащила с Монда, качество какое есть.
тут есть видео, трогательно. http://www.radiosvoboda.org/content/art ... 87721.html
Только Марсельезу петь не умеют
Ничего, мы им обьясним необходимость слова выучить.
Больше 2 миллионов демонстрантов. Майданим...

Стащила с Монда, качество какое есть.
тут есть видео, трогательно. http://www.radiosvoboda.org/content/art ... 87721.html
Только Марсельезу петь не умеют
Последний раз редактировалось Annoli 11 янв 2015, 19:38, всего редактировалось 2 раза.
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Это где должно быть? Кто знает?Марк Фейгин, один из защитников Надежды Савченко призвал к глобальной акции в ее поддержку.
«Напоминаю, 26 января, в день открытия сессии ПАСЕ, призываем выйти на глобальную акцию в поддержку Савченко», — написал Фейгин на своей странице в Twitter.
При этом, как отмечает Марк, организаторов или руководителей у акции пока нет.
«Сами организовуйтесь», — пишет он.
Напомним, ранее Надежда Савченко объявила голодовку. За 30 дней она потеряла 10 килограммов.
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
http://hvylya.net/news/digest/ostorozhn ... -miru.htmlОсторожно, тролль! Кремль мобилизует троллей по всему миру
Буквально на днях появилось другое объявление. Сайт удаленной работа «Freelancehunt» открыто заявил о поиске троллей для разжигания споров. До 12 долларов в день. «Основные темы: ухудшение уровня жизни в Украине, возможный Майдан-3, угнетение русскоязычных жителей, обнищание, карательная операция на Юго-Востоке и т.д». И все это должно быть на фоне рассказов о хорошей жизни в России, Крыму.
А у нас свое уже есть. Выразительно так самозовется: веня лайне