Батьківщина Януковича

Ответить
Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Батьківщина Януковича

Сообщение Епичка »

Девочки, какие фото- спасибо вам! $:032 Так на родину захотелось $:098

Anchous
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Anchous »

Возможно мое место проживание немного выбивается из общей картины, посмотрела фото из первого поста - какой ужас!
В Крыму самые страшные городишки при въезде (Армянск, Красноперекопск) у меня муж из этих мест, но даже они не такие ужасные, хотя по факту все тоже самое и завод "Титан", и количество душ, как в Енакиево.
Сравнить можно, наверное, с этой "красотой" только небольшое количество брошенных сел в районе Евпатории.Но в целом Крым, со всеми его городами и городишками, смотрится, как большая зона отдыха на фоне Енакиево и донецкой области. Про ЮБК вобще молчу, в сравнении с востоком Украины смотрится, как Греция :mrgreen: ))))))))))))))

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Натэла писал(а):Фото ДМЗ $:032 ! Люблю Донецк))) Натуся $:008 !
Можно еще фот подкинуть?)))
Ох, помню я этот ДМЗ когда училась в художественном училище, ходила через завод, чтобы сократить путь. Землистого цвета собаки всё время хотели покусать меня там, но тягу к искусству этим было не остановить $:021 Плохо, что он почти в центре города. Шла однажды возле Политеха, и просто с неба на мою любимую светло-розовую курточку упала какая-то сажа, её так и не смогла отстирать $:010 Проучилась в Донецке 4 года, и честно скажу, уехала без сожаления. Сама я из Славянска Донецкой области родом, там всё иначе: добывают мел, извивы Северского Донца настолько живописны, природа прекрасна, соленые озера... Поеду к маме - сделаю фотографии обязательно $:013

ludmilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ludmilka »

Покажу и я немного фотографий Донецка, бульвар Пушкина в начале июня
Вложения
Изображение 045.jpg
Изображение 045.jpg (41.25 КБ) 2823 просмотра
Изображение 044.jpg
Изображение 044.jpg (51.66 КБ) 2823 просмотра
Изображение 035.jpg
Изображение 035.jpg (57.53 КБ) 2823 просмотра
Донецк - город роз
Донецк - город роз
Изображение 029.jpg (53.03 КБ) 2823 просмотра

Юлиана657
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлиана657 »

Так вот я все не могу понять: а что ж ВФЯ за столько лет жизнь на Родине своей не улучшил? Он же ж там и губернатором был несколько лет до того, как стал Премьером у Кучмы? Что-то подсказцвает мне,что к концу его президенства будет у нас почти везде, где они НЕ ЖИВУТ - одно большое ЕНАКИЕВО.

ириша
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ириша »

А я вот не могу понять - он что ли должен все частные дома ремонтировать-перестраивать-достраивать? Все магазины в порядок приводить? Следите за своим движимым и недвижимым - и не будет у вас ЕНАКИЕВА.
И вообще надо иногда интересоваться, как живут люди в промышленных регионах, которые львиную часть налогов перечисляет в Киев, а потом кого-то критиковать. А то увидели картинки - и быстрее выступать "ах, какой он плохой". Или кто-то из наших предыдущих правителей свои малые Родины в порядок приводили? Неужто в Днепропетровске нет ни одного такого района?

Юлиана657
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлиана657 »

Так вот именно: они и на своей родине малой ничего не сделали и все давай скорее в Киев, здесь порядки наводить по своему разумению.

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

ириша писал(а):А я вот не могу понять - он что ли должен все частные дома ремонтировать-перестраивать-достраивать? Все магазины в порядок приводить? Следите за своим движимым и недвижимым - и не будет у вас ЕНАКИЕВА.
И вообще надо иногда интересоваться, как живут люди в промышленных регионах, которые львиную часть налогов перечисляет в Киев, а потом кого-то критиковать. А то увидели картинки - и быстрее выступать "ах, какой он плохой". Или кто-то из наших предыдущих правителей свои малые Родины в порядок приводили? Неужто в Днепропетровске нет ни одного такого района?
Вы хорошо разбираетесь в налогообложении? Львиная доля налогов удет в Госбюджет , а не в Киев. И власти уже распределяют куда направить деньги.
У каждого города есть свой бюджет и куда эти деньги идут зависит от местных властей- на нужды города или в свой карман.

ириша
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ириша »

Про налогообложение знаем, не тупее остальных. $:025
...
Судя по всему, что бы не было написано, будут выхватываться отдельные фразы. Вы бы лучше приехали и сами посмотрели, как мы тут живём. А таких ужасающих картинок, как в начале темы, можно нашлёпать в любом городе, независимо от того, чья это родина. Повторюсь - неужто в Днепре всё так классно, чисто и красиво? Это я к тому, что если хочется показать, как плохо живут люди, необязательно делать ударение на том, кто там родился...

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

$:014 Моя бабуля, Царство Небесное, построила в Горловке медучилище, была его директором... Мама росла в Горловке и всегда вспоминает, как город роз и териконов.... В Славяногорск ездили отдыхать, там много родственников ... ловили раков, лазили по меловым горам и Монастырю... Удивительное место и дорогие моими сердцу люди... те самые которые прошли гулаги... и не растеряли душевной доброты и щедрости... Везде есть красивые и ужасные места... обидно только одно, что мы сами отдаем власть тем, кто преследует в ней только наживу.

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Я очень хорошо знаю Днепр, я там училась, родилась я на Донбассе, в Луганской обл. и отец мой работал на шахте, так что никто не говорит, что Донбасс это плохо, а остальное это хорошо.... Но говорить, что Донбасс кормит всю Украину это тоже не правильно. Да , в Киев стекаются все денежные потоки, но Киев это столица. В России тоже деньги текут в столицу, но там не говорят, что Урал или Сибирь кормит всю Россию.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Монекинеко писал(а):В Славяногорск ездили отдыхать, там много родственников ... ловили раков, лазили по меловым горам и Монастырю...
Его переименовали, никак не могу запомнить правильно $:021
А по Монастырю уже не полазишь, уже церковь, говорят и гоняют без платков и юбок теток $:014 , скорее всего и по близлежащим пещерам тоже, я в детстве в лагеря туда часто ездила, да и потом отдыхать.

megera
Местный
Местный
Мобильный: 0667315347
Контактная информация:

Сообщение megera »

обидно только одно, что мы сами отдаем власть тем, кто преследует в ней только наживу.
Аленка, а есть альтернатива?

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Конечно есть! Голосовать не выбирая зло ;-) $:008

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

ДюДюка писал(а):А по Монастырю уже не полазишь, уже церковь, говорят и гоняют без платков и юбок теток , скорее всего и по близлежащим пещерам тоже
Та там и раньше гоняли. Помню, в школе ещё училась в старших классах, приехали туда с мамой, благоговейно зашли в храм... и тут откуда ни возьмись, худющий монах, и давай укорять меня и мою маму за мой вид. А я была в футболке и белой мини-юбке. :mrgreen: Хотел на меня черный халат какой-то напялить. Ужасно тогда расстроилась. $:021

Ответить

Вернуться в «О разном»