Батьківщина Януковича
- Епичка
- Местный

- Контактная информация:
Re: Батьківщина Януковича
Девочки, какие фото- спасибо вам!
Так на родину захотелось 
- Anchous
- Местный

- Контактная информация:
Возможно мое место проживание немного выбивается из общей картины, посмотрела фото из первого поста - какой ужас!
В Крыму самые страшные городишки при въезде (Армянск, Красноперекопск) у меня муж из этих мест, но даже они не такие ужасные, хотя по факту все тоже самое и завод "Титан", и количество душ, как в Енакиево.
Сравнить можно, наверное, с этой "красотой" только небольшое количество брошенных сел в районе Евпатории.Но в целом Крым, со всеми его городами и городишками, смотрится, как большая зона отдыха на фоне Енакиево и донецкой области. Про ЮБК вобще молчу, в сравнении с востоком Украины смотрится, как Греция
))))))))))))))
В Крыму самые страшные городишки при въезде (Армянск, Красноперекопск) у меня муж из этих мест, но даже они не такие ужасные, хотя по факту все тоже самое и завод "Титан", и количество душ, как в Енакиево.
Сравнить можно, наверное, с этой "красотой" только небольшое количество брошенных сел в районе Евпатории.Но в целом Крым, со всеми его городами и городишками, смотрится, как большая зона отдыха на фоне Енакиево и донецкой области. Про ЮБК вобще молчу, в сравнении с востоком Украины смотрится, как Греция
- Sue
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
Ох, помню я этот ДМЗ когда училась в художественном училище, ходила через завод, чтобы сократить путь. Землистого цвета собаки всё время хотели покусать меня там, но тягу к искусству этим было не остановитьНатэла писал(а):Фото ДМЗ! Люблю Донецк))) Натуся
!
Можно еще фот подкинуть?)))
-
ludmilka
- Местный

- Контактная информация:
Покажу и я немного фотографий Донецка, бульвар Пушкина в начале июня
- Вложения
-
- Изображение 045.jpg (41.25 КБ) 3062 просмотра
-
- Изображение 044.jpg (51.66 КБ) 3062 просмотра
-
- Изображение 035.jpg (57.53 КБ) 3062 просмотра
-
- Донецк - город роз
- Изображение 029.jpg (53.03 КБ) 3062 просмотра
- Юлиана657
- Местный

- Контактная информация:
Так вот я все не могу понять: а что ж ВФЯ за столько лет жизнь на Родине своей не улучшил? Он же ж там и губернатором был несколько лет до того, как стал Премьером у Кучмы? Что-то подсказцвает мне,что к концу его президенства будет у нас почти везде, где они НЕ ЖИВУТ - одно большое ЕНАКИЕВО.
-
ириша
- Новичок

- Контактная информация:
А я вот не могу понять - он что ли должен все частные дома ремонтировать-перестраивать-достраивать? Все магазины в порядок приводить? Следите за своим движимым и недвижимым - и не будет у вас ЕНАКИЕВА.
И вообще надо иногда интересоваться, как живут люди в промышленных регионах, которые львиную часть налогов перечисляет в Киев, а потом кого-то критиковать. А то увидели картинки - и быстрее выступать "ах, какой он плохой". Или кто-то из наших предыдущих правителей свои малые Родины в порядок приводили? Неужто в Днепропетровске нет ни одного такого района?
И вообще надо иногда интересоваться, как живут люди в промышленных регионах, которые львиную часть налогов перечисляет в Киев, а потом кого-то критиковать. А то увидели картинки - и быстрее выступать "ах, какой он плохой". Или кто-то из наших предыдущих правителей свои малые Родины в порядок приводили? Неужто в Днепропетровске нет ни одного такого района?
- Юлиана657
- Местный

- Контактная информация:
Так вот именно: они и на своей родине малой ничего не сделали и все давай скорее в Киев, здесь порядки наводить по своему разумению.
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Вы хорошо разбираетесь в налогообложении? Львиная доля налогов удет в Госбюджет , а не в Киев. И власти уже распределяют куда направить деньги.ириша писал(а):А я вот не могу понять - он что ли должен все частные дома ремонтировать-перестраивать-достраивать? Все магазины в порядок приводить? Следите за своим движимым и недвижимым - и не будет у вас ЕНАКИЕВА.
У каждого города есть свой бюджет и куда эти деньги идут зависит от местных властей- на нужды города или в свой карман.
-
ириша
- Новичок

- Контактная информация:
Про налогообложение знаем, не тупее остальных. 
...
Судя по всему, что бы не было написано, будут выхватываться отдельные фразы. Вы бы лучше приехали и сами посмотрели, как мы тут живём. А таких ужасающих картинок, как в начале темы, можно нашлёпать в любом городе, независимо от того, чья это родина. Повторюсь - неужто в Днепре всё так классно, чисто и красиво? Это я к тому, что если хочется показать, как плохо живут люди, необязательно делать ударение на том, кто там родился...
...
Судя по всему, что бы не было написано, будут выхватываться отдельные фразы. Вы бы лучше приехали и сами посмотрели, как мы тут живём. А таких ужасающих картинок, как в начале темы, можно нашлёпать в любом городе, независимо от того, чья это родина. Повторюсь - неужто в Днепре всё так классно, чисто и красиво? Это я к тому, что если хочется показать, как плохо живут люди, необязательно делать ударение на том, кто там родился...
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Я очень хорошо знаю Днепр, я там училась, родилась я на Донбассе, в Луганской обл. и отец мой работал на шахте, так что никто не говорит, что Донбасс это плохо, а остальное это хорошо.... Но говорить, что Донбасс кормит всю Украину это тоже не правильно. Да , в Киев стекаются все денежные потоки, но Киев это столица. В России тоже деньги текут в столицу, но там не говорят, что Урал или Сибирь кормит всю Россию.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Его переименовали, никак не могу запомнить правильноМонекинеко писал(а):В Славяногорск ездили отдыхать, там много родственников ... ловили раков, лазили по меловым горам и Монастырю...
А по Монастырю уже не полазишь, уже церковь, говорят и гоняют без платков и юбок теток
- megera
- Местный

- Мобильный: 0667315347
- Контактная информация:
Аленка, а есть альтернатива?обидно только одно, что мы сами отдаем власть тем, кто преследует в ней только наживу.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Конечно есть! Голосовать не выбирая зло

- Sue
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
Та там и раньше гоняли. Помню, в школе ещё училась в старших классах, приехали туда с мамой, благоговейно зашли в храм... и тут откуда ни возьмись, худющий монах, и давай укорять меня и мою маму за мой вид. А я была в футболке и белой мини-юбке.ДюДюка писал(а):А по Монастырю уже не полазишь, уже церковь, говорят и гоняют без платков и юбок теток , скорее всего и по близлежащим пещерам тоже