Ох, помню я этот ДМЗ когда училась в художественном училище, ходила через завод, чтобы сократить путь. Землистого цвета собаки всё время хотели покусать меня там, но тягу к искусству этим было не остановитьНатэла писал(а):Фото ДМЗ! Люблю Донецк))) Натуся
!
Можно еще фот подкинуть?)))
Вы хорошо разбираетесь в налогообложении? Львиная доля налогов удет в Госбюджет , а не в Киев. И власти уже распределяют куда направить деньги.ириша писал(а):А я вот не могу понять - он что ли должен все частные дома ремонтировать-перестраивать-достраивать? Все магазины в порядок приводить? Следите за своим движимым и недвижимым - и не будет у вас ЕНАКИЕВА.
И вообще надо иногда интересоваться, как живут люди в промышленных регионах, которые львиную часть налогов перечисляет в Киев, а потом кого-то критиковать. А то увидели картинки - и быстрее выступать "ах, какой он плохой". Или кто-то из наших предыдущих правителей свои малые Родины в порядок приводили? Неужто в Днепропетровске нет ни одного такого района?
Его переименовали, никак не могу запомнить правильноМонекинеко писал(а):В Славяногорск ездили отдыхать, там много родственников ... ловили раков, лазили по меловым горам и Монастырю...
Аленка, а есть альтернатива?обидно только одно, что мы сами отдаем власть тем, кто преследует в ней только наживу.
Та там и раньше гоняли. Помню, в школе ещё училась в старших классах, приехали туда с мамой, благоговейно зашли в храм... и тут откуда ни возьмись, худющий монах, и давай укорять меня и мою маму за мой вид. А я была в футболке и белой мини-юбке.ДюДюка писал(а):А по Монастырю уже не полазишь, уже церковь, говорят и гоняют без платков и юбок теток , скорее всего и по близлежащим пещерам тоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей