Орхидеи vs комнатные растения

Дудлик
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Дудлик »

так пусчай пахнущий поищет, я раз нашел(правда залюбил :oops: )

Рада

Сообщение Рада »

Бяшка писал(а):Мне кажется у нас вся семья влюбилась в орхидеи. Муж исправно покупает мне новые экземпляры, даже подумывает об орхидариуме. Собирается и на работе эту красоту завести. Правда, ему все-таки больше всего фаленопсисы нравятся. Уж больно у них идеальная форма листьев и глянец и цветут они практически постоянно. Только вот не пахнут. Перфекционист он у меня.
$:129
Это же чудесно!!! Особенно, когда муж разделяет увлечение!! Кстита, передайте ему, что достаточное количество фаликов ПАХНЕТ, нужно только поискать))))

Ямира
Местный
Местный
Мобильный: 80507026486
Контактная информация:

Сообщение Ямира »

Рада писал(а):Это же чудесно!!! Особенно, когда муж разделяет увлечение!! Кстита, передайте ему, что достаточное количество фаликов ПАХНЕТ, нужно только поискать))))
Вот-вот, это действительно чудесно! :)
Тем более раз сам собирается сделать орхидариум - это же просто сказка и мечта! $:021

Ямира
Местный
Местный
Мобильный: 80507026486
Контактная информация:

Сообщение Ямира »

дудлик писал(а): они не обычные растения они - элита растительного мира $:023 (ИМХО).
Между прочим, это не только Ваше ИМХО - орхидеи действительно считаются верхушкой эволюционного развития растительного мира! ;-)

Тинка

Сообщение Тинка »

Рада писал(а): Особенно, когда муж разделяет увлечение!! Кстита, передайте ему, что достаточное количество фаликов ПАХНЕТ, нужно только поискать))))
Точно пахнут, я около года пребывала в полной уверенности, что запаха нет, но однажды вечером стояла возле своих магазинных гибридиков и унюхала еле уловимый аромат нарциса ( так как запахи чувствую очень сильно, даже слабые) начала принюхиваться - оказалось фалик пахнет. При чём два гибридика пахнут абсолютно по разному, у второго запах нежнее и тоньше. :)

Дудлик
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Дудлик »

Yamara писал(а):Между прочим, это не только Ваше ИМХО - орхидеи действительно считаются верхушкой эволюционного развития растительного мира! ;-)
устами дудлика глаголит истина $:008 $:021

Рада

Сообщение Рада »

тинка писал(а):
Рада писал(а): Особенно, когда муж разделяет увлечение!! Кстита, передайте ему, что достаточное количество фаликов ПАХНЕТ, нужно только поискать))))
Точно пахнут, я около года пребывала в полной уверенности, что запаха нет, но однажды вечером стояла возле своих магазинных гибридиков и унюхала еле уловимый аромат нарциса ( так как запахи чувствую очень сильно, даже слабые) начала принюхиваться - оказалось фалик пахнет. При чём два гибридика пахнут абсолютно по разному, у второго запах нежнее и тоньше. :)[/quoteмои один пахнет смесью ландыша с розой, а второй-изыскаттыми французскими духами.

Тинка

Сообщение Тинка »

Рада писал(а):мои один пахнет смесью ландыша с розой, а второй-изыскаттыми французскими духами.
Вот, а с меня домашние прикалываются, что у меня глюки :mrgreen:

П@вел
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Орхидеи vs ком. р-ния

Сообщение П@вел »

Ну, с ведром я не прбовал...хотя... А вот, когда-то давненько читал,что орхи подавляют всякую гадость-речь,кажется,шла о фаленопсисах, и о злотистом стафилококе( фу, какая гадость).

иттон
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 80501783566
Домашний: 0692931853
Контактная информация:

Сообщение иттон »

какие ужасти тут говорят. Первый раз об этом слышу $:014 Стафилокок и тд.
я знаю что фикусы хорошо выводят запах табака в доме. а вот про орхи не знаю

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Спасибо всем написавшим в теме.
Интересной оказалась точка зрения, что растения нас ревнуют к орхидеям, чахнут, не чувствуя от нас должного внимания. Думаю, что автор написанного недалек от истины. $:023

Ответить

Вернуться в «Орхидеи»