Орхидеи vs комнатные растения
- Дудлик
- Местный
- Контактная информация:
Это же чудесно!!! Особенно, когда муж разделяет увлечение!! Кстита, передайте ему, что достаточное количество фаликов ПАХНЕТ, нужно только поискать))))Бяшка писал(а):Мне кажется у нас вся семья влюбилась в орхидеи. Муж исправно покупает мне новые экземпляры, даже подумывает об орхидариуме. Собирается и на работе эту красоту завести. Правда, ему все-таки больше всего фаленопсисы нравятся. Уж больно у них идеальная форма листьев и глянец и цветут они практически постоянно. Только вот не пахнут. Перфекционист он у меня.
- Ямира
- Местный
- Мобильный: 80507026486
- Контактная информация:
- Ямира
- Местный
- Мобильный: 80507026486
- Контактная информация:
Точно пахнут, я около года пребывала в полной уверенности, что запаха нет, но однажды вечером стояла возле своих магазинных гибридиков и унюхала еле уловимый аромат нарциса ( так как запахи чувствую очень сильно, даже слабые) начала принюхиваться - оказалось фалик пахнет. При чём два гибридика пахнут абсолютно по разному, у второго запах нежнее и тоньше.Рада писал(а): Особенно, когда муж разделяет увлечение!! Кстита, передайте ему, что достаточное количество фаликов ПАХНЕТ, нужно только поискать))))

- Дудлик
- Местный
- Контактная информация:
Точно пахнут, я около года пребывала в полной уверенности, что запаха нет, но однажды вечером стояла возле своих магазинных гибридиков и унюхала еле уловимый аромат нарциса ( так как запахи чувствую очень сильно, даже слабые) начала принюхиваться - оказалось фалик пахнет. При чём два гибридика пахнут абсолютно по разному, у второго запах нежнее и тоньше.тинка писал(а):Рада писал(а): Особенно, когда муж разделяет увлечение!! Кстита, передайте ему, что достаточное количество фаликов ПАХНЕТ, нужно только поискать))))

-
- Новичок
- Контактная информация:
Орхидеи vs ком. р-ния
Ну, с ведром я не прбовал...хотя... А вот, когда-то давненько читал,что орхи подавляют всякую гадость-речь,кажется,шла о фаленопсисах, и о злотистом стафилококе( фу, какая гадость).
- иттон
- Ветеран
- Мобильный: 80501783566
- Домашний: 0692931853
- Контактная информация:
- Plyusha
- Местный
- Контактная информация: