П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение Монекинеко »

Ксения писал(а):Це не його коронна фраза. Не спонукайте людину до плагіату.

Ксения, постараюсь больше этого не делать, каюсь занесло :) $:008

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

Giorgio, спасибо за заботу - корона держится хорошо $:032

lapa123
Местный
Местный
Мобильный: 80971970268
Контактная информация:

Сообщение lapa123 »

Ксения писал(а):
У мене написано в профілі, який регіон. Ще раз кажу , що ніхто за 1000грн. працювати не буде, якщо це основна робота, або не має підробітку. Моя мама медсестра, у неї зарплата від 1500 чистими , на руки. Працює через три доби, є час для додаткового підробітку., чоловік працює в місті в приватній оптовій фірмі- зарплата більше 3500. Це не вийняток. Таку зарплату отримує багато людей, а кому добре у своєму болоті - сидить на 800 чи 1000грн. Брат ( юридична освіта), відмовився іти працювати в державну установу на 1200грн., зараз на біржі й перебивається підробітками, але шукає більш оплачувану роботу. Я не скажу , що ми живемо в достатку, але на необхідне вистачає+ сплачуємо кредит. Я зараз вдома в декреті, але теж підробляю .Ніхто ж не поставив рамку- 1000грн. і ні копійки більше.
В своем первом сообщении Вы не уточняли про какие регионы идет речь, это раз , а во вторых Ксения не будьте так принципиальны в своих суждениях, Вы же взрослый человек, не уподобляйтесь Федору( ему это простительно), будьте мудрее и не проявляйте максимализм, который присущ только подросткам и тому же Федору $:021 . Никогда не зарекайтесь, а всегда попытайтесь поставить себя на место тех людей, в которых иные условия жизни. Кстати моя сестра живет в Львовский обл, муж работает в вахтовым методом в Сибири, а она дома воспитывает двоих детей и работает на те же 800-1000 гр в магазине продавцом, вопрос какой "подработок" и где ей искать, или бросить детей на произвол судьбы и умчать из болота(как Вы говорите) в поисках лучших заработках

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

міа - шкода же ж вашу корону. Витвір мистецтва певно.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

lapa123 , так деньги никому просто за красивые глаза не дают... всем приходится работать... желание 1000 возможностей, нежелание 1000 причин...

Murzilka
Местный
Местный
Мобильный: 80952301623
Контактная информация:

Сообщение Murzilka »

mia писал(а):Murzilka, барышня, Вы реально не осмысливаете что читаете? Еще раз объяснять очевидное нет желания.
Я то понимаю суть проблемы в общем, но явно не понимаю что Вы хотите доказать. Изъясняйтесь лучше $:008

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

lapa123 писал(а): В своем первом сообщении Вы не уточняли про какие регионы идет речь, это раз , а во вторых Ксения не будьте так принципиальны в своих суждениях, Вы же взрослый человек, не уподобляйтесь Федору( ему это простительно), будьте мудрее и не проявляйте максимализм, который присущ только подросткам и тому же Федору $:021 . Никогда не зарекайтесь, а всегда попытайтесь поставить себя на место тех людей, в которых иные условия жизни. Кстати моя сестра живет в Львовский обл, муж работает в вахтовым методом в Сибири, а она дома воспитывает двоих детей и работает на те же 800-1000 гр в магазине продавцом, вопрос какой "подработок" и где ей искать, или бросить детей на произвол судьбы и умчать из болота(как Вы говорите) в поисках лучших заработках
Якщо її чоловік працює в Сибіру вахтовим методом- їй і ця робота не дуже потрібна. Звичайно , це не мені судити, але погодьтесь, що не ті 1000грн. зароблені в магазині годуть сім"ю.
Я не зарікаюсь, чесно. Може це тому, що не знаю людей, які працють за 800-1000грн. в місяць і саме цими грошима забезпечують сім"ю.

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Ксения писал(а):Може у Вас така сумна реальність, а в мене вона веселіша, не набагато, але веселіша.
может Вам и др. всё время весело от перекручиваний моих слов или просто лень читать внимательно, $:014
Ксения, я писала о том, что знаю наверняка, о том с чем сталкиваюсь почти ежедневно,работая с такими людьми, а вот на мою жизнь и достаток жаловаться грех, я счастлива, но не до конца, как любой сопереживающий человек $:008
Ксения писал(а): Якщо вам платять 800 грн., тоді таку роботу потрібно залишати й шукати іншу, або кілька інших. 800грн.
значит Вы поддерживаете 12-16 часовой рабдень ? а как же европейские ценности,о которых тут сладко поют?
Не хочу быть холопом у пана! Хочу для всех 8-ми час. рабдень, достойную работу, зарплату, образование...и т.д.
Ксения писал(а):отримують ті, кому ліньки порухатися й пошукати щось краще, або це додатковий заробіток.
:shock: спросите у Вашей гл.ув. соседки-инвалида: в состоянии ли она или вообще имеет ли шанс заработать?
У женщин, у которых, как и у Вас, по двое-трое детей, но не повезло с мужем( алкоголик, наркоман, просто г-но, сорри, и родителями( старые, больные, далеко. .ит.д), нет жилья и подспорья...;
У 17-18 летних, которые не имеют возможность учиться, а перспектива светит одна: либо грузчик, охранник и вечный продавец, либо бугор(ели повезет доехать! и на паспорт денег нашкрябают) или еще хуже криминал, а все приличные работы по кумовству(спорить глупо), которого у этой огромной прослойки населения нет.
lapa123 $:008 $:022

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

lapa123 писал(а):Кто Вам сказал, что 800, моя мама до пенсии стояла на бирже, получала в месяц 400 гр, конечно есть которые получают 800, но нельзя так категорично утверждать, что каждый может получить 800
lapa123, еще повезло, что получала, потому как условия на бирже с "попадалово"и раздуты они до предела, и сидят в них кумушки-профффесионалки "роботяГ", которым не лень заработать ;-) , их умолить надо, чтоб выслушали, а на помощь там никто и не рассчитывает.Вообще лишняя структура, имхо.
Монекинеко писал(а):желание 1000 возможностей, нежелание 1000 причин...
Отлично сказано, только для Киева и то...
Есть люди, которые не зарабатывают потому, что не хотят, но тогда у них есть за что сидеть,да они-лентяи, а есть те, которые не могут!!!!!!!!!!!!повторюсь:сытый голодного $:090
МИР ВАМ!!!

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Вооот, вот жеж оно Самира, для чего мы на выборы ходим! Для того чтобы решались эти вопросы, а не для прибавления одного бардака к другому!

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Самира писал(а):Отлично сказано, только для Киева и то...
Действительно, в провинции сейчас весьма депрессивно, рабочих мест не хватает, зарплата очень низкая. $:010 А с тремя детьми выжить одной, я даже не представляю как. Особенно если нет огорода.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Sue , кто провинцию вытянет? Хороший хозяйственник или демагоги из ПР? Депрессивно, да, но почему люди выбирают одних и тех же лгунов?

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

Монекинеко, а кто там не лгуны... $:010 $:010 $:010

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

mia, я ж не агент влияния чтобы вам рассказывать за кого голосовать... не выбирайте из зла, и мир изменится!

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Дівчата, ау, я тільки сказала , що не має у мене знайомих, щоб жили на 800-1000грн. у місяць і про те, що якщо хочеш працювати і жити достойно - вихід з складної ситуації знайдеш завжди. Я не писала тут про інвалідів і одиноких матерів. Вони то якраз шукають роботу , не опускають руки, бо не мають звідки чекати допомоги. Я не підтримую робочий день , який складається з певної кількості годин, при чому не тої , якої хочете Ви , а тієї, яку Вам нав"язують.Звичайно я не проти вибирати собі роботу , враховучи при цьому усі свої сімейні фактори. Але такої можливості у мене немає, тому берусь за ту роботу, яка є на даний момент , якщо нормально платять. Мені теж не подобається інколи робити термінове замовлення і сидіти цілу ніч за компом, а потім два дні ходити як зомбі, але я дякую Богові за те , що те замовлення є.
Моя знайома працює доглядальницею в Карітасі. Доглядає стареньких жінок: прибирає у них в квартирі, готує їсти. Ці старенькі ніколи не жаліються на життя і не нарікають на суспільство, на дітей, які їх залишили і поїхали на заробітки в чужу країну. Їм було важко, вони шукали як допомогти собі, звернулись в Карітас.
Можливо я багато в чому не права, але це моє бачення світу. У когось воно інше і я рада була його почути.
Последний раз редактировалось Ксения 26 авг 2010, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «О разном»