Ксения писал(а):Це не його коронна фраза. Не спонукайте людину до плагіату.
Ксения, постараюсь больше этого не делать, каюсь занесло

Ксения писал(а):Це не його коронна фраза. Не спонукайте людину до плагіату.
В своем первом сообщении Вы не уточняли про какие регионы идет речь, это раз , а во вторых Ксения не будьте так принципиальны в своих суждениях, Вы же взрослый человек, не уподобляйтесь Федору( ему это простительно), будьте мудрее и не проявляйте максимализм, который присущ только подросткам и тому же ФедоруКсения писал(а):
У мене написано в профілі, який регіон. Ще раз кажу , що ніхто за 1000грн. працювати не буде, якщо це основна робота, або не має підробітку. Моя мама медсестра, у неї зарплата від 1500 чистими , на руки. Працює через три доби, є час для додаткового підробітку., чоловік працює в місті в приватній оптовій фірмі- зарплата більше 3500. Це не вийняток. Таку зарплату отримує багато людей, а кому добре у своєму болоті - сидить на 800 чи 1000грн. Брат ( юридична освіта), відмовився іти працювати в державну установу на 1200грн., зараз на біржі й перебивається підробітками, але шукає більш оплачувану роботу. Я не скажу , що ми живемо в достатку, але на необхідне вистачає+ сплачуємо кредит. Я зараз вдома в декреті, але теж підробляю .Ніхто ж не поставив рамку- 1000грн. і ні копійки більше.
Я то понимаю суть проблемы в общем, но явно не понимаю что Вы хотите доказать. Изъясняйтесь лучшеmia писал(а):Murzilka, барышня, Вы реально не осмысливаете что читаете? Еще раз объяснять очевидное нет желания.
Якщо її чоловік працює в Сибіру вахтовим методом- їй і ця робота не дуже потрібна. Звичайно , це не мені судити, але погодьтесь, що не ті 1000грн. зароблені в магазині годуть сім"ю.lapa123 писал(а): В своем первом сообщении Вы не уточняли про какие регионы идет речь, это раз , а во вторых Ксения не будьте так принципиальны в своих суждениях, Вы же взрослый человек, не уподобляйтесь Федору( ему это простительно), будьте мудрее и не проявляйте максимализм, который присущ только подросткам и тому же Федору. Никогда не зарекайтесь, а всегда попытайтесь поставить себя на место тех людей, в которых иные условия жизни. Кстати моя сестра живет в Львовский обл, муж работает в вахтовым методом в Сибири, а она дома воспитывает двоих детей и работает на те же 800-1000 гр в магазине продавцом, вопрос какой "подработок" и где ей искать, или бросить детей на произвол судьбы и умчать из болота(как Вы говорите) в поисках лучших заработках
может Вам и др. всё время весело от перекручиваний моих слов или просто лень читать внимательно,Ксения писал(а):Може у Вас така сумна реальність, а в мене вона веселіша, не набагато, але веселіша.
значит Вы поддерживаете 12-16 часовой рабдень ? а как же европейские ценности,о которых тут сладко поют?Ксения писал(а): Якщо вам платять 800 грн., тоді таку роботу потрібно залишати й шукати іншу, або кілька інших. 800грн.
Ксения писал(а):отримують ті, кому ліньки порухатися й пошукати щось краще, або це додатковий заробіток.
lapa123, еще повезло, что получала, потому как условия на бирже с "попадалово"и раздуты они до предела, и сидят в них кумушки-профффесионалки "роботяГ", которым не лень заработатьlapa123 писал(а):Кто Вам сказал, что 800, моя мама до пенсии стояла на бирже, получала в месяц 400 гр, конечно есть которые получают 800, но нельзя так категорично утверждать, что каждый может получить 800
Отлично сказано, только для Киева и то...Монекинеко писал(а):желание 1000 возможностей, нежелание 1000 причин...
Действительно, в провинции сейчас весьма депрессивно, рабочих мест не хватает, зарплата очень низкая.Самира писал(а):Отлично сказано, только для Киева и то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость