20 раз меняла заказ ,пока он закрылся,находя всё интересней и интересней гибриды...Пришли все...теперь надеюсь,что будут такими же красавцами,как ваш А
Ога , классные , тока если я помню, то я в заказ врулилась буквально в последний месяц, а так он что типа года или два собиралсяkosichka писал(а):masiynj, классненькие тапочки! Такие жирненькиеРазмер А и В очень даже не плох, можно брать. Поскорее бы заказ открыли
Нет,малыш HS 099 bellatulum x armeniacum.Гала писал(а):Хорошие.А малыш наверное что то с микрантумом?
Без мха.Людмила Т. писал(а):Кто уже получил своих красавцев, скажите, корни у пафов пришли вот так, без мха? А то я начинаю переживать еще больше...![]()
Всем быстрой и легкой адаптации!
Я заказывала башмаки и в размере C, и в размере D - все приехали в количестве одной розетки. Заказывала максимальный размер, надеясь на размер побольше, а получила одну розетку из четырех листиковyaun писал(а): Все растения с одной розеткой.(но я особо отличаюсь "везучестью").
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей