20 раз меняла заказ ,пока он закрылся,находя всё интересней и интересней гибриды...Пришли все...теперь надеюсь,что будут такими же красавцами,как ваш А
Пафиопедилумы. Тайвань.
- Angel
- Местный

- Мобильный: 0508238893
- Домашний: 0652441778
- Контактная информация:
Re: Пафиопедилумы. Тайвань.
masiynj,спасибо! Я вообще заметила,что все гибриды с беллатулумом ,годефроем,конколором можно брать с закрытыми глазами,все классные... 
20 раз меняла заказ ,пока он закрылся,находя всё интересней и интересней гибриды...Пришли все...теперь надеюсь,что будут такими же красавцами,как ваш А
- masiynj
- Новичок

Ога , классные , тока если я помню, то я в заказ врулилась буквально в последний месяц, а так он что типа года или два собиралсяkosichka писал(а):masiynj, классненькие тапочки! Такие жирненькиеРазмер А и В очень даже не плох, можно брать. Поскорее бы заказ открыли
Angel конечно и вам придут жирные иначе и быть не может , так что теперь я жду ваших фоток , а то аж интересно стало
- Angel
- Местный

- Мобильный: 0508238893
- Домашний: 0652441778
- Контактная информация:
договорились,обязательно покажу.. 
- tanya_cv
- Местный

- Контактная информация:
Какие есть предположения,во что лучше сажать Paph. Hung Sheng Glow × Shin-Yi Apple ?
-
yaun
- Местный

- Мобильный: 0506110632
- Контактная информация:
- Гала
- Местный

- Контактная информация:
Хорошие.А малыш наверное что то с микрантумом?
-
yaun
- Местный

- Контактная информация:
Нет,малыш HS 099 bellatulum x armeniacum.Гала писал(а):Хорошие.А малыш наверное что то с микрантумом?
Деленатии с micranthum я заказывала в размере "В".
Все растения с одной розеткой.(но я особо отличаюсь "везучестью").
- Гала
- Местный

- Контактная информация:
У меня micranthum x armeniacum в маленьком размере.Надеюсь не меньше вашего малыша приедет.
- Людмила Т.
- Местный

- Мобильный: 0674886867
- Контактная информация:
Кто уже получил своих красавцев, скажите, корни у пафов пришли вот так, без мха? А то я начинаю переживать еще больше...
Всем быстрой и легкой адаптации!
-
yaun
- Местный

- Контактная информация:
Без мха.Людмила Т. писал(а):Кто уже получил своих красавцев, скажите, корни у пафов пришли вот так, без мха? А то я начинаю переживать еще больше...![]()
Фото выше,сразу по прибытию.
- Vanda
- Местный

- Мобильный: 0933960439
- Контактная информация:
Я заказывала башмаки и в размере C, и в размере D - все приехали в количестве одной розетки. Заказывала максимальный размер, надеясь на размер побольше, а получила одну розетку из четырех листиковyaun писал(а): Все растения с одной розеткой.(но я особо отличаюсь "везучестью").
- IRISA
- Местный

- Мобильный: 80674239395
- Контактная информация:
Я заказывала 3 башмака. 1шт в размере А - Paph. delenatii × hangianum пришел прекрасный, не крошечный.
2 шт в размере В - Paph. bellatulum × armeniacum, Paph. micranthum × delenatii - тоже замечательные. Я б даже сказала что особой разницы в размерах не обнаружила, ну разве что чуть-чуть..И какой то один был с двумя розетками, не помню какой. Все три были посажены в мох, в один транспортировочный горшок.
2 шт в размере В - Paph. bellatulum × armeniacum, Paph. micranthum × delenatii - тоже замечательные. Я б даже сказала что особой разницы в размерах не обнаружила, ну разве что чуть-чуть..И какой то один был с двумя розетками, не помню какой. Все три были посажены в мох, в один транспортировочный горшок.
- Виталий
- Новичок

- Контактная информация:
Получил только что свою посылку. Фотографировал на "скорую руку", вышло не очень качественно, извините.
Корни у всех живые, на вид сухие (в смысле, не мокрые
), аж блестят своей "велюрностью-мохнастостью". Живности пока никакой не наблюдается.
Листики стоят бодрячком, блестят-переливаются. Конечно, есть слегка подогнутые, примятые, есть нижние желтоватые. Один листик случайно при упаковке был даже с краешку пристеплерен к упаковке. В целом могу сказать, что ожидал гораздо худшего, заказом доволен.
Эх! Теперь бы все это добро не погубить своими "кривыми ручками".
Хочу сейчас, пока сидят во мху и ждут посадку, на всякий случай брызнуть тапки смесью Триходермин+Планриз.
Сажать собираюсь в смесь кора+вулканич. лава+уголь (совсем чуток)+цеолит+камешки (типа мраморной крошки или гранита, для аквариумов такое продается)+кварцевый песок. Для гибридов, где "мама" delenatii, камешки и кварцевый песок не буду класть, вроде как delenatii любит кислый субстрат. Боюсь только, что при замачиваниях-поливах все камешки и песок уйдут на дно или вообще вымоются. Но хочу попробовать их добавить.
HS247 Paph. micranthum × delenatii B. Розетка+молодой рост.
HS245 Paph. micranthum × armeniacum A. Одна розетка.
HS125 Paph. delenatii × micranthum B. Одна розетка.
HS119 Paph. delenatii × emersonii B. Одна розетка.
HS055 Paph. niveum × sib B Розетка+молодой рост+хорошо набухшая почка.
Корни у всех живые, на вид сухие (в смысле, не мокрые
Листики стоят бодрячком, блестят-переливаются. Конечно, есть слегка подогнутые, примятые, есть нижние желтоватые. Один листик случайно при упаковке был даже с краешку пристеплерен к упаковке. В целом могу сказать, что ожидал гораздо худшего, заказом доволен.
Эх! Теперь бы все это добро не погубить своими "кривыми ручками".
Хочу сейчас, пока сидят во мху и ждут посадку, на всякий случай брызнуть тапки смесью Триходермин+Планриз.
Сажать собираюсь в смесь кора+вулканич. лава+уголь (совсем чуток)+цеолит+камешки (типа мраморной крошки или гранита, для аквариумов такое продается)+кварцевый песок. Для гибридов, где "мама" delenatii, камешки и кварцевый песок не буду класть, вроде как delenatii любит кислый субстрат. Боюсь только, что при замачиваниях-поливах все камешки и песок уйдут на дно или вообще вымоются. Но хочу попробовать их добавить.
HS247 Paph. micranthum × delenatii B. Розетка+молодой рост.
HS245 Paph. micranthum × armeniacum A. Одна розетка.
HS125 Paph. delenatii × micranthum B. Одна розетка.
HS119 Paph. delenatii × emersonii B. Одна розетка.
HS055 Paph. niveum × sib B Розетка+молодой рост+хорошо набухшая почка.
- Вложения
-
- Сразу после распаковки посылки.
- 110810_Paph_All_0.jpg (225.02 КБ) 3087 просмотров
-
- HS247 Paph. micranthum × delenatii B
- 110810_Paph_247.jpg (119.9 КБ) 3087 просмотров
-
- HS245 Paph. micranthum × armeniacum A
- 110810_Paph_245.jpg (168.29 КБ) 3087 просмотров
-
- HS125 Paph. delenatii × micranthum B
- 110810_Paph_125.jpg (135.45 КБ) 3087 просмотров
-
- HS119 Paph. delenatii × emersonii B
- 110810_Paph_119.jpg (179.55 КБ) 3087 просмотров
-
- HS055 Paph. niveum × sib B
- 110810_Paph_055.jpg (197.51 КБ) 3087 просмотров
-
- Тапки решил помшить, пока они ждут посадку.
- 110810_Paph_All_1.jpg (215.03 КБ) 3087 просмотров
- Иннусик
- Новичок
- Контактная информация:
Виталий, тапочки такие сладенькие!!!
Скорейшей Вам адаптации
Скорейшей Вам адаптации
- kosichka
- Местный

- Мобильный: 0668113555
- Контактная информация:
Виталий, спасибо за подробную информацию! Достойные приобретения!